ID работы: 11676946

Однажды ночью...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбор полётов окончен?

Настройки текста
Вечер на улице мороз снег падает не переставая целый день, пытаясь, заполнить им весь город. Нашей компании мороз не страшен в их теперь уже полностью забитой квартире точно тепло и уютно. -Габриэль может ты уже продолжишь и так вечер. А хочется как то сегодня услышать конец истории. -Данте разбавляет их разговоры за чашкой чая на кухне. Конечно тут сидит не всё, но и остальные неподалёку услышав это решили присоединиться к истории. -А там рассказывать нечего. После их войны между добром и злом, то есть между Феликсом и Вару. Я решил помочь им помириться что в принципе получилось раз они сидят за одним столом и только вербально глотки друг другу перегрызают. -Ты нас не помирил просто объект ненависти сменился. -Объяснил Феликс злобно поглядывая на Габриэля.

***

-Народ у меня есть идея как умножить наш доход. -Габриэль забегает на кухню во время завтрака. Хоть сейчас в ней всё жители этой квартиры, но тут идеально тихо всё трое поглашены своими обидами. -Ты устроишься на работу? -Нет конечно Зонт. Иначе я не смогу тренироваться и не попаду в сборную ближайшего турнире по доте. -Ну это просто цель всей жизни. Так что Габрюк если не выйдет можно сразу на тот свет. Не переживай я буду этого ждать. -А у тебя какая цель Вару? Снова посрать в золотом унитазе? -Кто знает какие у меня планы на эту жизнь. -Всё странно посмотрели на ухмыляющегося Вару. Габриэль же закатил глаза не нравится ему этот человек. -У тебя не получается быть пугающим. Ну ладно ближе к сути. Вы знаете что-то про ставки на спорт? -На кухне всё так же молчание пока не раздался громкий гадкий смех несложно догадаться что это был Вару. -Ты серьёзно сейчас ну давай это же лохотрон для таких же лохов как ты. -Эм, а ты разве разбираешься в спорте? -Зонтик не сильно одобряет эту затею и очень обеспокоен. Не хочется что бы его друг расстроился из-за этой фигне. -Нет Зонтик от обычного спорта я далёк. Но есть же кибер спорт, а там я точно всё угадаю. -Знаете, а я за. Нам скоро платить за квартиру, а платить не чем спасибо Вару тебя за это. А так если поставить маленькую сумму думаю ничего страшного не будет. -Феликс подержал затею интересно что из этого выйдет. Врятли что-то хорошее.

***

-Всё ясно вы вложили остаток денег на тотализатор и проиграли. Не заплатили вовремя за квартиру и теперь вы здесь. -Куромаку даже неинтересно слушать остаток истории и так всё ясно как белый день. -Нет почему мы выиграли. Только на этом ещё ничего не закончилось. -Зонтик явно растроен от вспоминания недавнего прошлого это слышно по голосу. -Зонтик я тебя понял. Давай дальше. -Куромаку смотрит с некой обеспокоенностью. Он не может понять их взаимоотношения и это его пугает. Неизвестность всегда ему не нравилась. -Ну как Зюзя сказала этим неудачникам хоть раз в жизни должно было повести и им повезло. Если не считаю дружбы с Габрикам тут они лохонулись по-крупному. -Вару ты можешь не лезть хоть 5 минут куда-то. -Как скажешь Габрик.

***

В доме не спокойно начались новогодние каникулы и трое его жителей собираются уехать на 2 недели в свои дома. Феликс подходит и ложит перед Вару какой-то полностью исписанный листок. -Это чё за хрень? -Это список того что тебе нельзя делать пока нас тут не будет. И самое главное никаких тусовок! -Ага никого алкоголя, секса и не больше трёх гостей за раз. Тебе что Курилка список подкинул? Пику сегодня такой же подсунули. Ведёте хуже родителей душнилы ходячие. -Вару держит этот листок и смотрит на закатываюшего глаза Феликса. -Не важно. Просто я не хочу проблем от тебя СНОВА. -Ух ты какие злые! Не боись я тут живу и своё я не порчу. -Пока они обсуждали кто что портит Габриэль радостный влетает в квартиру. -Мы выиграли! -Ура! Зонтик иди сюда! -Феликс сразу же засиял от счастья. К ним приходит Зонтик ничего сначала не понимает, но общая радость охватывает их всех. -Подожди вы реально выиграли в этой херне? -Да Вару, а ты не верил в меня. А в итоге я оказался прав.

Прошло 2 недели

Тот самый день приезда. Вечер когда Данте уже ушёл. И все снова собрались на кухне. Ну или почти всё. Да и не только по своей воли. -Что за оры?! -Габриэль в шоке смотрит на перевёрнутый стол разбросанные вещи полуразрушенной кухни прячущегося за этим же столом Зонта. И на разгневанного Феликса и смеющегося Вару. Бубновый идёт в засаду вместе с Зонтиком. -Что у них произошло опять? -У нас потекла труба Феликс полез её чинить Вару стал насмехаться труба потекла ещё сильнее и туда полез Вару ну, а Феликс не дал ему это сделать и у них и началось это всё. -Понятно Вару начал перепалку, а Феликс начал драку как всегда. Пригнись! -Мимо них пролетает какая-то книга. -Габри сделай что нибудь, пожалуйста! Иначе скоро не нас, не квартиры не останется! -У меня есть идея, но скорее всего меня и похоронят под этим столом за эту новость. -Первый аккуратно выходит прикрываясь от летающих вещей. Хватает кастрюлю и стучит по неё это на секунду их останавливает и привлекает внимание. -Успокойтесь мне нужно сказать вам одну важную вещь! -Бля Габрик отвали не до тебя сейчас! -Вару не отпускает шанса пройти к трубе. Перед этим кидает что то в отличегого Феликса. -Закрой свой поганый рот! И отойди от туда! -Шизикам слово не давали! -Феликс злится и кидает прямо на место Вару стул. Зелёный чудом уворачивается, но вот трубе повезло меньше и её прорвало. -Твою жизнь мамашу! Ты вообще мозги потерял ты что, сделал! -Я... Я случайно! Я сейчас всё исправлю!

***

-Так что если бы Вару не увернулся то нас было бы на одного меньше, но зато была бы квартира. -Подытожил Габриэль. -Как вы могли допустить такое! Я не понимаю это вверх безответственности. Но я рад, что хотя бы Зонтик в этом не участвовал! -Куромаку явно в гневе от этих историй ну как можно быть такими тупыми? -А ты ещё не рассказал почему конкретно нас выперли. -Вару ну что ты за язва. Тем более не было бы потому эта владелица квартиры бы не пришла. -Да правда меня чуть стулом не прибили, а мне даже нельзя ничего сказать. -Тебя бы не убило от стула. Максимум было бы сотрясения, но и это смотря с какой силы был удар, с какого растояния, ну и где бы он тебя задел. -Куромаку поправляет не точную информацию. -Ладно я признаю что натворил глупостей. Начал снова свой рассказ бубновый валет.

***

-Что вы натворили с моей чудной квартирой?! На вас жалуются соседи вы хоть представляете что я чувствовала когда по среди ночи мне позвонили!? -Женщина лет сорока очень громко кричала так сильно что у неё пересохло горло и Зонтика отправили за водой к соседям. У них в квартире конечно и так много воды правда не в кране, а на полу и ведрах ну это не важно. -Давайте договоримся вы же не выгоните бедных студентов ночью на мороз из квартиры? -Вару дождался когда она перестанет и с ней можно будет поговорить. -Но вы должны выплатить сумму убытков и заплатить аренду за квартиру ну и моральный ущерб. -Ой, конечно мы заплатим. Габриэль, принеси деньги. -Тут же соглашается Феликс. -Тут такое дело.... Короче денег нет....... -Что!? -Феликса уже не хватает на две истерики за вечер, но желание убить Габриэля, за то что он потратил их деньги ужасно росло. -Понимаешь я хотел ещё заработать ну и проиграл. -Где-то на заднем фоне смеётся Вару, а Феликс уже тянет рученки к шее Габри. -Так в смысле денег не будет? Нет вы должны отдать хотя бы за ущерб! Иначе я не отдам ваши вещи пока не отдадите денег ну и полицию обращусь! -В полицию, что незаконно не отдайте наши вещи? Интересно это прировняют к воровству? Не переживайте мы тоже умеем подавать иски. -Вару хочет этим нажать на владелицу квартиры. -Вы всё равно законом обязаны мне выплатить ущерб. Иначе вас ждёт тюрьма, а там знаете что с такими как вы делают? -Что? -Спрашивает Габри. -Нагибают и опускают. А тебя зелёный за твой длинный язык нагнут первым всей камерой. -Давайте без угроз. -Если мы вам сейчас отдадим деньги вы уйдёте? -Женщина кивает на слова Габри. Феликс в это время вышел успокоиться слишком много волнений для этого дня. Бубновый отходит в какую-то комнату и приносит заветные деньги. -А теперь собирайте свои шмотки и проваливайте. -С чего это? Мы вам заплатили. -Вару не собирается от сюда уходить тем более практически ночью. -Тут только за ущерб квартиры и немного моральный скажите спасибо, что я большего от вас не требую. Сразу видно с вас нечего брать. -Да пошли вы нах.... В свою жилплощадь! И живите там недолго и закрыто от остального нормального общества! А ты Габазавр откуда деньги взял? Воровать знаешь ли плохо. -Слова для Габриэля были произнесены шёпотом от Вару пока эта женщина, что там говорила в ответ на оскорбление. -Я не ворую, а одалживаю. И не тебе говорить мне про плохие поступки. И скажи остальным про наше внезапное выселение иначе от этой новости Феликс точно меня убьёт. -Бесплатно ничего не делаю. -Ладно я прощу твой долг. -Габриэль ушёл собирать вещи, а Вару вышел в подъезд, где как раз стоял Феликс уже более-менее пришёл в себя ну и возродился Зонтик со стаканом воды. -Да тебя только за смертью посылать. Короче тряпка иди собирать свои тряпки. Ну и ты Филипок тоже. Я всё сказал. -Стой подожди! Почему? -Зонтик от неожиданности аш стакан разбил уронив его. -Всё очень просто нас выселяют ну и хотя бы мы не должны больше этой старой карге ничего. -Да вы стоите друг друга ну кроме тебя с голубыми волосами ты просто трус. Удачи с поиском новой квартиры. Напоследок сказала владелица, и собрала ключи перед тем как уйти.

***

-Ну, а дальше вы и так знаете. Ещё раз Зонтик прости за тот случай просто тогда не было выбора и я всё всём верну. -Ничего я всё понимаю. -Зонтик старается простить друга не хочется терять людей в своей жизни. Да и обстоятельства вынуждали. -Вывод Габриоль игроман, шизоид вообще агрессию не контролирует, тряпка предатель и трус. Ничего нового мы не узнали только теперь мы без квартиры. -Впервые сделал вывод Вару так ещё и перебил Куромаку что-то хотел сказать останется загадкой навечно. -Ты забыл сделать самый главный вывод про себя. -Это какой ещё? Что я был прав. А они придурки? -Непонимающе посмотрел на Ромео валет пик. -Что тебе нельзя попадать в тюрьму. -Таких сладких как ты опустят быстрее чем меня так что не надо меня тут пугать. Всё постепенно разошлись по комнатам спать. Кроме той четвёрке что не решили кто где живёт. Всё-таки Зонтик не может всё время спать на диване. -Зонтик скажи мне почему ты не хочешь спать в одной комнате с Ромео? -Первым спросил Куромаку. -Ромео прости, но мне не очень комфортно у тебя. -Зонтик явно чувствует себя неудобно. -Никаких обид дорогуша. -Ромео так же плевать и участвовать он в этом не собирается вот он и свалил первым. Точнее первым был Феликс, но он просто ушёл в ванную. -Тогда давай ты будешь спать у меня? -Спросил Куро. -Нет! -Почему? -По личным причинам. -Если это касается и меня то я имею права знать. Рассказывай или ты думаешь я не замечаю как ты меня избегаешь? -Не дави на меня! Ну может рассказать тебя будет правильным решением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.