ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
POV Лаура Закончив будничный диалог с Марией Владимировной, Лаура все чаще начала поглядывать на нее, обращая своё внимание на черты её миловидного лица, утонченность линии губ, яркости и природной гладкости волос, цвета пшеничных полей. Хотелось коснуться её, хотелось почувствовать теплоту её кожи и мягкость рук, услышать её сердцебиение. «Твою ж мать, Лукина, как же тебя так угораздило влюбиться в женщину, к тому же младше себя да ещё и замужнюю?» Насколько она знала, Мария находилась в очень натянутых отношениях с мужем. Женщина частенько замечала её красные глаза, едва тронутые каплями слёз, после очередного телефонного разговора или видела её иногда потерянный и расфокусированный взгляд в моменты, когда кто – то спрашивал её о личной жизни. Всё близилось к разводу, так говорили многие. «Но ведь это совершенно не повод желать её так, как этого хочешь ты», - твердило её подсознание. Едва заметно мотнув головой, Лаура чуть сбавила скорость. Они не ехали быстро, но и гнать тоже не требовалось, все таки рядом её маленький ангел, безопасность которого сейчас превыше всего. Протянув руку к музыкальной сенсорной панели Лаура Альбертовна поспешила переключить трек, выбрав что – то более атмосферное, молодежное, по – своему глупое, но мелодичное. Сделав пару движений по коробке передач, её рука замерла здесь, потому как она ощутила её касание, касание Машиных рук поверх её ладони. Мягкое и приятное поглаживание постепенно оголяло чувствительность женщины, заставляющее закрыть глаза и желать чувствовать этот момент еще дольше, дольше нескольких секунд. Собрав всю волю в кулак она резко убрала свою руку. «Нельзя ничего позволять себе, держи себя в руках Лукина, это просто поездка – ничего более!» - кричало её подсознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.