ID работы: 11676876

Горечь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      После попадания в Мультиверс Андертейла, я перестала желать куда-то попадать, потому что поняла, что это плохая затея. Сил Эррора я лишилась, потому что я попросила его убить меня, а после я попала обратно к себе домой. Родные ничего не помнили, слава богу. Так что я сейчас живу своей обычной жизнью: Пью кофе, пишу фанфики, рисую, хожу на мастер-классы, что бы найти себя еще в чем-то, играю в геншин на аккаунте матери.       И вот я, собираюсь прогуляться в парке Батайска. Ну а хули мне делать? Дейлики в геншине выполнила, на Хейдзо полюбовалась, тысячу раз послала Странника, точнее "Скару", смолу слила, больше делать нечего. Хотя, мне бы стоило заняться учебой... я же на домашнем. Но, никто не заставляет меня учится на отлично, поэтому я спокойно могу изменить расписание учебы.       - Ахх~ - Я посмотрела на себя в зеркало, поправляя короткие волосы назад. - Ну что за очарование стоит предо мной? Как падающие листья клена в прохладный дождливый день, как согревающее кофе в ливень, ты прекрасна и красива~       - У тебя за эти несколько месяцев так самооценка поднялась, Сонь. - В мои хоромы пожаловал мой брат. Шпала... точнее Санек.       - Ну как тут устоять? Ведь передо мной стоит очаровательный лепесток сакуры, летящий с небосклона~ - Саша усмехнулся.       - Не думал, что ты так хочешь покончить с собой. - Я раздраженно посмотрела не него, упирая руки в боки. - Да ладно, прости.       - Пошел ты, знаешь... - Я поправила волосы, выходя из комнаты и направляясь на кухню.       Я насыпала в турку шведский кофе и немного корицы, заливая все это водой и ставя на маленькую конфорку. На кухне сидела девушка моего брата и скромно пила чай. После того, как сварился кофе, я через ситечко налила его в семидесяти-миллилитровую чашечку и поставила ее на блюдце, а турку на подставку под горячее.       Сев напротив Насти, я, держа блюдце на весу, элегантно отпила из чашечки. Что-что, а пить кофе я люблю элегантно. Вдруг, я отрубилась, роняя кружку и блюдце на бедра, обжигая их горячим кофе и... исчезла?

***

      Проснулась я на природе. Что-то мешало мне нормально лежать. Зверек под моими бедрами? Да вряд ли это зверь, ощущается иначе. Голова невыносимо болела, вот что аж умереть хотелось.       Я приняла сидячее положение, хватаясь одной рукой за голову. Крепатура была во всем теле. Я будто неделю спортом занималась, без перерыва. А я вообще физические нагрузки особо не люблю.       - Ч-что за чертовщина... - Что-то мягкое прижалось к моей макушке. Я не придала этому значения, сейчас справится с головной болью это первостепенная задача.       Голова прошла через минут десять. Когда я заметила, что боль отступает, я открыла глаза. Я была в лесу... уж очень сильно мне он кое-что напоминает. Голубые огоньки, витающие в воздухе, тории... Это был Лес Тиндзю.       - Да нет... Только не опять... Только не это... - Я хотела расплакаться. Это ужасно. Я опять попала в игру... - Это все сон, да? Только не говорите, что всевышние опять решили меня послать из дома... "Сука, но вот почему такое дерьмо происходит только со мной?"       Я обнаружила, что я в укороченном кимоно Жриц Храма Наруками. Положив руки на макушку, я обнаружила там что-то мягкое. Встав с земли и посмотрев на зад, я увидела хвост.       - Я что, Кицунэ? - Я ощупала хвост, поняв, что он настоящий. А так же заметила, что волосы сплетены в косу и они белые. - "Нужно понять, в каком я времени... Астарот могла по приколу переместить меня в будущее... или в прошлое"       Выдохнув, я поняла, что кто-то идет ко мне. Обернувшись, я увидела молодую Госпожу Яэ. Я вздрогнула, прижав хвост и уши к себе.       - Госпожа Кицунэ Сайгу? - Она подбежала ко мне, беря мое лицо в свои руки и пристально смотря в мои глаза.       - Госпожа Кицунэ Сайгу....? - Насколько я помню, у нее короткие волосы и желтые глаза. Не знаю, какие цветом у меня глаза, но волосы похожи цветом.       - Эи! Взгляни, кого я нашла! - Она взяла меня за руку, подбегая к тории. Там стояла молодая Эи, она с шоком посмотрела на меня. Мне стало некомфортно. - Это ли не перерождение Госпожи Сайгу? Глаза мастера я ни с чем не спутаю...       - Я-я... конечно знаю, кто вы... но понятия не имею, почему вы называете меня Кицунэ Сайгу... кто это?... - Я решила немного поиграть в невинную девочку, которая и мухи обидеть не может... Благо они сейчас заняты проблемой Эи, а не мной...       - Действительно ее глаза... - Эи наклонилась ко мне, с грустью смотря на меня. Я прижала уши к себе, отводя взгляд и смущаясь немного.       - Эи, ты не забыла про эту... Куклу ? - Эи выпрямилась. - Он наверное уже проснулся.       - Нет, я не забыла про него. - Эи покивала головой, утверждая свои слова. - Я думаю эту Кицунэ нужно в храм Наруками, я так полагаю.       - Да, все же, Кицунэ должны находится возле Священной Сакуры. - Яэ сделала "буп" мне в носик, с улыбкой смотря на меня - Как твое имя, очаровашка?       - Я не помню... - Мне не хотелось что-то говорить свое имя. Да и тем более Кицунэ София звучит как-то не так...       - Значит будешь Кицунэ Сейери. - Она сделала мне еще один буп в нос и похлопала по голове. - Нам нужно отправляться к твоей кукле.       - Да, пошли. - Я не заметила сначала, что я довольно низкая. Мне убавили пару сантиметров в росте... а если точнее, около двадцати. Теперь я около полутора метров ростом... ужас.

***

      Мы уже прибыли в храм и зашли в помещение. Райден зашла в комнату, с предположительно, будущим Странником. Странно, что он существует в этой реальности... неужели Астарот может такое? Это значит, что я увижу Странника Скарамуччей. Вот уж кого я не люблю, так это этого Мучачоса.       Райден начала выходить с Му... Куникудзуши, а я спряталась за Яэ, на что она похихикала. Кукла была одета в халат, а лицо выражало испуг. Я выглянула из-за Госпожи Жрицы и посмотрела на него.       - "Красивый, зараза. Но придется его не оскорблять ближайшие пять столетий." - Я прижала ушки к голове, похихикав с его очаровательного выражения лица, с небольшим румянцем на щеках. Он посмотрел на меня, немного расслабившись, а я снова спряталась за Яэ, от растерянности.       - Ну и как назовешь его? Выглядит немного слабым, если честно. - Яэ скрестила руки, серьезно посмотрев на подругу.       - Куникудзуши. - Кратко ответила Эи. - Его будут звать Куникудзуши.       - Куникудзуши? - Шепотом переспросила я у самой себя, задумчиво смотря в пол.       - А? Эта маленькая кицунэ все еще здесь? - Эи удивленно посмотрела на меня. - Ты специально оставила ее здесь? Зачем?       - Ох? Ха-ха, мы же не лишали куклу чувств? Так что собеседник для него будет нужен. - Я шокировано посмотрела на госпожу, прижав хвост к себе, а после посмотрела в пол.       - Хмм... Понятно. - Кудзуши молчал, так же смотря в пол. Эи думала некоторое время, а после согласилась с Яэ. Я проклинала всех всевышних, всю селестию и всех на земле. Ну вот почему именно я?       - "А меня спросить? Он выглядит как напуганный котенок, ей богу.... А я дерзкая же... Тц..." - Я снова выглянула из-за Яэ, смотря на куклу. - "Вопрос получше... могу ли я предотвратить его злодеяния? Или хотя бы сделать его жизнь лучше?"       - Задумалась о чем то, очаровашка? - Яэ смотрела на меня, но я не обратила внимание. Мое внимание приковано к одной детали. а точнее к метке Электро на груди у мелкого Скары. После я отвела взгляд, еще думая. - Сейери?       - А? Извольте меня простить, задумалась. - Сказала я, спокойно поворачивая голову к ней. Но в моих мыслях все еще был тот вопрос.       - Не против некоторое время общаться с этим мальчиком? - Я посмотрела на Кудзуши. Он не смотрел на меня в ответ, боясь сказать хоть слово.       - "Почему Эи выбрала именно это имя? Она знает что оно означает?" Я... не против. - Я вышла из-за нее, становясь рядом с ней, напротив куклы, сложим руки у живота. - А могу я спросить? Кто вы, госпожа Эи?       - Я Электро Архонт. - Я удивилась, наигранно конечно, а после, прижав уши к макушке, посмотрела в пот.       - "Я знаю, что Макото умерла и то, что будет с Инадзумой, но допустим, поиграем в мою игру" - Эи вздохнула, начиная разговор с Яэ, забывая о нас с ним. - Так твое имя Куникудзуши... Приятно познакомиться, я Сейери. - Я поклонилась немного, после смотря в его глаза.       - Приятно познакомится... Сейери - О боже, у него такой тонкий голосок сейчас, не сломался еще наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.