ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Мария Вот она и рядом со мной. Одновременно так близко и так далеко…О чем же заговорить? Что спросить у такой женщины как Лаура Альбертовна и не выглядеть при этом дурочкой? Как сохранять покой сейчас, обращая внимание на её руки, крепко держащие руль? Чуть набравшись смелости, Мария начала диалог первой. - «Как проходят ваши дни, Лаура Альбертовна? Наверняка готовите очередной показ, который после вскружит головы всем присутствующим?» - спросила Мария. - «Оу, Мария Владимировна, вы мне льстите, - тихим, но уверенным голосом проговорила Лаура, - мои рабочие дни как никогда проходят в суматохе и мелких проблемах, но в то же время я понимаю, что финал обещает быть фееричным. Я могу вас пригласить на этот показ? Будет много интересных лиц и думаю, вы там не заскучаете». - «Могу я поинтересоваться, когда же будет это мероприятие?» - быстро проведя по волосам и повернувшись корпусом еще ближе к женщине, спросила Мария. - «На следующей неделе, в пятницу, в 20 – 00, место проведения напишу вам позже». – ответила Лаура Альбертовна при этом едва заметно закусив губу. Этот жест не скрылся от внимания Марии, неужели ей показалось? - «Хорошо, я обязательно буду там, спасибо за приглашение». – ответила девушка наслаждаясь легкой мелодией из колонок, расположенных сзади машины. Играло что – то современное, но без слов, легкими вибрациями отдающееся по всему салону авто. Они ехали вдоль ночной Москвы, едва обращая внимание на пролетающие здания и массивные дома города, связавшего их надолго. У обоих в душе была маленькая искра надежды на это чувство. Обе молили всех Богов это мира желая того, что это было взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.