ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Мария Черт, я действительно это сделала. Написала ей… Как же сейчас успокоиться и привести свои мысли в порядок? Лаура Альбертовна пообещала заехать за ней к девяти, еще есть время собраться. Эта женщина, насколько же она чудесна. Мария всегда обращала на неё внимание, трудно было этого не делать…Видеть её фигуру, что так интересно облегают платья и блузы, замечать блеск её коротких, но таких шелковистых волос (это Мария узнала совершенно случайно, однажды прикоснувшись к ней во время съёмок проекта и поправляя причёску), обращать внимание на её такие красивые кисти рук, спокойно поправляющие одежду, слышать её чарующий голос во время записи серий…. Всё это было невыносимо для Марии Владимировны. С такими мыслями Мария отправилась в душ, чтобы хоть немного расслабить своё тело и унять бешеное сердцебиение, всегда заходившееся в бешеном ритме, только стоило девушке подумать о своём директоре. Помыв голову и приступая к мытью тела, девушка плавными движениями распределяла гель для душа по своему телу, начиная с груди, проходя по рукам и медленно спускаясь к ногам. Марии особенно нравился этот запах, мягкое дуновение кокоса в дуэте с лёгким ароматом тропических цветов, что может быть прекраснее? Закончив принятие водных процедур, с тихим предвкушением девушка начала выбирать наряд для этого незабываемого вечера. Мария Владимировна почему – то была уверена, что конец этого дня долго будет появляться в её воспоминаниях… Остановив свой выбор на легком летящем платье кремового цвета, Мария продолжила сборы. Нарисовав на скорую руку стрелки на глазах, нанеся легкую помаду на губы и не забыв про свой любимый парфюм, Мария со вздохом опустилась на небольшой диванчик в своей спальне. Нервно покручивая браслет на правой руке, Мария Владимировна обратила внимание на то, что стрелки на часах показывали половину девятого, что ж для храбрости можно выпить пару бокалов виски. Девушка не особо любила этот напиток, но именно в такие жизненно – напряженные моменты она всегда могла выпить его. Отыскав на кухне стакан и дополнив его до почти до краев, Мария Владимировна с наслаждением проглотила эту обжигающую жидкость. Алкоголь медленно обжигал горло, проникая в пищевод и дарил чувство свободы и временного расслабления. Выпив еще пару стаканов, девушка начала медленно следить за стрелками часов, отсчитывая минуты до встречи с чарующим будущим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.