ID работы: 11676651

Путь Мародеров

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Сумерки нависли над особняком, как строгие наблюдатели над нарушителями вечерней тишины. Воздух был наполнен свежестью и прохладой, туман уже успел покинуть лесную местность, и теперь очертания холмов были видны намного четче. Небо было усыпано звездами; они, как маленькие камушки, сверкали и составляли компанию каждому путнику. По крыше старого особняка скользнул и исчез лунный свет, выловивший из темноты презрительную усмешку, застывшую на лице волшебника, вальяжно откинувшегося на локти и вытянув скрещенные длинные ноги. Рядом с ним расположился второй, только куда более в мрачном настроении, с непроницаемым выражением лица. — А она ничего, — нарушил тишину вальяжный волшебник. — Мне понравилась, только плакса. — О-о, я смотрю, она тебе приглянулась, — неожиданно для самого себя разозлился Руквуд. — Попридержи своих гиппогрифов, — успокаивающим тоном проворковал Пиритс. — Я не претендую. Просто убедился, что тебе не так уж и не повезло. — Хм, всем же известно, как ты любишь всю грязную работу перекладывать на других, в частности на меня. Арго сделал вид, что не услышал это. Он запрокинул голову и задумчиво уставился на звезды. — Итак, что мы имеем? — рассуждал вслух Пиритс. — Наша Эмми вместо того, чтобы готовиться к свиданию с тобой, решила устроить себе ускоренную программу все включено на вечер? — он перекинул одну ногу на другую и продолжил: — И она что, всерьез думала, что придёт сюда, вообразит из себя сыщика и уйдёт отсюда, как ни в чем не бывало? — Арго театрально приложил палец к подбородку. — Ну, и после всего пойдет готовиться к свиданке? — Пожиратель отрывисто рассмеялся. — Я ничего не упустил? — и он с хитринкой уставился на Руквуда, но Август не торопился дискутировать, ведь прошел час с тех пор, как Эммелина Вэнс сумела удрать, что, несомненно, очень злило Руквуда. Ведь это он гнался за ней, и он же ее упустил, а Арго даже не попытался помочь ему, но, казалось, Пиритса совсем не беспокоила сложившаяся ситуация. Сегодня вечером у Августа ужин с этой чертовой девчонкой, и он не испытывал ни малейшего желания идти на него, тем более после сегодняшнего. «Черт бы побрал эту Вэнс». Ну и, конечно, Арго, читавший все мысли на его лице, сидел рядом с ним и тихо посмеивался. Пиритс был его полной противоположностью: блестящий тактик, очень хитрый, наглый, вечно себе на уме и привыкший, что все должно идти четко по плану. А еще Арго выглядел очень дружелюбно и обаятельно, что совсем не сочеталось с его кровожадной натурой, в отличие от Руквуда, весь вид которого говорил, что лучше к нему не приближаться. — Я же тебе говорил, что весь твой план по завлечению этой выскочки так себе затея, — устало проговорил Август. Мужчина потянулся и размял шею. — Честно сказать, она мне соврала, — разоткровенничался Руквуд. — Сказала, что у нее дела по работе. Арго от этой новости игриво поднял одну бровь и рассмеялся шипящим смехом. — Ты поэтому так усердно бежал за ней? — с иронией вопросил Пиритс. — Не угадал, — съязвил Руквуд. — Хотел поймать ее и память подправить. Она ведь теперь все передаст в Орден. — Ну, во-первых, — начал объясняться Арго убаюкивающим тоном, — здесь уже давно ничего нет. То, что лежит в этих коробках — это подделка. Все припасы перенесены в другие места. Я сделал это сразу же, когда Берк выследил нас, — лицо Арго сделалось серьезным. — Во-вторых, Орден бы все равно сюда притащился, это был вопрос времени. Просто я не предполагал, что эта девушка настолько безрассудна, что придет сюда одна. Смело, конечно, но глупо. — Но самое главное, — повысил тон Арго и продолжил возбужденным голосом: — Своим приходом в этот особняк она подтвердила, что состоит в Ордене, ведь только у них была информация об этом месте. — Она будет той еще занозой, — заключил Руквуд. — С ней будет много проблем. Может, все-таки отменим эту затею? — с надеждой спросил Август. — Не-а, — протянул Арго. — Мне интересно, что из этого выйдет, — Пожиратель устало зевнул и потянулся, как заспанный кот. — Даже если не получится, будет все равно очень весело, тем более ты всегда успеешь от нее избавиться. Руквуд тяжело вздохнул, будто ему на плечи положили непосильную ношу, которую ему придется тащить одному очень долгое время. — Мне кажется или тебе пора? — Пиритс весело постукивал длинными пальцами по своим наручным часам. — Без тебя помню, — ощетинился Руквуд. Мужчина поднялся, расправил мантию и достал палочку. — Удачи желать не буду, — лукаво произнес Арго. Августус про себя послал товарища к горгулье и исчез. Руквуд аппарировал и очутился недалеко от того самого ресторана, в темном закоулке, подальше от магловских взглядов, и его мысли опять вернулись к Вэнс. По всей видимости, этой девушке было даровано особое чутье и силы, позволявшее ей видеть и делать значительно больше, чем многим другим колдунам, но вот насколько больше, было неизвестно. Руквуд внезапно захотел узнать границы ее возможностей. Инстинкт Пожирателя требовал, чтобы он выяснил про нее все — и немедленно. Августус пришел вовремя на место встречи, на часах было ровно девять, но волшебницы не было. Он прождал десять минут, потом еще десять и еще, но она так и не появилась. Выражение лица мужчины приобрело хищный оскал. Руквуд глубоко втянул воздух, сердце отрывисто случало в груди, тело напряглось. — Что ж, Эммелина, мы с тобой поступим по-другому.

* * *

Эмми стояла в одном лифчике и трусиках у раковины, в корзине для белья уже лежали вещи, грязные и ободранные после ее побега из особняка. Девушка выпустила пару капель Экстракта Бадьяна из флакона и точечно с осторожностью стала наносить на порезы на руке и щеках. — Ай-й! — Вэнс поморщилась, протирая раны и вынимая стекла из ладони. Тогда, при бегстве от Пожирателей, она даже не заметила, что поранила руки. Вот это видок! Волосы растрепаны, порезанные ладони, ободранные щеки, разбитая коленка делали ее похожей на девчонку-подростка с бунтарским характером, и к ней еще раз пришло убеждение, насколько она была сегодня близка к гибели. Больше никогда она не пойдет на такие авантюры одна. И все-таки она спаслась и немного гордости все же испытывала, хоть и не победила Пожирателей, а всего лишь смогла убежать. Ей необходимо быть достаточно разумной и рассуждать трезво и логично, чтобы контролировать свои геройские порывы, иначе такими темпами она долго не проживет. Она залезла под горячий душ, и это сразу принесло ей спокойствие. В тяжелые дни после работы она испытывала особое успокоение, стоя вот так под водопадом горячей воды. Только после душа она начала приходить в себя после пережитого ужаса. Она уже отправила Патронусом все сведения Ордену Фениксу, и теперь в планах у нее было приготовить ужин. Она поставила тушиться жаркое в котелке, попутно продолжая отмывать грязь с вещей. Случайно взгляд ее упал на новенькие наручные часы: ремешок запачкался, пришлось снять их, и именно ее любимые часы произвели заряд тока мыслей, прошедший через ее тело — от волнения у нее засосало под ложечкой, а желудок стянуло жгутом. На часах было половина десятого. О черт! Из-за стресса и жутких волнений она совершенно забыла про ужин с Августом. Она подскочила, не понимая, куда бежать: одеваться ли ей, где искать тот клочок с адресом, если она только не постирала его вместе с одеждой. Волосы, немного подсохшие, разметались по лицу и плечам и выглядели так, будто их давно не причесывали; в домашних черных штанах и бежевой футболке девушка вся покрылась мурашками и задрожала. Ох Мерлин, почему с ней всегда так? Как только появляется что-то романтичное в ее жизни, она обязательно все испортит. Она принялась опять проклинать тот жуткий дом, судорожно искать в шкафу платье поприличнее, как в дверь раздался стук. Она выругалась про себя и решила проигнорировать. Такое часто бывало: она арендовала квартиру рядом с маглами, и одна ее старушка-соседка постоянно путала свою квартиру с ее. Но стук повторился, и на этот раз — более тяжелый и настойчивый, а потом еще раз — сильный и резкий. Тот, кто был за дверью, явно был не старушкой. Она чертыхнулась и направилась к двери, как вдруг услышала за дверью знакомый голос. — Эммелина! В груди стало резко не хватать воздуха, она сразу узнала этот баритон, и сердце у нее учащенно забилось. Девушка не задалась вопросом, как он оказался здесь, как узнал, где она живет. Вэнс настолько была обескуражена его приходом, что сразу открыла все задвижки и распахнула перед гостем дверь. — Привет. — Привет, Эммелина. Он стоял напротив нее с жесткой ухмылкой, левой рукой облокотившись на раму двери, почти на две головы выше нее, опасно нависая над ней. — Нехорошо сначала договариваться, а потом не приходить, тебе так не кажется? — спросил он непринужденно, даже немного фамильярно, глядя ей прямо в глаза. Его пристальный взгляд лениво прошелся по влажным растрепанным волосам, перешел на домашнюю футболку бежевого цвета, под которой не было бюстгальтера, а оттуда — к спортивным растянутым штанам. — Я... прости, я забыла, — словно извиняясь за свой нелепый вид, произнесла Вэнс, но казалось, это нисколько не удовлетворило Августа. Его взгляд снова прошелся по ней и остановился на лице. Девушка почувствовала, что краснеет: она стояла как вкопанная, мозг отказывался соображать. Мужчина тем временем не просто смотрел — он пожирал ее глазами. — Я заработалась, — резко выпалила Вэнс. — И представляешь, только сейчас вспомнила, за минуту до того, как ты постучал в дверь. — Я искала платья в шкафу и … — И ты думала, что я там стою у ресторана, — перебил ее Руквуд. — Сколько я бы еще ждал тебя, по-твоему, час или два? «О великий Гриффиндор, спаси меня, как глупо вышло». Эмми заправила прядь волос за ухо и тихо сказала: — Прости, мне так стыдно, — она виновато потупила глаза. С одной стороны, она чувствовала себя неловко, но с другой — ее бунтарский характер тряс кулаками: она сегодня чуть не погибла, конечно, после такой встряски про все забудешь, но как теперь это объяснить мужчине, не может же она сказать, что свиданию с ним она предпочла встречу с Пожирателями! К величайшему облегчению Вэнс, спасение пришло из кухни, там крышка от котелка начала пищать, предупреждая, что еда почти готова. — Ой! Это мой… м-м… — Вэнс было неловко, но она продолжила: — Это мой ужин. Нужно снять его с огня, я сейчас... то есть, я имею в виду, не хочешь ли ты зайти? — Эмми глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Она слишком разволновалась из-за этого малознакомого мужчины. — Проходи, я сейчас вернусь. Руквуд без возражений переступил порог ее дома. Эмми поспешила на кухню и принялась снимать котелок с птицей и картофелем с огня. Когда она развернулась, он уже стоял за спиной. «Как же он так быстро оказался на кухне?» Она поставила дымящуюся кастрюлю на стол и сдержанно улыбнулась. — Тут у меня кура, — но Руквуд не дал ей договорить, а резко схватил ее за левую руку. — Что это у тебя такое? Левая ладонь была все еще в порезах, он нежно погладил ее кожу пальцами. Вэнс совсем растерялась, а он продолжал пристально разглядывать порез. — Это я сегодня на вечернем задание поранилась, случайно вышло, — она скромно пожала плечами и посмотрела прямо Августу в глаза. Он как-то недоверчиво покачал головой и отпустил ее руку. Снял черное пальто и бросил его на спинку стула. Мужчина был облачен в черную рубашку, поверх который была застегнута темно-зеленая шелковая жилетка, и темные брюки. Эмми было так странно и непривычно видеть на своей маленькой кухне этого крепкого, высокого и мускулистого мужчину. Руквуд привалился к краю стола, с внимательным взглядом наблюдая за ней. — Расскажешь мне, что за задание у тебя было сегодня вечером . Что-то зловещее промелькнула в его карих глазах. Вэнс затаила дыхание. Она не знала, как ей быть. «Может, стоить рассказать ему правду?» Ведь ей очень хотелось выговориться, и почему-то хотелось довериться ему. Сердце подсказывало положиться на него, а разум твердил повременить. Она глубоко вздохнула и выпалила на одном дыхание: — Я не пришла на встречу, потому что пошла проверить одно место. По сведениям, там должны были храниться опасные припасы темных магов. — Хм, вот как, — серьезно проговорил Руквуд. Его хищный взгляд опять прошелся по ней. — Продолжай. Эмми почувствовала себя совсем неловко, у нее было чувство, будто она на экзамене. — Это был заброшенный приют, что-то вроде старого особняка, такой мрачный и тоскливый, — девушка от волнения выпростала прядь волос из-за уха и взъерошила карамельные волосы: они уже были почти сухие. — Я смогла найти, что искала, но, когда я уже хотела покинуть место, там появились Пожиратели смерти. Руквуд удивленно изогнул правую бровь и неодобрительно качнул головой. — Как видишь, я смогла убежать, — Эмми выставила ладони напротив груди, встав в защитную стойку. — Да, я знаю, что это было глупо и опасно, но ведь все обошлось, просто не могла я больше ждать, мне хотелось самой хоть что-то сделать, как-то помочь. — Ты права, Эммелина, это было глупо и опасно, — Август откинул прядь темных волос со лба и потер рукой щетину на подбородке. Эмми показалось, или в уголках его губ промелькнула усмешка. Волшебница устало улыбнулась и откинула волосы назад. Взгляд Руквуда проследил за движением ее волос и остановился на маленьких царапинах на тонкой шее. — У тебя еще и на шее царапины, — заключил он. — Да это так, пустяки, — ответила Эмми, совершенно уже не желая, продолжать эту тему. — Издержки моей работы, так бывает. Вдруг Августус резко оттолкнулся руками от стола и двинулся с непроницаемым выражением лица прямо к ней, отчего Эмми отрывисто рассмеялась и занервничала. Всего пара шагов — и он уже навис над ней. Мужчина стоял прямо вплотную перед ней и смотрел в упор, исходившие от него флюиды волной захлестывали Вэнс, а мускулы мужчины перекатывались под черной тканью рубашки. Она втянула носом воздух, и ощутила его запах: смесь кофе, мяты и чего-то горьковато-сладкого, такого терпкого, она не могла определить. Этот запах возбуждал ее, она непроизвольно потянулась к нему, вместо того чтобы отстраниться. Эмми затаила дыхание и замерла, когда он нежно провел пальцами по ее щеке, помедлив он осторожно скользнул рукой за ухо, затем его рука прошлась дальше и потонула в волосах, а затем переместилась на длинную шею девушки. По телу Эмми прошлись мурашки, где-то внизу нарастало томительное напряжение. Руквуд наклонился и бережно поцеловал ее в оцарапанную шею. Его губы задержались, он нежно прикусил кожу, по телу у нее разлилось томное тепло, она закрыла глаза, сердце забилось быстрее. Он порывисто прошелся легкими поцелуями по щеке, где были зажившие порезы, и требовательно поцеловал ее в губы: властное и голодное покусывание мягких губ. Он запрокинул ей голову и посмотрел на нее взглядом хищника, который наконец заполучил свою добычу. От этого взгляда у Эмми перехватило дыхание, она боялась пошевелиться. Когда она наконец совладала с собой и смогла говорить, ее голос прозвучал неровно и хрипло: — Так нельзя, это неправильно. Августус изучающе посмотрел на нее: — Неужели где-то есть указания, как правильно? Он снова наклонился, касаясь губами ее щек, подбородка и губ. От блаженства она приоткрыла рот, выдохнула, и он со диким рыком накрыл ее губы страстным поцелуем, проникая языком в полуоткрытый рот. Эмми почувствовала, что его рука скользнула под майку и пальцами нежно гладит ее выгнувшуюся спину. Его рука пошла дальше, медленно опустилась и проскользнула под брюки. Руквуд так сильно прижимал Эмми к себе, что она была не в силах сопротивляться. «О Мерлин, что же я делаю? Я же его почти не знаю», — пыталась мысленно остановить себя Вэнс. — Нет, — собрав всю волю в кулак, робко выдавила она. — Прекрати. Остановись. — Она совсем потеряла контроль над ситуацией, и это было уже второй раз за день. — Август… ты… с кем ты сейчас? — Эммелина, — сказал Руквуд, едва прикусив ее губы своими зубами; от нетерпения у нее закружилась голова. — Мы здесь совсем одни. — Я имела в виду, ты встречаешься с кем-то? — задала запоздалый вопрос Вэнс. Правда, она совсем не имела понятия, что будет, если услышит нежелательные ответ. — У тебя есть девушка? — У меня никого нет, Эммелина. Его ответ окончательно свел остатки ее сопротивления на нет. Она поверила ему без тени сомнения, а он тем временем сильными руками ласкал ее тело, порой сжимая ее талию. Ей казалось, что между ними образовалась странное взаимное притяжение; оно возникло еще тогда, когда он стоял тогда на пороге ее кабинета в Министерстве, в тот мрачный вечер, когда пропал Фенвик. Она издала легкий стон, когда его рука коснулась ее груди, соски моментально набухли, Август сжал пальцами один из них. Она попыталась отстраниться от него, но мужчина с силой притянул ее к себе и прошептал: — Я тебя не отпускал, Эммелина. Он опасно улыбнулся, и снова с силой притянул ее к себе. Впившись ей в губы обжигающим поцелуем, он прижался к ней бедрами. Сквозь одежду Вэнс почувствовала упершийся ей в живот член. От этого ощущения внизу у нее стало влажно — Я хочу тебя, Эмми, — зашипел он ей в самое ухо. — Хочу с того момента, как увидел тебя. От этого откровения ноги у нее подогнулись, она сладко застонала, извиваясь в его крепких руках, контроль окончательно покинул ее. Ей казалось, что она во сне, потому что происходящее сейчас было чем-то нереальным. Обычно она проводила вечера в полном одиночестве, домашние дни были тихими и однообразными, она уже так давно ни с кем не была, что завтра, казалось, она проснется, и ничего это будто и не было. Она сегодня чуть не погибла, смогла выстоять против Пожирателей, а теперь стоит у себя в маленькой квартире, прижавшись всем телом к Августу Руквуду, о котором практически ничего не знает, но которому готова полностью отдаться. — Эммелина, — шепнул он ей на ухо, — скажи, что тоже хочешь меня. — Нет, прекрати. — Что ты сказала? Повтори еще раз. — Хочу. Он отстранился от нее и рывком стянул с нее футболку, от колючей прохлады ее грудь покрылась мурашками, соски затвердели, Руквуд накрыл губами один из них и сладко стал посасывать. Это так одурманивающее на нее подействовало, что она расстегнула ширинку на его брюках, проникла под ткань и нежно погладила его член, сжав пальчиками большую головку. Эмми почувствовала, что тело Августа дернулось, его руки дрожали, он потянул шнурки на ее брюках и снянул их. Она принялась расстегивать его жилетку, когда с ней было покончено, она успела расстегнуть пару пуговиц на рубашке, прежде чем он рывком поднял ее и посадил на стол. В следующее мгновение ее опалила его ладонь, скользнувшая в трусики. Влагалище наполнилось влагой, тело горело желанием. Его пальцы ловко и быстро нашли вход. Трусики незаметно оказались на полу. Вэнс содрогнулась, облокотилась на руки, раздвинула ноги и поддалась вперед бедрами навстречу его рукам. — Я так хочу тебя, — призналась она, голос от возбуждения звучал низко и прерывисто. Он с горящими глазами посмотрел на нее и ввел один за другим два пальца во влагалище. Эмми вскрикнула, он издал глухой рык и жадно впился в ее губы. Пальцы раздвигали и ритмично двигались в ней, а большой палец поглаживал самую чувствительную горошину. Вэнс сходила с ума от наслаждения, а Руквуд покрывал поцелуями ее лицо, шею и грудь, иногда покусывая соски. Оргазм наступил быстро: она вся содрогнулась, тело выгнулось. Август крепко ее держал и прижимал к себе, из груди у нее потоком лились глухие стоны, она запрокинула голову и закрыла глаза, отдаваясь этому опьяняющему чувству. Тело отказывалось держать равновесие, и она вцепилась руками в его плечи, чтобы не упасть. Сквозь туманный полуобморок Эмми ощутила, что крепкие руки Августа подхватили и подняли ее, она обхватила его за шею и скрестила ноги за его спиной. С ней на руках он вошел в спальню, они были оба обнажены, хотя она не могла вспомнить, когда он успел раздеться. Мужчина бережно положил Эммелину на кровать и грозно склонился над ней, опираясь на руки по обе стороны от ее головы. В комнате горел приглушенный свет, и у Вэнс появился шанс без зазрения совести рассмотреть мужчину: его темные взъерошенные волосы, некоторые пряди по длине доходили до шеи, карие глаза пылали, множество татуировок на руках с выступающими венами, а на мускулистом теле виднелись линии заживших шрамов, происхождение которых было для нее загадкой. Руквуд принялся целовать ее живот, поглаживая руками внутреннюю поверхность бедра. Она выгнулась, ее будто тянуло к нему каким-то неведомым притяжением, ей страстно хотелось ощутить его внутри себя. Его член, прижатый к ее бедрам, будоражил, ее лоно жаждало ощутить его. Ее рука скользнула вниз и поласкала член, бедра приподнялись, призывая. — Возьми меня, — прошептала Эммелина. Руквуд откликнулся на ее просьбу. Головка члена настойчиво пульсировала у самого входа, все тело мужчины дрожало, Эмми крепко обняла его за плечи, ей казалось, что он сдерживается, а она уже вовсю готова была отдаться страсти. — Август, — молила девушка, двигаясь ближе и пристраиваясь под ним так, чтобы ему было достаточно одного толчка. Мужчина хищно оскалился, поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза, сквозь затуманенный взор Эмми выхватила его взгляд и на секунду испугалась горевшего в его глазах звериного огня. Черты лица Руквуда заострились, скулы стали ярко очерченными. Он рывком вошел в нее, она со стоном приняла его. Руквуд опустил голову ей на плечо, чуть приподнялся — и вновь вошел в нее, еще сильнее и глубже. Эмми вцепилась ногтями в широкую спину и слабо прикусила его плечо, одновременно приподнимая бедра в такт его движениям. Он издал какой-то звук, дикий, глухой. Он входил в нее с неистовой силой и быстротой. — Какая же ты страстная, — выдохнул мужчина. Признание еще больше возбудило Эмми, она что-то нечленораздельно выкрикивала, дрожа под его интенсивными толчками. Она почувствовала, как внизу зарождается всплеск нового оргазма, в этот момент Руквуд вытащил член, наклонился вплотную к ее лицу и прикусил мочку уха. — Я буду с тобой всю ночь, — осипшим голосом произнес Август, жарким дыханием обжигая ей шею. Она хотело было что-то сказать, но он снова резко вошел в нее, накрыв ее рот поцелуем, перехватив женские руки и закинув ей их за голову. Девушка застонала прямо ему в рот, сотрясаясь от еще одного оргазма.

* * *

Руквуд бесшумно и мягко сошел со ступенек крыльца небольшого дома, где жила Вэнс, и зашагал по темной пустынной улице. Он оставил ее в спальне, погруженную в глубокий сон; утомленная, она ровно дышала, свернувшись калачиком и закутавшись в одеяло, полностью обнаженная. Никогда еще так долго он не овладевал женщиной, с такой жгучей страстью и силой. И ему этого было мало. Он хотел еще. Черт бы побрал этого Арго со своими планами. Это он во всем виноват. Не надо было приходить к ней сегодня, следовало просто отправить письмо, что он был разочарован тем, что она не пришла на встречу. Он бы написал еще кучу всякого бреда и свел бы общение на нет. Одно то, что он так потерял контроль рядом с женщиной из Ордена, доводила его гнев до точки кипения. Она пробудила в нем животный инстинкт, он хотел бы развернуться, вернуться в ее спальню и взять ее еще столько раз, сколько она сможет выдержать. К нему пришло осознание, насколько же слабым и зависимым может его сделать эта предательница крови. В магическом мире он обладал определенной силой и властью, наследуемой от прошлых поколений, и он не собирался всего лишиться из-за какой-то женщины. Он вспомнил манящий запах ее волос и шелковисто-нежную кожу. «Забудь об этом». Он всегда мог контролировать свои порывы, именно ограничения позволяли ему держаться на почетном месте среди Пожирателей. И вот насколько же его хватило? Что теперь ему делать? А она... Почему она не отвергла его? У него было бы намного легче на душе, получи он от нее отказ, но она так быстро и с такой страстью отдалась ему. Руквуд выругался сквозь зубы и повернул за угол, где обычно прохожие маглы могли встретить неприятность в виде бандитов и воров, караулящих свою жертву. Он сейчас как раз жаждал такой встречи. Ему нужно было выпустить пар, чтобы отвлечься от мыслей. Тело трясло от нетерпения, в нем просыпались пожирательские инстинкты. Он жаждал насилия и боли. Он молил встретиться хоть с дюжиной авроров, испытывая острую необходимость ввязаться в драку, как, бывало, в школьные времена, когда он в компании слизеринцев поколачивал гриффиндорцев... или наоборот. Но его мысли опять ушли в сторону. «Какое это было наслаждение — ощущать жар ее тела, слушать ее стоны». — К темнейшему все это, — Августус отрывисто выругался, отгоняя отравляющие воспоминания. «Этого не будет никогда, — приказал он себе. — Реальность такова: она предательница крови и враг, а я — Пожиратель смерти. Как только он получит от нее всю полезную информацию для Темного Лорда, сразу же избавится он нее». Ему срочно требовалось сильнодействующее зелье или заклятие, способное отвлечь его от Вэнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.