ID работы: 11676612

air

GOT7, Im Jaebum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Громкая музыка, долбя по ушам, заставляла с непривычки чуть хмуриться. Яркие блики света, меняя цвета, немного слепили глаза, но Джебом знал, куда шел и в принципе был готов к небольшим неудобствам с самого начала. Успешно миновав фейсконтроль, побратавшись с охранниками, он поднимался наверх, туда, где его уже ждали. — Не думал, что ты сегодня придешь. Рад тебя видеть, бро. — Пара громких хлопков раздается сквозь громкую музыку при «свойском рукопожатии». Компания молодых людей, занимая VIP-столик с самым лучшим обзором на весь танцпол, уже во всю пила заказанные напитки, когда к ним присоединился Джебом. Во главе всего — владелец данного клуба, Джей Пак, по совместительству друг и босс «опоздавшего» на сие «торжество». — Не обольщайтесь, я не ради вас тут, просто место встречи совпало, — отвечает он всем, вызывая волну ядовитого смеха и утешающих похлопываний по плечу, обращенных в сторону Джея, ведь тот выглядел ошарашено, пусть и переиграл больше всех: обреченно качал головой, пытаясь изобразить вселенскую скорбь. — Так-так, рассказывай, кто она? Мы ее знаем? Сексуальная? — Тут же завалили его вопросами со всех сторон, на что Джейби только отрицательно покачал головой, принимая свой напиток от официантки. — Она слишком хороша, чтобы быть хоть в каком-то знакомстве с вами. Вы же ни одной юбки не пропускаете. Я даже не буду позориться и знакомить ее с вами, что она тогда обо мне подумает? — Да ты нас прямо без ножа сегодня режешь. Я надеюсь, эта девица сможет усмирить твой длинный язык, — театрально хватаясь за сердце, сказал один из друзей, не забыв предварительно осушить стакан залпом. — А вот и не каждую юбку мы замечаем. В этом деле нужна сноровка и… — Парирует третий, тут же замечая где-то у бара хорошенькую девицу, с которой еще не успел познакомиться за неделю безвылазного просиживания штанов в клубе. Друзья, проследив за его взглядом, только присвистнули, заливаясь хохотом. Все же Дже слишком хорошо их знал, чтобы не питать напрасных иллюзий, да и не подобное поведение определяет настоящую дружбу. Прошло еще какое-то время, прежде чем все они, достаточно накидавшись для должного расслабления, не стали рыскать по сторонам в поисках развлечения. Джебом, по очереди смотря то на часы, то на телефон, то в зал, все больше нервничал, как подросток перед первым свиданием, боясь, что его благоверная не придет. Но когда все же Ли и ее компания появились за своим столиком, он выдохнул с облегчением, тихо подзывая ребят. — Только не пяльтесь все разом, умоляю. Вот она, в черном коротком платье за центральным столиком в лаундже. — Конечно же, его никто не послушал. Вся компания, чуть ли не свисая с края перил VIP-зала, уставилась в сторону тех столов, мешая друг другу. И все было бы хорошо, если бы в этот момент Ви, повернув голову, не заметила странное шевеление на верхнем балконе и не решила взглянуть, что же там происходит. — Кажется, нас заметили… — Говорит Джей Пак, и чтобы не выглядеть глупо, решил не прятаться и отводить взгляд, а наоборот помахать с лучезарной улыбкой, к чему присоединилась вся их компания, кроме Джебома, который смотрел на друзей, как на полнейший идиотов, закатывая глаза и хлопая себя по лбу, жалея, что им ее показал. Ви, на другом конце зала, чуть зависая, наконец рассмеялась, непринужденно помахав ребятам в ответ, и возвратилась к своим спутникам взглядом. — Ну, а сейчас я допью и начну убивать вас. Кто первый? — Спрашивает Джебом, смотря на друзей и понимая, что опозорился хуже некуда. Те же, все веселясь, заказали еще бутылку чего-то крепкого, не принимая его слова всерьез, ведь в конце концов он улыбнулся, и весь его праведный гнев достаточно быстро сошел на нет. Ну а что он мог ожидать от таких идиотов? *** — Так, все, я пошел. Джей, попроси диджея включить что-то медленное, — Джебом, поднимаясь с дивана, поправил ворот рубашки, тут же зачесывая одной пятерней свои волосы назад и, для храбрости хлопая себя по щекам. — Будет сделано в лучшем виде, брат, — сказали ему в ответ, провожая под дикий гогот гиен. Но он уже не обращал на их насмешки внимание, ибо целиком и полностью был сосредоточен на той, что сейчас, попивая вино, непринужденно болтала с друзьями. Пак проводил друга взглядом, меняясь мгновенно в лице, но пряча сие за полным бокалом, дабы не привлекать внимание. Почему-то сейчас, вновь поймав в своем поле зрения Ви, он больше не радовался за друга. Ему самому захотелось ей завладеть, пусть даже это было неправильно по отношению к Дже. Решив отогнать подобные мысли, грешным делом виня алкоголь, он подал знак диджею и попытался отвлечься. Но только пока и только на этот вечер. Пробираясь сквозь толпу танцующих людей, Джебом все меньше слышал музыку, будто слух его больше не воспринимал ничего, помимо голоса той, к которой сейчас он шел, а слышал он его четко даже сквозь громкую музыку. И когда носки его туфель оказались на лесенках лаундж зоны, все женские взгляды уже были обращены на него, в том числе и заветного столика, к которому он тут же стремительно подошел. Глаза его в тот момент не видели никого, кроме той, ради которой пришел. — Добрый вечер, дамы. Могу ли я украсть госпожу Ли на один танец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.