ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
POV Лаура «Эта женщина, что она делает со мной? - спрашивала саму себя Лукина. Как удержать себя в руках и не наброситься на неё, расцеловывая эти губы, желая смазать помаду?» Чуть сжимая руку Лауры, Мария начала понемногу отдаваться мелодии, что явно не осталось незамеченным женщиной. Внешне она была все так же спокойна, с осторожностью следила за дорогой и чуть поглядывала в зеркала заднего вида, но вид постепенно расслабляющейся Марии Владимировны невольно раскрепощал и саму женщину. Хотелось прикоснуться к ней, обнять так сильно, чтобы почувствовать её сбившееся дыхание, сжать тело в своих руках… Хотелось вот так вечно кататься по городу с Машенькой, замечать блеск в её глазах и игривую полуулыбку на розовых губах. Темп песни плавно набирал обороты, ненавязчиво переходя к припеву, побуждая сделать мелодию еще громче и начать по – тихоньку покачиваться в тон звука. Звуки песни хоть и терялись в разуме Лауры Альбертовны, но длинные пальцы все равно успевали попадать в ноты легким постукиваем пальцев по коже руля. Мария тем временем все больше загоралась изнутри, потихоньку подпевая лирике песни и смешно потряхивала головой так, что пшеничные локоны только успевали ударяться и вновь рассыпаться о ее плечи. Изредка она глядела на своего директора с легкой улыбкой и блестящими глазками, будто намекая на что-то. Не могло же Лауре вновь показаться? Нет, точно. В этом взгляде что-то есть и это что – то зовёт ее, манит к себе близостью и остротой будущих ощущений. - «Мария Владимировна, вам весело?» - чуть иронично спросила женщина. - «Оо да, чудесный вечер», - ответила заместитель и снова начала покачиваться под музыку, чуть отклоняясь то ближе, то дальше от женщины на крутых поворотах. На улицах народу было необычно мало, встречались только редкие одинокие прохожие. Проехав так ещё пару проспектов, Лаура не сразу услышала что ее имя произнесли уже несколько раз. - «Лаура Альбертовна, остановите, пожалуйста, машину», - нервно произнесла Мария и заметно прикусила щеку с внутренней стороны. - «Что такое? Вам плохо?» - остатки вопроса потерялись где-то в районе горла как только Лаура успела обернуться к своему заместителю. «Почему она так на меня смотрит? С каждой секундой нахождения с ней я начинаю терять остатки своего контроля. Она очень красива, настолько, что я иногда теряю дар речи при виде её. Интересно, она вообще знает насколько она прекрасна?!» От таких мыслей ее отвлекли ощутимые прикосновения к своему телу, легкое поглаживание по бедру и смелый взгляд в глаза. - «Лаура Альбертовна, мы можем перейти на «ты»? – смело проговорила девушка, не отрывая взгляда. Не успев директор толком понять смысл вопроса как ощутила, что ладонь Машеньки прекратила свои движения и цепко остановилась в районе колена. Прокашлявшись от взявшегося ниоткуда комка в горле женщина ответила. - «Да, конечно, почему бы и нет», - ответила Лаура, чуть кивнув в сторону Марии Владимировны. - «Отлично, тогда продолжим», - быстро произнесла первый заместитель и заметно подалась вперед к лицу директора. В этот момент мир будто остановился. Лаура не замечала никого и ничего, ни пролетавших мимо и изредка сигналивших автомобилей, ни басов музыки, отдающихся где – то в пояснице, ни своего замершего в районе горла сердцебиения, она видела только Машины глаза. Такие красивые и потемневшие настолько, что казалось будто от карего цвета ничего в помине не осталось. Одни черные – черные зрачки, демонически блестевшие в темноте салона машины. Их лица и губы становились все ближе и ближе друг к другу, ладони переплелись в некий замок, что ни одну, ни другую совершенно не смущало. В какую – то долю секунду Лаура подумала о том, что не поздно все прекратить, отвезти Марию домой и запрятать это воспоминание глубоко в библиотеке своей души, но мягкий и такой желанный поцелуй остановил поток мыслей. Почувствовав теплое прикосновение Машиных губ к своим, Лаура чуть заметно вдохнула воздух, до сих не веря в то, что это действительно происходит. Мария, успев быстро переложить другую руку на шею женщины, углубила поцелуй. Быстро пройдя языком по нижней губе женщины, Мария Владимировна чуть прикусила ее и двинулась дальше, увлекая ту на сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.