ID работы: 11676799

Он так и не вернулся.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ссср вернувшись сказал солдатом что бы те отступили. Сам он пошел обратно домой, все же, его ждут дети. Зайдя в дом Россия и Украина опять дрались       — из-за чего на этот раз?       — он забрал мою игрушку! Говорил Украина отбирая потрепанную временем игрушку в виде медведя. Ссср стал им в который раз объяснять, что у них много игрушек, почему они всегда дерутся только иза одной? Собственно, им всегда была интересна только та игрушка, которую взял один из них, что неудивительно. Дети всегда такие, Россия не совсем интересовался игрушками, но видимо поспорить с Украиной он любит, ведь Ссср не помнит, когда они дружили, непонятно, почему Россия так относится к своему брату.

***

Рейх нашел точно такую же собаку как и Джеральд, ради Германии. Иначе он бы сильно расстроился. Он очень любил Эту собаку, и всегда с ней играл. Выгуливал, Рейх думал, что вся работа будет на нем, но Германия взял опеку собаки на свою шею, Вряд-ли бы он Смерился со смертью лучшего друга.       — Германия, иди сюда       — что случилось? Увидев своего мохнатого друга он сразу кинулся к нему.       — Джеральд! С детским счастьем говорил ребенок гладя собаку по голове. Рейх был рад, что Германия счастлив, и не заметил подмены. Но было уже поздно, поэтому он отправил его спать, с неохотой Германия отстал от пса и пошел в свою комнату       — Пап, а ты пойдешь со мной спать? Там темно Похоже, фобия темноты предается по наследству, может, Германия тоже найдет своего коммуниста? Рейх просто кивнул тому в ответ. Вскоре прийдя в его комнату, он выключил свет и лег вместе с ним.

***

Рейх потихоньку встал, и хотел уйти — ты куда? - Сонным голосом говорил Германия — я скоро вернусь, обещаю. Прошептал фашист быстро собравшись. Вскоре он подошёл к заброшенному зданию, где раньше с Союзом играли в прятки, и другие игры. Тут было много теплых воспоминаний, Ссср помогал Рейху с его травмами, пока они играли сдесь, ведь заброшенное здание - не хорошие место для игр, ржавые железки, торчащие из всего из чего можно, хрупкий пол, пройдя на этаж выше, можно было спокойно проводится. Здание было высоким, этажей пять точно есть. Забравшись на крышу он уселся на край крыши. Но снова услышал знакомый голос       — Пришел наконец спустить курок?       — Посмотри на себя, в твою сторону плюнешь ты сдохнешь.       – Неважно, у тебя что-ли нет потрон? О чем ты думал когда шел сюда без потрон? Секундное молчание, Рейх чувствовал отчаянье, он любил сына, он обещал вернутся ему, куда пойдет Германия? Просить милостыню? На таком много не заработать, с другой стороны, Рейха все равно поймают, рано или поздно, и так же убьют, либо бросят в темницу, это не очень хороший исход. — Не похороните меня в грязи, пожалуйста. Говорил Рейх доставая свой револьвер, прозвучал громкий выстрел. Союз не успел отреагировать.       — Фашист, сука! Полная тишина. У ногах союза лежал труп фашиста. Он так и не вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.