ID работы: 11676655

По ночной Москве...

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
- Лаура, я прошу тебя..ты нужна мне…ммм..внизу, - тихо прошептала Мария. Директор Школы Леди вмиг остановилась, ее будто окатило ведром воды. Черт, а вот это уже не шутки, как я могу прикоснуться к ней там? Это не правильно! И вообще это все нужно прекращать как можно скорее, пока не стало поздно. И стоило только паре мыслей пронестись в голове Лауры Альбертовны как она почувствовала, что ее пиджак определенно стал свободнее. Ловкие руки сжали грудь, поскорее забираясь под обтягивающую блузу, желая прикоснуться к груди. Сняв пиджак и блузку, Мария сжала в руках объемную грудь. Контраст кожаного салона авто и голой спины заставил ряд мурашек пробежаться по всему телу Лауры Альбертовны. Лаура задохнулась, сжимая бедро Марии и одновременно прикусывая тыльную сторону ладони, чтобы сильно не вскрикнуть. Дыхание сбивалось все больше, а Мария не собиралась останавливаться. Добравшись до бордового кружевного бюстгальтера, заместитель простонала прямо на ушко Директора, сжав полушария, она губами припала к ключице. Чередуя поцелуи с покусываниями Мария все больше распаляла огонь желания внутри обоих женщин. Поглаживая ребра Лауры и тяжело дыша ей в шею, Мария ловко расстегнула лифчик, аккуратно откидывая на заднее сидение авто. Ногти Лауры Альбертовны слегка царапали спину своего зама, иногда доставляя приятную боль. Ладони накрыли соски поглаживая их, а новые засосы успевали появляться очень быстро. - Ммм, малышка, я хочу большего…пожалуйста, - то ли со вздохом, то ли со всхлипом проговорила Лаура, - прикоснись ко мне ниже. Заместитель директора больше сама не могла терпеть этих мучений. Рваными движениями она поскорее расстегнула брюки своей женщины и отодвинув не плотную ткань трусиков, погладила по лобку. Ее ладонь мгновенно намокла от природных соков Директора, заставив смутиться вторую и ухмыльнутся первую. Поглаживая клитор она не моргая смотрела на своего Директора, заглушая стоны поцелуями и прикусываниями губ. - Еще, еще пожалуйста, - хрипло проговорила Лаура, обхватывая левой рукой ладонь заместителя. Мария послушно выполнила просьбу, проникая двумя пальцами в лоно женщины, заставляя ее распахнуть глаза. В этот момент Лаура не думала ни о ком и ни о чем, она смотрела в глаза Марии и видела там желание, облаченное обожанием и страстью. Толчки обладали особым темпом, отдающим в самое нутро женщины, чередуясь с медленного на быстрый они заставляли громко стонать, головой вжимаясь в сидение машины. - Ма..ша. Машенька, пожалуйста, - тихо шептала Лаура, - я почти..мхм. И в этот момент пальцы Марии изогнулись под нужным углом, задевая внутри Директора то, до чего уже давно не мог добраться ни один мужчина и принуждая зажмуриться со всех сил, кончая с громким стоном. Потихоньку поглаживая клитор, Мария продлевала этот приятный момент чуть прикусывая шею Директора. - Машенька, это было просто вау, спасибо тебе за..                            Но договорить ей помешала женщина так удобно расположившаяся у нее на коленях. Расслабленно смотря на Лауру и поглаживая ее бедро, заместитель Директора Школы Леди с удовольствием слизывала с пальцев все, что на них имелось. - Смелое поведение, - потихоньку приходя в себя проговорила Лаура Альбертовна, - не боишься наказания за свои выходки? - Вовсе нет, а я тебе больше скажу, - улыбнувшись сказала Мария Владимировна, - я очень жду этого. Ну что ж, вызов принят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.