ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- АаО- просыпаюсь я одна, рядом не было Тео. Впринципе это происходит почти месяц. - Доброе утро? Я умылась, оделась и пошла на работу. - Мис Смит, здравствуйте. - секретарша - Здравствуйте, есть посылки для меня? - Нет, нету. Поднялась к себе в кабинет. Пойду ка я в его кабинет. Закрыто. - Шейло, мистера Остина нету? - Нет, не видела. Странно. Я отработала график и решила вернуться к себе дамой. - Давненько я тут не была. Соскучилась даже как то по своей квартире. И почему он не пишет, не звонит? Время 19:00 а я сегодня не слышала его голос. Сума сойти. Переоделась и легла спать. *звонок на телефон* - Алло? - Рози, спишь? Собирайся! Сегодня будет вечеринка, все наши собираются- Гвен. - Ой нет, хватит с меня. - Идеем! Обещаю побудешь всего час и после если захочешь уедешь назад. - Ладно, впринципе что я теряю. Приехала на вечеринку. - Хээй Рози, спасибо что ты тут- Гвен. - Да, побуду здесь немного, позже уеду. Кругом громкая музыка. Я нашла более менее тихое место. А тут совсем даже ничего. Вдалеке замечаю Тео, весь в костюме, сидит в окружении таких же бизнесменов. Ух как, так вот ты где.. Молча сижу и смотрю на него, а он меня не замечает, решила написать ему. - Любимый, ты где? Через 5 минут пришло сообщение. - На работе. Скоро буду дома. Не знала что он работает в клубе..хах - Я сегодня у себя- отправить. Прочитал. - Почему? Давай я приеду и заберу к нам дамой?- Тео - Нет, не надо. Кажется они закончили. Встают. Блин на выходе Тео замечает Хардина. Я не слышу о чем они говорят. Хардин видел меня здесь. Тео возвращается назад, ищет что то взглядом. Меня? А я аккуратно поднимаюсь на этаж выше. *сообщение от Тео* - Ты где? - Дома, что то случилось? - И как давно ты дома? - Давненько. - Ты в клубе? - Какой ещё клуб? *звонок на телефон* Блин если я возьму, музыка будет слышна. Зашла в уборную. - Алло? - Розик, ты где? В клубе? - Какой ещё клуб? - Ночной. Хардин сказал что ты тут. Он аидел вас с Гвен. - А ты что там делаешь? - Я был по работе. - А чего не писал мне с утра и не звонил? - был занят контрактами. Сбросила. Звонит обратно. Пишет.. - Возьми трубку. - Я занята, танцую. Как только вышла с уборной, уезжаю дамой. Через час стучиться он. - Кто? - Розанна открывай. Открыла. Пошла обратно на диван. - Зачем ты тут? - Ты знаешь как меня бесит, когда мы ругаемся? Для чего все это?- Тео сел на диван. - Мы не ругались. - Что тогда происходит? - ни-че-го. - Рози? Может поговорим? - не думаю что хочу этого сейчас. - Блть почему ты такая? Почему каждый раз когда все только налаживается ты строишь из себя обиженную? - Наши отношения не значат для тебя ровным счётом ничего Теодор! Утром я просыпаюсь одна, в течение дня никто мне не пишет, не звонит! Ты приходишь дамой в 8-9 вечера, иногда мы уделяем время друг- другу, а во многом случае, ты просто занимаешься своими делами. Я для тебя просто удобная подруга, с которой можно поиграть. - Какого хрена ты жалуешься на то что я работаю? Я пытаюсь поднять компанию на новый уровень! - Я думаю тебе не нужны отношения в данный момент. - Так вот оно что, мне не нужны отношения значит? Может мне не нужны отношения с такими как ты?- агрессивно произнёс он. - Ты прав, Тео. Ты выиграл. А теперь уходи из моей квартиры и жизни. Тео встал и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.