ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
* звонок * - Алло Гвен? - Привет Рози, помнишь же сегодня день рождения Евы, мы обговаривали его несколько месяцев назад. - ааа точно, у меня с голову вылетело. Где и во сколько? - ресторан blueaivery в 20:00 и еще приходи одна. - почему, я бы хотела с Тео. - будет что то типо девичника, Ева недавно рассталась с парнем и думаю ей будет некомфортно. - хорошо. И что теперь делать, если скажу Тео что пойду одна, он может не отпустить или захотеть сопровождать. Ладно придумаю что-то. - Розик, кто звонил? - А да так Гвен, хотели увидеться. - Тебя подвести, милая? - А нет, я выйду по позже. Тео подходит ко мне ближе и целует, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. - Я поеду в компанию, хотел предложить тебе вечером сходить кое куда, ну раз ту будешь с Гвендалин, то хорошо. Начинаю собираться, я надела белое облегающее вечернее платье сделала себе мэйкап и надела свои живонши туфельки. Выглядит бесподобно. Прихожу в ресторан. За столом сидят Гвен, Ева, Асти, Зои. И даже есть мужская часть парней, около 6 не знакомых мне, знаю только Хардина это парень Гвен. - Привееет, Ева с днем рождения милая, это тебе - спасибо Розанна, не стоило. Села за стол - Я думала будет только женский круг- улыбаюсь я. - Я сама не понимаю почему здесь Хардин и все остальные- отвечает Гвен. - Все гости уже пришли?- Зои - Нет, ещё двоя- Асти. - Всем привет- заходят в помещение Тео и его друг Лукас. Тео сразу заметил меня и перестал улыбаться. - Ну если все в сборе давайте знакомиться- Ева. - Я специально позвала всех вас, так как не могла представить свое день рождения без вас- Ева. - Меня завут- Асти - Я- Гвен - Зои - Я Розанна- один из незнакомых мне парней поцеловал мою руку и представился Йеном. Посмотрела на Тео, Лукас держит его. Вечер продолжается. Йен настойчиво ухаживает за мной. - Розанна, а у вас есть молодой человек?- Йена - Да, есть. - Ну парень не стена подвиниться. Можно пригласить тебя на танец? Тео смотрит на меня и ждёт что я отвечу. - Извини, я не танцую. Йен подходит и берет меня за руку. Тео моментально встаёт с места и уже был готов наброситься. - Ева, можно тебя на танец- Лукас спас ситуацию. А я пошла в уборную. Зашёл Тео. - Что это было? Может ты блть объяснишься?- Тео - А что было? Ты видел я отказала ему, сказала что есть парень- смотрю в его глаза. - Что ты вообще тут делаешь и почему одета так коротко блть? Это платье ели как прикрывает твою задницу, а про грудь я вообще молчу. - Я не знаю, Гвен сказала что будут только девушки. А про мой стиль сладкий ты в курсе, не нравиться не смотри, зато Йен в восторге. - Какого черта, ты продолжаешь упоминать его?- тео снимает свой пиджак и отдаёт мне. - Зачем? Я не одену это. И что вообще тут делаешь ты? - Ева подруга Лукаса, он меня и привёл, одевай Роз, не испытывай меня. - Не то что? Я вышла с уборной и села за стол. Тео тоже вернулся и сел напротив. - Все в порядке?- Гвен. - Да, я просто хочу выпить. И я начинаю пить, первый, третий, пятый стакан крепкого. - Думаю тебе хватит- тео останавливает меня. - Я знаю свою меру, не лезь- продолжаю пить. Напилась по полной. Вышла в центр танцпола и начала танцевать. - Розанна, мы возвращаемся дамой, сейчас же- Тео. - Мужик, отстань от нее- подходит Йен. - Пошёл к черту, это моя девушка Пока Тео разбирался с Йеном я села за барную стойку. И продолжаю пить. - Розанна! Мы уходим. - Отойди от меня я не каждый день пью. Бармен скажите ему. - Мем, вы не знаете этого человека?- бармен. - Неа - Розик поехали дамой, блть моего терпения не хватит дальше находиться здесь. - Ты можешь идти. Тео поднял меня на руки и посадил в машину. - Любимая давай спокойно приедим дамой и ляжет спать. - мхм. Тео садиться и мы едим. Приехали. Тео поднимает меня и заносит в дом. Ложит на кровать. - ммм, мешает. Это. Сними теоо - Платье твоё? - Даа это растегни, я не могу дышать. Корсет Тео раздевает меня. Остаюсь в одном белье. - Теео, я хочу от тебя детей- неожиданно говорю ему. - М-да, думаю тебе не стоит пить без меня. - Я серьёзно, я хочу родить тебе сына и дочку. - Обязательно милая, только не сегодня. - Ты не хочешь от меня детей? - Я зол на тебя Розик, ты не должна была одевается так, твое тело могу видеть только я. - Ну же, не будь таким бякой. И прими тот факт что это мой стиль–зевнула я - Спи уже, мы завтра поговорим- собирается уходить он. ‐ А ты куда? - Я пойду поработаю ещё, позже вернусь. Спокойной ночи, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.