ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Так быстро и пролетел месяц. Тарталья ежедневно, кроме воскресенья, посещал учебное заведение. дистанционное обучение уже давно закончилось, а он все ещё не может привыкнуть. времени стало куда меньше на личную жизнь. слишком много нагрузки из-за чего, Рыжий сразу же засыпает на рабочем столе после выполненных заданий. Но и каждый раз просыпается на мягкой кровати. Конечно, Чжун Ли пытается ему помочь, но не с учёбой. иногда делает еду, чай. заправляет постель, убирает документы и прочие листы в стопки. Аякс очень ему благодарен, поэтому не против того, что чужая макушка каждую ночь спит на его руке. И вот снова. Ранее и непривычное для него утро, громкий звон будильника, который заставляет соседа ворочаться, прикрывая заостренные уши. Аякс поспешно выключает звук, а после проходит в ванную. Приводит себя впорядок, быстро надевает повседневные шмотки и забирает небольшую сумку с разными листами, а также берет купюру, чтобы сбегать во время перерыва в ближайший ларёк. Он закрывает дверь на ключ и быстро направляется к заведению. Оно расположено не так далеко от его квартиры. Пару остановок и тот уже был перед входом. Время тянется так медленно, что Тарталья был готов отдать все, чтобы немножко поспать. Глаза слипаются от сухой речи преподавателя. Она противно шипит и грозит взглядом на Рыжего, когда он сладко зевает, чуть прикрывая рот. В это время просыпается и его сосед, но тоже не сидит без дела. За пару часов квартира была полностью убрана. Чжун Ли привык к хорошему порядку, поэтому просто так не мог терпеть. Каждая пылинки была лично счищена мокрой тряпкой. Папки аккуратно запечатаны в шкаф, а пол чуть-ли не сверкал от солнечных лучей из окна. Так было куда лучше. Свежо, чисто и все красиво. Вся посуда вымыта, а остальная еда убрана в холодильник. Оставшийся день темноловосый проспал на кровати, после уборки. Но щелчок двери и он тут же просыпается, словно и не ложился. Вновь Тарталья усталый, весь вспотевший от тёплой верхней одежды и лёгкого мороза. Он снимает куртку и разшнуривает шнурки. - привет, Чжун, как ты проводил время?, - задаётся вопрос и он тут же вырванивается, положив сумку на тумбу. - спал. Как твои дела?, - был он не так многословен в таких вопросах. Аякс начинает рассказ о своём дне, а кот его внимательно слушает, где-то отвечает. Рыжий проходит в комнату и в его глаза бросается неузнаваемая чистота. - это ты все убрал..., - Тарталья открывает шкаф, словно там должен был быть стоять скелет. Сосед лишь кивает. - а...о... спасибо. спасибо вновь, - растерянно говорит Аякс. он не привык, что за ним убирают и следят за порядком. даже с раннего возраста он делал все это сам, но поскольку времени и вовсе нет, перестал соблюдать чистоту комнаты. - я рад, что ты ценишь это, - а после он уходит в другую комнату. Тарталья крутит в голове и думает как отблагодарить его, но явно не сейчас. Сейчас у него нету на этого времени, к сожалению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.