ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Теодор Мы подъехали к достаточно большой вилле, даже и не знал что брат Рози настолько богат. - Мы приехали, не познакомишь меня с братом? - В качестве кого? - Твоего парня, малышка - Мне никто предложение не делал, так что.. - Так что не еби мне мозги, и прими тот чакт что я тебя хочу и у тебя нет вариантов. - Абьюзер! Не легче на свои хотелки заказывать девиц на час? Вот они точно мозги не тронут. - Что если я хочу именно тебя? Тебя можно заказывать на час? - Никогда значит не хотел, а тут на тебе. - Так мы встречаемся? - Ну не знаю, у меня много вариантов. Ден, Питер, Эд.. -Были бы они у тебя в вариантах, ты бы сейчас с одним из них была, а не тут со мной. - Розанна, привет, милая моя- выходит мужчина лет 30. Тот мужчина с кем она уезжала с остановки. Черт это её брат, я то думал что, у неё кто то появился. - Братец, привет, невестка, дети дома?- выход с машины моя. - Да все соскучились по тебе, ждут. А это кто?- указывает на меня. - Добрый день, я её парень- выхожу с машины и вытягиваю руку. Жмём друг другу руки. - Не знал что ты в отношениях, ну входите тогда. Он идёт внутрь, а мы за ним. * шёпотом * - Ты свехнулся, нахрена ты соврал ему?- дёргает меня Рози. - Я не врал, у меня серьёзные намерения. Зашли в дом и пошли в гостевую, брат Рози вышел. - Ты не можешь меня любить, ты вообще не можешь любить. - Так научи меня. - Ты есть предлагаешь влюбить себя в тебя? - Нет, этот пункт уже выполнен. - Хочешь заставлю потерять интересс к себе? - У меня семейные ценности. Муж, семья, ребёнок. - Думаешь я не хочу детей? Или не смогу взять тебя в жены? * звонок на телефон * - Слушаю...блть ладно.. - Скоро буду... - Рози.. - Иди конечно... - Я завтра заеду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.