ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
После учёбы, Тарталья решил зайти в зоомагазин, чтобы отблагодарить своего ушастого друга и купить ему, что-то вкусненького. пройдя в нужный отдел, перед его взором открылись множества кормов, специальных веществ и прочее. Юноша протирает рыжий затылок, пытаясь выбрать еду, но по итогам ему пришлось звать консультанта в помощь. Денег хватило лишь на пару пачек и кошачью мяту. Надеюсь ему понравится, думает парниша и заходит в квартиру, где напротив его встречает до боли знакомый взгляд. Не долгое приветствие и кот снова, куда-то уходит в комнату.. Аякс раскладывает пакет с едой на стол и берет в руки кошачью приманку. Насыпав корм в тарелку он поставил на стол и пошуршал пакетиком с мятой, на, что сосед сразу же приходит. - Смотри! любишь мяту? высокого сорта, вроде бы..,- осматривает пакет Тарталья, а после высыпает её на мисочку. Чжун Ли активно шевелит хвостом при одном виде, а после становиться игривым котом, лапой рассыпав на свою шерстку всю сухую мята. его разум темнеет и он словно пружина, прыгает по комнате и играется со своим хвостом. Интересный результат, думает Тарталья и наблюдает за темношерстым. Под вечер у того уже не осталось сил, он принял свой облик и устало упал на ковёр, прикрыв очи. Рыжий наклоняется над его телом и гладит за ухом, усмехнувшись. - ты разгромил мне всю квартиру. с тебя хватит, хехе, - не смотря на это, он рад, что его соседу понравилась мята. Тоненькая струна в его головешке ещё осталась и кот извивается под лаской, мурчит и тянет руки, обнимая рыжего под шею. Аякс не может выговорить слова , чувствуя такое тепло. Темноволосый лишь прижимает уши, втыкаясь носом в чужую щеку, на, что у второго пробегает куча мурашек. Тарталья обнимает его за плечи и прижимает усталое тело к себе, медленно поглаживая его ладонью по затылку, выдавливая из кота оставшиеся мурчания. Чжун Ли прикрывает глаза, обвивая его шею. Его хвост медленно стучит по полу и из всей тишины, слышны лишь довольные фырчания. Тарталья не скрывает, что ему нравится его уши, хвост, пушистые волосы и эти янтарные глаза. Он всегда стремился прикоснуться к нему, погладить и похвалить за всю помощь. Но, что-то ему не давало. возможно своя гордыня или он боялся, что Чжун Ли не понравится? но сейчас он полностью в его объятиях, прижимается крепче и мурчит от лёгкого поглаживания по голове. Ему нравится находиться с ним. Они влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.