ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Розанна Я знаю какой он бывает в отношениях, и мне страшно ведь все они не долгосрочные. * звонок в телефон * - Выходи, я приехал- Тео. - Доброе утро, с чего бы? - Доброе моя любимая, а теперь выходи. - Я ещё не позавтракала, и вообще я не хочу. - Если не выйдешь в течение 10 минут, я поднимусь.. - Ладно- ладно, че сразу. 10 так 10. - Я жду тебя моя умная девочка. С чего вдруг я должна его слушаться, я бы ни за что не согласилась если бы это не было дом брата. Вот годеныш. Вышла я специально в кепке, в огромной толстовке и штанах. На улице стоит Тео в шикарном смокинге, с букетом роз в руках. Пиздес. - Не плохо выглядишь- начинаю первой. - А ты ещё лучше, тебе все к лицу. - Ну что вези меня в мак, раз не дал спокойно позавтракать дома- сажусь в машину. - В мак? Может в ресторан? Я слышал открылся хороший итальянский ресторан, с высокой кухней- садится за руль. Я посмотрела на него, вопросительным взглядом, и подняла одну бровь. Видимо он не понимает в чём дело. - Ахаххахах Розик, да понял я все. Едим в мак, пристегнись. - Не получается, заела- дёргаю из всех сил ремень. - Минутку- Тео наклонился ко мне, и выдергивает ремень. Смотрит мне в глаза, это так божественно, а этот аромат кружит голову. Хватаю его лицо обеими руками, и притягиваюсь к губам. Целуемся, просововаю язык, чувствую этого мне мало. Растегиваю его рубашку, и целую в шею. Делаю пару больших засосов. Он довольно громко дышит. Снимаю с него рубашку, и ещё раз нюхаю его. Этот мужчина пахнет идеально. Целую его везде и толкаю к его сидение. Он не понимает в чем дело, смотрит на меня злобно, и жутко сексуально. Сажусь к нем на коленки, и поднимаю к нему взгляд. - Так будет удобней- шепчу в ухо. Слышу довольный стон. Целую шею Тео, и спускаюсь поцелуями все ниже. Становится очень жарко. Тео снимает с меня всю одежду и начинает проводить со мной все то что делала ему я. Тео отпускает сидение назад. - я буду осторожен, доверься мне. - Я верю тебе, я люблю тебя.. Тео широко раскрыл глаза, а позже поцеловал меня. - Я тоже тебя люблю очень сильно. Тео снимает боксёры и входит очень медленно. - Я хочу большего - Ты уверенна? Киваю. А позже мы взлетаем на пик наслаждения. Я лежу на Тео. Мы громко дышим. Я первая встаю и начинаю одеваться. Только на этот раз не стала надевать лифчик, за толстофкой все равно ничего не видно. - Оставишь это мне?- кивает на бюст Тео. - Для чего? Засмеялась - Буду нюхать. Думаешь только ты кайфуешь от запахов? Только вот я всегда себя здерживаю, чтобы не напасть на тебя как ты на меня. - Всегда? Уверен? - Окей иногда. Но ты никогда не здерживай себя, хочешь только скажи или дай знать. - Так о чем это мы, хочешь я тебе с дома все ношенные лифчики принесу? - Просто оставь мне себя этого будет достаточно. Какими духами ты пользуешься? Такой сладкий аромат, так и манит. - Я не пользуюсь духами, это мой запах. - Это ахуенно милая, я хочу ещё раз понюхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.