ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Это был обычный вечер в моём городе. Я поздно возвращалась с работы. Уставшая, голодная и опустошенная я иду по пустым переулкам. *кто то перехватывает меня, прижимает к стенке и закрывает рот рукой* не сразу осмелеваюсь взглянуть на лицо. Не кричу, не вырываюсь, просто смотрю. - Не хорошо девушке ходить одной по таким улицам- сказал он. Продолжаю смотреть на него. Он отпускает руку. - То есть вот так вот пугать девушек хорошо? - Я на столько страшный?- только сейчас обратила внимание на его красоту. - Не совсем, извините мне пора- собираюсь уходить. - С той стороны стоит люди моего не друга, они ждут каждый мой шаг и действия. Если пойдешь туда, они будут не настолько милы с тобой. - что мне делать? - я проведу тебя до дома. Но по другому пути, не хочу впутывать тебя в эти дела. — Какие такие дела? Вы бандит?- аккуратно взглянула на него и прищюрила глаза. - Нет, я не могу сказать какие такие дела, но я не бандит. - Мафия? - нет, наверное- сзаде послышалось звук выстрелитой пули. - Ааа! - Тихо- незнакомец поднял меня на спину и достал пистолет. - Слушай твоё не хочу впутывать, так выглядит. Это что настоящий пистолет?! - О нет ты что, он игрушечный- наигранно сказал он. ‐ Господи, я просто хотела спокойно пройтись после работы, за что мне все это? - Ты это на меня жалуешься богу? - О нет что ты, на себя- повторила я наигранно. - Знаешь ты мне уже нравишься, такая дерзкая- прицелился он. - Ага, прям нравлюсь. * кто то прибежал * < он резко направил на него пистолет > - Босс, это я. Извините я не знал что они следят за нами- это был высокий, огромный амбал. - Уволен! Из за таких как ты страдают невинные люди! Что за ты телохранитель если даже бегаешь медленнее беременной девушки? - Босс, извините. Это больше не повторится. - Поговорим позже, Эти все ещё там? - нет, уехали. < спустил на землю меня > - Это конечно все очень круто, но я пожалуй пойду. - Тебя провести? - Я закажу такси. - Думаю мы ещё увидимся. - Очень сомневаюсь в этом. * приехала дамой * Pov Теодор Я не видел её уже достаточно давно. Я понимаю что у нас не получается быть вместе, любить друг друга в мире, хах. Мы как огонь и керосин.. Все эти дни я не прихожу в мед центр, даже если очень хочу увидеть её, вдохнуть её аромат. Знаю что если начну ходить туда, не здержу себя. Заберу её в комнату где нет никого и начну выяснять наши отношения. А после она скорее всего уволиться. Нахрен мне это? Пусть лучше работает там где ей комфортно и привычно. Благо я могу смотреть на неё иногда по камерам, и изредка в живую. Как мне все исправить? И нужно ли вообще что либо исправлять? Может все итак по своим местам? * тук-тук * -Тео, дружище. Чего киснешь опять? Пошли развеемся вечерком. Девушек подцепим а?- вошел в кабинет Лукас -ага, ещё чего. Я занят работой, не видишь -Прям так занят что сидишь витаешь в облаках и смотришь на фото своей бывшей- Лукас забирает с рук мой телефон -Верни, это моё дело- встаю и забираю с рук свой телефон и сажусь снова на свое место. -Скажу так. Сегодня вечером в клубе failure to make будут все наши. И твоя тоже должна быть там. Не упускай шанс Остин. -Она будет там? Надо было сразу с этого начинать -Гвен говорила что без неё не придёт. А Гвен знаешь ли очень любит тусовки. -Я буду там. < Вечер в клубе > -Гвендалин Эстер Уолт! Почему это я должна слушаться тебя и идти в этот клуб? Тем более после тяжёлого рабочего дня? -Потому что ты меня очень любишь милая. И к тому же я уверена, что ты очень соскучилась по нашей компаний. Пора бы выйти из тени. -А может мне комфортно в этой "тени"? Хорошо, я иду.. -Ооо! -Но с одним условием, если там будет он, я уйду. -Хорошо, хорошо Я открыла гардероб, и увидела давно купленное платье, с невероятными воланами и разрезом. Не было повода его надеть, а сейчас самый раз. ~failure to make~ -Приехали-сказал таксист, нервно жуя жевачку -Гвен, ты иди. Я сейчас оплачу, и зайду следом. -Хорошо, не задерживайся. Через несколько минут я захожу внутрь, это новый клуб, и выглядит он жутко дорогим и роскошным. Глаза разбегаются в разные стороны, во круг все фиалето-неоновое. -Вы? -О, таинственный мужчина, и вы тут? -Не думаете что это судьба? И нам стоит познакомиться. Я тут с друзьями, присоединишься к нам? -Я бы с радостью, но я тоже с компанией. -Хорошо выглядишь, мисис? -Розанна, я Роуз Я улыбнулась и исчезла в потоке других людей. Как только я приблизилась к компание людей, в котором находилась Гвен, увидела его. Он стоял в костюме, весь такой красивый и важный. Я уверена что он в этом же костюме был и на работе. Трудоголик чёртов. Я посмотрела в его глаза, он в мои. Уже чувствую напряжение. Его взгляд спускается ниже, он смотрит на мои губы, и я их невольно облизываю, что было наверняка ошибкой. Он улыбнулся, и продолжал оценивать. Взгляд упал на шею и ключицы, он прикусывая нижнюю губу, теперь же смотрел на мою грудь, а если быть точнее на вырез, и чуть выпирающие через ткань соски. -Роуз! Привет, дорогая!- полезла обниматься Эшли -Привет, хорошо выглядишь -О и ты, подруга. Платье огонь! -Эшли Все начали приветствовать друг друга и плавно переходить к вип зоне. Кто то пил коктейль, а кто то что то намного крепче. Официантка принося заказ Тео, протянула ему записку с номером, и нашептала что то ему. Я наблюдала за реакцией Тео. Не одна часть его лица не дрогнула и была безразличным. -Ох, кому то сегодня переподет сладкое на десерт- начал шутить Майкл -Да, Тео приглядись. А то наверное давно уже работаешь только левой рукой-Посмеялся Фил -Уймись блть- Тео посмотрел на меня и сразу же отвёл взгляд. Вечер близится к завершению. Все уже сидят по парам. Кто то целуется, а кто то флиртует друг с другом. Приходит та официантка и садиться на колени Тео. Я тут же встаю и иду к выходу. -Останься- кто то тянет меня за руку и я знаю кто. -Ты хочешь чтобы я наблюдала за тобой и той официанткой? Извини, но нет -Я хочу другого. Точнее другую, тебя- Тео охватил мою талию руками и прижал к себе. Я тут же почувствовала его эрекцию и оттолкнула Тео. Тео тут же забрал телефон со стола и вышел. Я вышла за ним. Стоим оба у выхода. Тео вытаскивает пачку сигарет, и закуривает. -У тебя кто то есть? Уже спала с кем нибудь? Хотя, плевать, не говори -Уверен? -Тео тут же поворачивается и прижимает меня к стенке. Его лицо в милиметре от моего. -Не уверен, блть вообще не в чем сейчас не уверен. Но как же ты ахуенно пахнешь. Хочу поцеловать тебя. -Нельзя -Хах, знал что ты так ответишь. Я смотрю в его глаза, а после прижимаюсь к его губам. Они были очень сухими и холодными. Это был лёгкий чмок. -Это ты тоже знал? -Я это желал. Тео прижимая меня к стенке, чуть приподнимает, я обхватываю его ногами. Тео целует меня просовывая язык до тех пор, пока нам хватает кислорода. -Зачем мы это делаем Тео? -Я люблю тебя, люблю слышишь? -Мне нужно идти, иначе -Иначе что? Боишься переспать со мной? -Я закажу такси. -Я отвезу тебя сам. -Нет -Да, и точка. Я не собираюсь брать тебя силой. Тео отпустил меня на землю и взяв за руку, повёл к своей машине. Мы садимся и едем молча. -А у тебя? У тебя была другая в постели? -Нет -И как ты справляешься? -Курю -А что нашептывала тебе та официантка? Тео посмотрел на меня, приподнял одну бровь и сказал -Ревнуешь? - Улыбнулся Тео -Не хочешь, не говори -Она пригласила уединиться, оставила свой номер. Я оставил эту бумажку там же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.