ID работы: 11676799

Он так и не вернулся.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Да ты все равно как пёс сдохнешь. Союз опустил оружие, уйдя в чащу леса. Фашист смотрел в след союзу пока тот окончательно не скрылся за ветвями. Встав он отправился обратно, уже довольно стемнело, сидеть здесь плохая идея, явно намечается дождь, погода становиться все более холодной, а Рейх одет не так уж и тепло. Вернувшись его встречал сын,       — Пап, а что с Джеральдом? Рейх не понимал о чем он говорит, но посмотрев во двор он увидел подстрелинную немецкую овчарку.       — Он же будет жить?       — да..конечно. “нет“ - подумал про себя фашист. Рейху стоит взять новую собаку, Германия очень любит эту собаку, Джеральд уже не выживет, неизбежно, он потерял слишком много крови. Вдруг в голове фашиста пронеслась фраза старого товарища. «ты все равно сдохнешь как пёс» отогнав нежелательные мысли, Рейха завел сына домой, ему рановато получать психические травмы детства. В будущем, это отразится не очень хорошо. Рейх - идиальный отец, он отдаёт сыну все, что может дать, делает всё возможное, что бы детство сына было лучшее, он не притесняет его личного пространства, разрешает гулять со всеми, уходить на ночёвки, но, долго ли продлится такое отношение? Рейх морально сломлен, а Германией - ничего не понимающий мальчишка, который верит во все сказанное, тот будет всегда мешать Рейху, заставлять играть с ним, и тому подобное, будет много хлопот, выдержит ли их Рейх, под давлением всего?

Pov: Ссср.

Что со мной произошло? Мне казалось что, я был готов вскрыть этого фашиста и его кишки испльзовать как мишуру на праздничной ёлке. Смотря ему в глаза вся ненависть исчезла, будто ее никогда и не было. Неважно, он когда-нибудь сам прострелит себя, “не дай бог” пронеслось в голове.

End pov: Ссср.

Шагая по лесной опушке коммунист пытался понять, почему он в тот момент просто не спустил курок? Ладно, сейчас пора сказать солдатам что лес чист, и приостановить поиск фашиста. Почему только нацисс решил предать товарища? Они выросли в одном дворе. Он помнит его с тех времён, когда он ещё боялся темноты, союз согласился проводить его до дома, а Рейх чуть ли не в обнимку шел с коммунистом, что бы фашиста не съели его выдуманные монстры. Тогда было довольно забавно смотреть на него, от каждого шороха он вздрагивал, хотя ещё утром строил из себя бесстрашную личность. Воспоминаний с Рейхом у коммуниста много, но неприятно осознавать что он его предал. Столько лет дружбы, совместных воспоминаний, переживали болезни обоих, по одному - хуже, чем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.