ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Как только она успела так быстро и ловко сесть ей на колени? Ответ на данный вопрос довольно сложно найти в памяти обоих женщин. В тот момент когда Мария успешно оказалась на коленях Лауры, внутри последней что – то щелкнуло. Поцелуй с каждой минутой становился все требовательнее, помада успев чуть слегка размазаться, проявила истинный цвет губ двоих. - Мария, кхм..ммм, я не могу, п-п-пожалуйста, давайте прекратим, - еле слышно произнесла директор куда – то в район левого плеча Марии. Эти слова, казалось, еще больше разбудили темные и развратные ощущения внутри заместителя. Лихорадочно сжимая платье на талии своей подчиненной, Лаура четко поняло одно – она никогда бы в жизни не пожелала бы того, что бы эта ночь заканчивалась. Черт, Лауре только что показалось или она ощутила улыбку на губах женщины своей шеей.? Что – то в последнее время ей слишком много всего кажется. Возможно, пора обращаться к врачу. - Тише, госпожа директор, - охрипшим голосом произнесла Мария Владимировна, - мы ведь только начали. Ловкими и длинными пальцами перебирая короткие, каштанового цвета волосы, она все больше пробуждала нежные и трепетные ощущения в груди Директора Школы Леди. Чуть мурлыкая Лаура поворачивала голову все ближе к ее ладони, эти касания очень расслабляли ее тело после тяжелого рабочего дня. Стоило только директору отвлечься на ощущения своего тела, как тут же пришлось напрячься…Горячий язык Марии начал движение от яремной впадины, плавно двигаясь выше, с периодическими покусываниями доходя до финала – правого ушка Лауры Альбертовны. Чувственно дыша рядом с ушной раковиной, Мария заставила осыпаться мурашками свою женщину. Ее духи. Этот запах, этот чертовски приятный запах манил закрыть глаза и желать вдыхать его все больше и больше. Нет, он никогда ей не надоест, ее парфюм. Его не перепутать ни с каким другим. Резкий, с верхними нотами цитруса, с сердечными ароматами ириса и легким шлейфом бренди, в конце отдающий янтарем и эфирным маслом ветивера.  Поцелуи учащались, становились все жестче и короче – воздух в авто постепенно заканчивался. Мария все чаще путалась ухватиться за плечи Лауры Альбертовны, не желая отставать от нее, вторая все сильнее сжимала хрупкое тело в руках, целуя везде, где только могли остановиться ее губы. Целовать эту женщину было подобно прыжку с обрыва. Совершенно окрыляющее чувство пробирало с макушки головы, заканчивая кончиками пальцев. Все знают этот момент в жизни когда серце замирает, дыхание становится неправильным, а в голове только желание видеть эти глаза и чувствовать тепло рук. Каждое касание губ ощущалось как будто впервые, языки переплетались между собой, кислорода не хватало, и стоило только отодвинуться на мгновение ради пары вдохов – хотелось снова окунуться в этот омут, забыть обо всем и наслаждаться долгими минутами этой звездной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.