ID работы: 11676612

air

GOT7, Im Jaebum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Букет откровенно ему мешал и это было заметно. Ладони потели. Смущаясь и ощущая вину, он не знал, куда деть свои руки, нервно сжимая от безысходности ножки цветов, шурша крафт-бумагой. Ви И, ощущая то же, решила ему помочь, а потому, положив два других на стол, забрала букет у Джебома, который он, будто опомнившись, с радостью передал в ее руки, избавляясь от тяготившей ноши, ибо совсем не умел преподносить подарки и извинения. — Очень красиво, спасибо, — говорит она, утыкаясь носом в бутон, прикрывая глаза и вдыхая божественный аромат свежих цветов, будто только что сорванных где-то в бескрайнем поле. «Ты красивая», — думает он, ощущая легкие трепыхания бабочек где-то рядом с лицом, чьи тонкие крылышки поднимают весенний ветер, развевающий ее мягкие волосы, словно в замедленной съемке кино. — Сходи со мной на свидание, — выпаливает на одном дыхании Им Джебом, утопая в прекрасной картине, не веря, что так бывает в реальности. Что девушка, стоящая перед ним, реальна и это не сон, после которого он снова проснется один в вечно холодной кровати. И не будет ни взгляда ее, ни безбожно красивых ног, что будто совсем не касаются пола, словно она плывет, пряча за незримой завесой свои белые крылья. Не будет и золотых волос, и теплых, ласковых слов. Не будет прикосновений, без которых уже, кажется, занемог. И в чем тогда смысл жизни, если не в ней одной? — Ох, Джебом… — Срывается с ее губ. — Я бы с радостью, правда… Но не могу… — Поворачивая голову в сторону спальни, она с грустью смотрит на собранный чемодан, осознавая, насколько теперь уже поздно что-то менять в планах. Он вторит ей, чувствуя, как сердце пропускает удар. Не верит, что она может так быстро уехать. Ему хочется прижаться к ней как можно сильнее и повторять, раз за разом: «Не исчезай», но он лишь отступает на шаг назад, неловко покачиваясь. Он знал, однажды это должно случиться, она ведь приехала по делам, а раз все закончено… — Я понял, — кивает он, а собственный голос заглушен и слышится словно сквозь транс, взгляд карих глаз опускается в пол, но и тот будто кружится, и более нет опоры даже для ног. Он опоздал. Вот так глупо, и виноват в этом он сам. Что ж, значит, так надо. Внезапное прикосновение к руке заставляет поднять глаза, упираясь в серую бездну спокойных волн где-то во главе с маяком, и вот он уже словно знает путь, поднимая парус и выставляя правильный курс к берегу, где его уже давно ждут. — Очень больно? — Спрашивает она тихо, рассматривая ссадины на костяшках мужских рук, бережно прикасаясь рядом, выпуская из рта тонкую струйку прохладного воздуха, что опускается на кожу Джебома стадом шаловливых мурашек и спирает дыхание, заставляя чуть дернуться и покраснеть. — Н-нет… Все в порядке, правда. Просто царапины… — Мямлит он, заикаясь, и тут же откашливаясь, прикрывая рот кулаком от смущения, что добралось до самых ушей. Стоило ему на секунду отвлечься, как женские губы, опустившись на выпирающую костяшку среднего пальца, оставили легкий поцелуй на руке, заставляя место гореть самым страшным пожаром лесов. — Не дерись больше, ладно? И постарайся себя беречь. — Дождавшись, пока тот кивнет, она, привставая на цыпочки и опираясь ладонью на его плечо, коснулась губами шершавой щеки Джебома, задерживаясь в таком положении на несколько, слишком коротких, как показалось обоим, секунд. После этого, Им Джебом покинул отель, но никто не решился сказать: «Прощай». Значит ли это, что шанс еще существует? *** Все шло своим чередом: дом, работа, короткий сон. Ранний подъем, разбор накопившейся, за неделю, почты за чашечкой крепкого кофе, что любовно разбавлено молоком и обязательной каплей сиропа. Бесчисленное количество ударов пальцами по кнопкам клавиатуры, отправка на редактуру, а после — желание все стереть, ведь кажется, ничего не выходит и силы уже на исходе. Какое-то время уходит на бесполезное залипание в телефоне, но в спину снова «пинают» и отправляют работать. В конце дня, попивая в лучах заката вино, Ви с тоской провожает красное солнце в окно, думая что День Сурка никогда не закончится и почти смиряется с этой участью, пока в дверь ее дома не стучит кто-то. Хмуря светлые брови, она ставит полупустой бокал на стол, медленно следуя к входу. В ее голову не приходит мысль хотя бы мельком взглянуть в глазок, она просто снимает блокирующую цепочку и открывает дверь нараспашку, застывая в проходе. — Джебом?.. — спрашивает она неуверенно, видя ясно его лицо, но не может поверить. Как он ее нашел? — Что ты здесь де… — Ви не успевает закончить фразу, как чужие губы, накрывая ее, увлекают в сладостный поцелуй. Руки Джебома держат лицо девушки крепко, но нежно, дабы не причинить боль, хотя сейчас он больше смахивает на какого-то сумасшедшего, ведь не может остановиться. Не хочет. Но девушка не сопротивляется. Легко запрыгивая на парня, она фиксирует ноги вокруг его пояса, вынуждая того, отпуская ее лицо, ухватиться за девичьи бедра. Джебом, не разрывая поцелуй, полностью входит в дом и закрывает дверь за свой широкой спиной, прижимая к своему телу девушку как можно сильнее, позволяя в полной мере почувствовать пылающий в его сердце огонь. Теперь, найдя ее вновь, он уже ни за что не отпустит. Красная нить на щиколотках обоих ярко светилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.