ID работы: 11676691

Выбор

Слэш
R
В процессе
20
автор
Asia_Riddle соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Да… Сегодня и вправду странный день. Дети прибегали за подсказками и загадками. Учавствовать стали даже старшие ребята. Невилл и Луна собрали команду по поиску клада. Анна, как и всю неделю, предпочла сидеть в компании девочек рядом с Драко. Сказав мальчикам бегать в Хогвартсе за подсказками, они устроили пикник на свежем воздухе. Ещё странность заключается в Поттере, что после завтрака расположился недалеко от него. И смотрит своими пустыми глазами. Из-за него, Визли наградил сердитым взглядом и убежал за Гренжер, что ходит темнее тучи. — Малфой! Мы просим подсказку! — группа ребят столпились рядом, и только представитель их подошёл к Драко. — Давай сюда, — показав на листок, что держали чуть ли не все дети Хогвартса. Удивлённо вскинул брови и спросил: — Вам точно нужна подсказка? Уже почти дошли до клада. — Мы не можем понять где находится место, где всё началось! — ответили из толпы. — Ну как же! Мне кажется, что поняли. Там вы сегодня уже были. И там всё и началось. У детей на лицах отразилось понимание. — Большой зал! Туда! — они бегом умчались. — Что является призом? — спросил неожиданно Поттер. Драко посмотрел на него, подумав немного, достал бумагу и передал её Гарри. — Узнай сам. — Я надеюсь что это не змея, — чуть улыбнувшись, взял листочек. — Ну… Со змеями ты у нас разговаривать умеешь. — Нет, теперь не умею, — сказав это, Потер направился в замок. Оставшись один, Драко оставил подсказку на дереве, схватил сумку и корзинку, и отправился к лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.