ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошло около 3 недель после нашей ссоры с Тео. Честно, я плакала только в начале, но сейчас я просто отпустила всю ситуацию. Я начала работать усерднее, хотела вообще уволиться с того места где босс он, но решила остаться только потому что он не бывает здесь. - Хэй Розанна, как дела?- Феликс - Оо Дэнни все нормально, проходи- Он зашёл в кабинет и сел на диванчик. - Что нового? Где Теодор? - Почему ты спрашиваешь у меня? Я не знаю. - Вы вроде как вместе, нет? - Все сложно, Дэн. Хотя знаешь мы расстались. Поехала забрать вещи с дома Теодора. Думала его не будет дома.. - Розик? - Не называй меня так, я пришла забрать свои вещи- зашла в спальню, открываю шкаф и собираю свои вещи. - Не хочешь все обсудить? - Я желаю тебе счастья не с такими как я. - Я не это хотел сказать. - Ты сказал то что хотел сказать. Мы расстаёмся. Спасибо за эти 6 месяцев отношений. - Роз, я люблю тебя. Я не хочу этого разрыва. - Мы с самого начала начали не правильно. Мы друзья Теодор. Хорошие Друзья- я собрала все вещи. - Прощай- именно так я поставила точку в наших отношениях с ним. Я правда любила его. Но этих чувств мне было не достаточно. Это чёртов парадокс. Хах, если бы мне кто то сказал что я брошу своего краша, я бы не поверила. Теодор человек, который не готов к серьёзным отношениям, для него в приоритете работа. Не могу его осуждать, он хороший трудоголик. Просто мне рядом с собой нужен возлюбленный, моя опора мой душевный человек. А не босс или просто постель. Как бы трудно не было, я понимаю что так будет лучше для всех. Это была даже не любовь, это была просто игра в страсть, которая душила меня с каждым днем все больше... Теперь стоя у берега, я задаюсь себе вопросами.. стоит ли мне вообще искать, бороться за свое счастье? Или оставить все на самотёк? Встречу ли я того самого? Или совершила ошибку бросив Теодора? Будь что будет, в конце концов каждый найдёт свое. Будь то долеко или близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.