ID работы: 11676946

Однажды ночью...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперёд в воспоминания

Настройки текста
Мирное зимние утро солнце только встало из-за своих ночных оков и неярко освещает наш мир. А вот наши герои не спешат вставать спокойна сопя в своих кроватях. Хотя кого я обманываю сейчас ёбаных 6 утра и конечно же в это время просыпаются одни из самых шумных. Вот и сейчас наш дорогой Ромео встаёт из-за чего-то уж слишком звонкова крика и будильник не нужен с такими сожителями. -Да, что у них опять происходит?! Они здесь только 4 часа, а я уже вижу насколько это плохая затея. Вот зачем я согласился? С тремя этими придурками зацикленными тяжело, а тут ещё четыре ходящих диагнозов ходят. -Бубнил себе под нос червовый пока выбирал, что сегодня достойно показывать его неземную красоту из одежды. -Кто орал? Кого резали? -Именно с таким словами король и вышел из комнаты. -А это ты Ромео. Да так не важно. Хотя нет важно! Это с какого Зонтик на диване спит и людей сонных пугает? -Феликс отрывается от своей утренней разминки. -Феликс, но я тебя не пугал ты сам испугался. -Милый Зонтичек перстень общаться с твар.. Зелёной, то есть Вару он на тебя плохо влияет ты врешь и пугаешь. -Я с ним не общаюсь. Хотя ладно забей. -Зонтик выходит закатывая глаза и вынося из зала подушку и плед на котором он спал не хотелось бы что бы кто-то ещё узнал об этом. -Что сладкий? Не смотри на меня так. Я не выгонял его он сам ушёл. -Ромео садится на тот же самый диван с чашкой кофе и закидывает ноги на журнальный столик для полного удобства. Одевает огурцы на глаза от синяков недосыпа. -А по конкретный. Ну Ромео ноги! -Феликс как самая беспокойная мамочка бегает по всей квартире пытаясь собраться и похоже своим шумом разбудит всех вокруг. -Так дорогой мой я и так из-за некоторых проснулся чёрт знает во сколько не мешай мне хоть релаксировать. А то не дай божэ ещё мешки под глазами будут.

***

Прошёл час когда всё уже встали ну или хотя бы доползли до кухни. -Дорогие друзья сейчас мы можем наблюдать педика обыкновенного в его естественной среде обитания. -Вару коверкает голос и снимает уснувшего на диване Ромку. Это даже никто не замечает все так заняты общими сборами. Но вскоре они узнают что это бессмысленно. Как только Данте сядет рядом с уже не спящим Ромео и не включит телик. -Сегодня из-за чрезмерно низкой температуры все учебные торговые и места, которые не входят в перечень чрезвычайно важных закрыты. -Это что мы сегодня никуда не идём? -Зонтик тихо спрашивает пока остальные подходят ближе к телику. -Походу тряпка ну и отлично я спать меня ни трогать, ни будить при пожаре выносить. -Вару отходит несильно, толкает Зонта с прохода. Да он явно не хочет нанести вред, тут скорее психологический чем физический. -Стоять! Это отличный день что бы сблизиться, а то мы совсем друг друга не знаем. -Феликса это новость обрадовала больше всех. Это же целый день общения в их большом дружном кругу. -Да за одно и расскажите почему вы рассорились и остались без квартиры. -Ромео встаёт подтягиваясь и съедая огурцы с глаз. -Мы не ссорились. Это нормальное наше общения. -Говорит Габриэль смотря на то как Феликс и Вару отвернутые друг от друга пытаются игнорировать существование своего соседа. А Вару ещё и кривляется когда Зонтик, подаёт хоть какие-то признаки жизни. -Да это заметно. -Пик незаметно для всех берёт Вару за руку. Тот немного успокаивается и перестаёт так активно показывать своё недовольство. -Да расскажите уже как вы лоханулись. -Выкрикивает зелёный. -Ты и расскажи раз такой умный. -Отвечает Габри. -Вот и расскажу раз вы и это не можете. И так началось всё ещё в декабре за неделю до нового года. Когда наша няшка стесняшка решила поиграть сталкера со мной. И ходил на мою же работу чаще меня.

***

-Ноги подними Мальвина блин! Вечер 24 декабря кафе, что уже закрывается. Внутри всего два человека Вару, что убирается, что бы успеть уехать домой. И Зонтик, что не хочет ехать домой один или не может. Кто же его разберёт. -Я вот не понимаю что ты тут ошиваешься каждый день? Приходишь раньше меня, сидишь до закрытия. Только не говори что тут вкусный кофе его разбавляет и навсегда чистой водой. -От этого заявления Зонт поперхнулся этим же самым кофе и отодвинул от себя. -Вару ты же знаешь мою проблему. -Какая из? Курилка или Феликс или ещё что-то? У тебя же не день то повод для депрессии. -Очень смешно. Но в чём-то ты прав. В институте я не могу сидеть потому что там Куромаку, а я боюсь с ним оставаться один на один. А дома Феликс и он не даёт мне покоя даже на секунду. -Ха про шизика можешь не переживать сейчас новогодний период его дома не бывает. Так что вали от сюда. -Он бывает дома и заваливает меня заданиями или ещё хуже собирает собой. -Так скажи ему прямо "Феликс иди нахуй со своими праздниками" -Я не могу ему так сказать это слишком грубо. Он мой друг и я его ценю. Когда Вару закончил и пошёл переодеваться его, позвал управляющий поговорить. -Не мог бы ты попросить своего друга больше тут не сидеть. Иначе из-за него у нас будут проблемы. А тогда проблемы будут уже у тебя. Всё ясно? -Ясно начальник. -Слова валета так и наполнены сарказмом. Выходит собрав на выходе Зонтика. -Тряпка, а ты можешь больше не приходить. Я конечно рад, что ты наедаешь мне тут зарплату и иногда выполняешь мои обязанности, но всё хватит. -А хорошо.... Я что-нибудь придумаю не хочу создавать тебе проблем.

***

-Это конечно всё очень интересно, но можно ближе к сути почему вас лишили квартиры и у вас нет денег? -Куромаку не может вынести столько лишней информации. Хотя если честно его заинтересовало участие Зонтика в этой истории. И теперь он подтвердил свои догадки что валет его избегает. -Не продолжай я хочу услышать как Вару из поломоек уволят. -Да продолжай, а я послушаю как Габрюшу из дома выгонят. -Вару отвечает так же как и Габриэль. -Вы не против если я продолжу? На следующий день я честно пытался скрыться и не мешать никому. Но вышло полностью наоборот. Мне очень жаль.

***

-Вару мне очень не удобно об этом говорить. И тем более просить тебя о чём-то. Но у меня проблемы и я один не справлюсь. Помоги, пожалуйста. -Зонтик никогда не думал что жизнь доведёт его до просьб к Вару зная его характер. Но другого выхода нет. -Я что похож на спасателя? Или на героя голубых мальчиков? С чего это я должен тебя помогать? -Вару грубит прижимая телефон к уху протирая стаканы в кафе. -Ну, пожалуйста, я буду тебе должен. -Арх.... Ладно что у тебя случилось уже? -Кароче Феликс хочет что бы я выступил на сцене, а я не могу выступать. -Так и не выступай скажи, что плохо себя чувствуешь и иди домой. Всё проблема решена отвали. -Я не могу идти домой там Куромаку! И я уже в институте. -За что ты мне вечный страдалец. Ладно с психом я разберусь всё равно моя смена закончилась и я давно не развлекался. Но ты мне будешь должен до конца жизни. И ещё ты месяц моешь за меня посуду. -Пиковый улыбается уже придумывая план как подпортить психу жизнь и повеселится. А то после применения с Пикушей как он говорит не было ещё кого можно было настолько выбесить.

***

В институте кипит жизнь всё готовятся к празднику кто-то репетирует, кто-то укрощает, но всё чем то заняты. И в центре этого стоит Феликс, что всеми управляет. Не сказать что идеально и червовому валету не стоит столько орать. Но все постепенно делается и возможно без Феликса всё было бы не так гладко. -Слыш белобрысый! -Вару стоит неподалеку от занятого Феликса и зовёт его подойти поговорить. А тот его игнорирует из-за этой клички. -Ладно....Феликс можешь подойти? -Что ты тут делаешь Вару? Тебе тут нельзя находиться. Помнишь у тебя запрет на всё мероприятие до конца учёбы. -Феликс подходит, а Вару на это закатывает глаза и цокает. -Да-да помню. Но я исправился и осознал что той небольшой катастрофой я лишь привлекал внимание потому что тоже хотел роль в том спектакле. -От радости из-за услышанного Феликс резко обнимает Вару или душит тут как посмотреть. -Я так рад это слышать! Ты исправляешься! -Да-да я тоже. Так я хотел тебе п.. Помочь. Короче я хочу быть ведущем этой богадельни. -Оу я бы с радостью, но я уже договорился с Зонтом. -Да зачем он тебе я вон какой харизматичный и меня всё любят. А этот опять струсит и сбежит. -Ну может ты прав, а Зонтик не обидеться? -Нет конечно я всё понимаю. Меня это не обижает. -Зонтик стоял недалеко от них, а точнее прятался в кулисах.

***

-Тряпка пора тебе выполнять свои долги. -Вару и Зонт сидят за сценой скоро уже начало. И делать практически ничего. -А ты же знаешь я и не против. Чем тебе помочь? -Мне только что позвонил босс и надо съездить в кафе проверить кое-что и главное закрыть его не забудь. -А ладно.. А мне можно? Ты же говорил больше там не появляться. -Сейчас можно. Все вали туда, а я пока устрою шоу!

***

-Давай уже итог этой захватывающей истории. -Не выдержал Пик как минимум половина уже уснула. Всё равно никто не слушает. -А если кратко то эта тварь устроила такое "шоу" Что мне потом так влетело лишили стипендии на этот месяц. -Феликс кричит и показывает пальцем на спящего на плече Пика Вару. -Что ты орешь? Я сам оказался жертвой в тот день. Тебя хотя бы лишили только на месяц, а меня на всю жизнь уволили. Потому что кое-кто всё-таки не запер дверь и ночью туда пришли бомжы и всё перевернули. -Так ладно насчёт вас двоих ясно. А что с Зонтиком и Габриэлем? -Спрашивает Ромео. -А это уже пусть Габрик рассказывает. -Встаёт Вару и идёт в комнату проходя мимо похлопывает Габри по плечу. -Вот ты сука. Ну я расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.