ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Хорошо, поиграем. Сказать что Лаура удивилась таким выходкам своего заместителя – это ничего не сказать. Маша, а вернее сказать Мария Владимировна (!) всегда казалась ей сущим ангелочком, самым светлым человеком, в голове которого, казалось бы никогда не могло и появиться таких развратных и похотливых мыслей. Стоит сказать, что судя по тому, что произошло, ей так только казалось. - Мария, ты же понимаешь, что после уже ничего не будет как прежде? Мы не сможем выглядеть как люди, между которыми ничего не было. И..и это очень серьезно, не пойми меня не правильно, просто я не смогу еще раз потерять кого – то в своей жизни, кто очень мне дорог и кого я очень сильно люб.. Но договорить Лаура не смогла почувствовав всем своим существом очередной жаркий поцелуй от своего (любимого) зама. Губы столкнулись с новым чувством, чувством наконец – то сказанных друг другу слов и взаимного понимания. С каждым рваным выдохом Лаура все сильнее сжимала талию Марии и понимала одно – это безусловно красивое и милое платье нужно снять и как можно скорее. - Дорогая, подними ручки, пожалуйста, - нежно сказала она на левое ушко Марии, чуть прикусив его, - ты в нем просто великолепна, но я хочу увидеть тебя без него. Легкие стоны Марии срывались с ее губ все чаще и будь здесь трижды неладна влюбчивость Лукиной, но она готова слушать их дни и ночи напролет. Два раза повторять не пришлось и платье цвета крем – брюле уже было в руках Директора. Вовремя вспомнив про букет цветов, что спокойно лежали сзади, женщина аккуратно положила приятную ткань на сидение Марии. Во рту мгновенно пересохло, стоило только Лауре взглянуть на совершенное тело Марии. Сжав в одной руке грудь заместителя, Лаура поспешила прижать ее тело как можно ближе к себе и целовать, целовать, целовать. Оставив пару алеющих пятен на ключицах и шее, Лаура ловким движением расстегнула бюстгальтер и отправила его к платью «не мешать». Чувство соприкосновения их тел заставило прижаться к друг другу еще ближе. Машина грудь была теплой, мягкой и такой манящей, что Лаура не удержалась и вобрала в рот сосок женщины. Тут же послышался сдавленный и такой откровенный стон Марии, что Лаура поняла одну вещь – она не имеет права остановиться, она хочет видеть и слышать ее в пике своего наслаждения, слышать ускоренное биение сердца и крепкие руки, цепляющие и увлекающие за собой в пучину общих эмоций. Лаура чередовала укусы с поцелуями,  легкие, но такие приятные щипки с мягкими поглаживаниями – она хотела показать Машеньке то, как она ее хочет, как восхищается каждым сантиметром ее кожи. Глаза давным давно привыкли к темноте и Лаура поняла, что чтобы видеть свое солнце, ей не нужны очки. Она откинула их платью и бюстгальтеру Марии, нисколько не заботясь о их состоянии. Рядом с ней самая чудесная женщина из всех, что она когда – либо знала и одежда с аксессуарами только мешали. - Машенька..Я так хочу тебя, - быстро прошептала Директор, - ты просто представить себе не можешь. - Лукина, может быть ты прекратишь бубнить и сделаешь уже что – нибудь со мной? Иначе я за себя не ручаюсь, - яростно произнесла Мария, чуть надавливая руками на плечи женщины и оттягивая ее волосы назад. Положение было щекотливым. От таких жестких слов удивились обе. Мария от того, что позволила сказать такое Лауре, а Лаура от того, насколько её девочка может быть горячей и смелой. Тут же опустив ладонь на самое горячее место Марии, Лаура начала поглаживать клитор женщины через белье. Заместитель Школы Леди откровенно застонала, откинув голову назад, крепко сжимая основание шеи Лауры. Откровенно двигая бедрами,  она хотела ощутить больше, а давно намокшие трусики хоть и возбуждали обоих дам, но все – таки доставляли неудобство. - Пожалуй..ста..Лаураа, не мучай меня, прикоснись ко мне, - охрипшим от желания голосом произнесла Маша. Отодвинув край белья она ощутила подушечками пальцев насколько Мария Владимировна жаждала ее прикосновений. Проникнув двумя пальцами внутрь, Лаура начала двигаться. Совершая мягкие толчки она все больше распаляла Марию, не забывая при этом уделять внимание её шее. И плевать на то, что будет завтра, совершенно плевать на то, как завтра они будут маскировать следы этой ночи – важно то, что никто не сможет остановить двух людей, желающих друг друга настолько сильно, что порой ноги подкашивались от одного только взгляда или тона голоса. - Ещё, добавь ещё, ммм, пожалуйста, - сбивчиво и еле понятно шепнула Мария, - я хочу больше.. - Моя девочка, я ни в чем не смогу тебе отказать, - хрипло сказала Лаура Альбертовна, добавив еще один палец и толкаясь чуть быстрее чем обычно, - тем более когда ты так просишь. Глаза Марии закатились, нижняя губа прикушена почти до крови, а тело покрыто испариной. Лаура наблюдала за этим с долей того восхищения, с каким ценители искусства лицезреют скульптуры греческих богов. Прикусывая ключицу своего заместителя, Лаура еще больше ускорилась. Салон авто с каждым толчком наполнялся громкими и обрывистыми стонами, едва различимыми всхлипываниями и сбивчивым шепотом двух женщин. Музыки давно не было слышно, все превращалось в какую – то «правильную» только для них двоих какофонию и Лаура мысленно поблагодарила себя, что свернула чуть дальше обочины, отъехав на максимально безопасное расстояние. Лаура чувствовала как была близка Маша, как она торопилась ощутить те же ощущения, что подарила женщине несколькими минутами ранее. - Любимая моя девочка, - сбивчиво шептала Лаура куда – то в ключицу Марии, совершая резкие и грубые толчки внутри нее, - кончи для меня. И всё. Это был чистый экстаз. После этого для них двоих на долю минуты перестали существовать все. Завершающий стон заместителя слился со стоном директора и это было то самое единение тел, о котором знали обе, но никогда не испытывали этого ранее. Внутри постепенно разливалось чувство внеземного спокойствия и расслабления, дыхание выравнивалось и сердце возвращалось в свой привычный ритм. - Я люблю тебя, - ласково проведя по волосам Лауры и заправляя прядь волос за ухо, чуть осипшим голосом произнесла Мария, -  ты самая лучшая женщина из всех кого я знаю. - И я люблю тебя, малыш, - чмокнув ее в губы произнесла Директор, - давай одеваться. Передав Марии белье и платье, Лаура помогла ей одеться, сопровождая каждое касание поцелуем и милым словечком для своего ангела. Пока заместитель возвращалась на свое сидение, Лаура предусмотрительно быстро обернулась назад, захватив свои вещи, краев глаза убеждаясь, что букет роз в порядке. Заведя двигатель авто, Лаура повернулась и поцеловала Марию. Так медленно и нежно, как умела только она, выражая все, что чувствовала таким действием. Всю дорогу обратно они провели в молчании, крепко держась за руки. Вокруг тишина, мирный шум двигателя, красивые огни города и рука любимого человека. Это мечта каждого из нас. Подъезжая к дому Марии, обе почувствовали долю грусти и некой тоски, что «их» ночь подошла к концу. Заглушив двигатель и быстро выйдя из машины, Лаура поспешила открыть дверь своей женщине. Обняв её, та жестом показала дать ей пару секунд. Аккуратно достав букет, Лаура плавно и буквально за пару шагов подошла к Марии. - Это тебе, мой ангел, - четко произнесла Директор Школы Леди, - надеюсь, они понравятся тебе. - Они чудесны, Лаур. Благодарю тебя. – нежно сказала Маша, сжимая в руках букет и вдыхая его аромат. – До встречи на съемках, Мисс Совершенство. Оставив легкий поцелуй на губах Лауры и сжав ее кисть, женщина поспешила домой. - Еще увидимся, моя любовь, - в след ей негромко произнесла Директор Школы Леди. Эта была чудесная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.