ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Лаура Конец напряженного рабочего дня, на часах 19:30. Эта неделя выдалась довольно тяжелой для Лауры Альбертовны. Дело в том, что близился скорый показ моделей и ей хотелось довести все до идеала, до четкой границы того момента, когда понимаешь, что все твои старания окупаются вдвойне. Погрузившись в воспоминания, женщина осознавала, что события развиваются стремительно, начиная с примерного прогона тех девочек, которые уже утверждены на показ, заканчивая подбором нарядов из новой коллекции одного из молодых и перспективных дизайнеров, что так неожиданно представился Лауре. На новой презентации, по задумке директора всегда должны присутствовать новые лица, новые модели, новые перспективы, что они представляли собой и Лаура делала всё для того, что бы их заметили и пригласили в дальнейшее плавание представительные лица модной индустрии. Заканчивая последние проверки перед завтрашним показом и отдавая последние поручения и напутственные слова своим девочкам, Лаура поняла, что всё готово и можно немного расслабиться перед завтрашним днём. Поговорив со своими главными менеджерами и утвердив все детали, по поводу музыки и освещения, Лаура Альбертовна поспешила удалиться в свой кабинет. Эти занятия можно было поручить и другим людям, но директор была из того разряда руководителей, что все держали под своим контролем. Мягко опустившись в свое рабочее кресло, Лаура тяжело выдохнула. Решив пропустить пару бокалов вина, что всегда заботливо хранилось у неё на кофейном столике, она поднялась и с наслаждением выпила первый глоток. Плавно смакуя вкус, Лаура вернулась обратно. За окном во всю продолжалась жизнь, машины степенно двигалась по шоссе, периодически обгоняя друг друга, шумели авторегистраторы, пешеходы спешили по домам к своим родным. Наблюдая всё это, женщина немного нервно провела по волосам и вспомнила белокурую красотку, что так давно поселилась в её голове. Машенька… Эта девушка настолько прекрасна, настолько красива, но и настолько же недосягаема для Лауры.. От тревожных мыслей её отвлекло смс – оповещение на телефоне, говорившее о том, что кто – то отправил ей сообщение. Совершенно не представляя кто бы это мог быть и надеясь, что это не по работе, Лаура разблокировала телефон. Смс гласило: «Доброго вечера, Лаура Альбертовна. Прошу прощения за столь позднее сообщение! Хотела узнать где вы сейчас? Не заняты?» Решив ответить девушке, Лаура поскорее набрала свой ответ: «Добрый, Мария Владимировна. Нет, я не занята, уже освободилась. Что вы хотели?» «Давайте проведем этот вечер вместе? Ночной город так и манит меня своей темнотой. Вы не против составить мне компанию?» А вот это уже интересно, подумала про себя Лаура. Почему бы и нет? Давно она не позволяла себе спокойно прокатиться по ночному городу, да еще и в такой прекрасной компании. Легкая полуулыбка так и застыла на лице женщины, спустя пару секунд ответ был отправлен. «Это отличная идея, Мария. Буду ждать вас к девяти часам около вашего дома».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.