ID работы: 11677266

Жестокая альфа и хрупкая омежка

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хрупкая омежка сидела в углу комнаты и грустила. И вдруг неожиданно к ней пришёл жестокий альфа. Альфа: привет мой маленький пирожок~, чего же ты грустишь?~~ хрупкая омежка посмотрела на альфу грустным взглядом. Омежка: н-н-ничего н-н-не случилось... Омежка отвела взгляд в стену, и начала пристально на неё смотреть И вдруг Альфа грубо хватает омежку за её ягодицы и начинает их мять. Омежка: ах~ ч-ч-что ты делаешь?~~~ мгм..~. Жестокая альфа начала грубо целовать омежку в губы, омежка пыталась отодвинуться от альфы, но он был сильнее её и не давал ей это сделать Альфа: не выравайся омежка! Иначе будет хуже~ Альфа продолжил целовать омежку, когда воздуха стало не хватать поцелуй прервался, и альфа вцепился в шею омежки, и начал кусать, оставлять засосы и лизать её. После этого альфа начал раздевать омежку, омежка вырывалась, но все было безуспешно, и тогда омежка перестала вырываться, а лишь приняла свою судьбу. Альфа снял с себя и с омежки всю одежду и начал е##ть омежку в попку без растяжки Омежка: ах!~ отпусти меня..~~~ п-п-пожалуйста! М-м-мне б-больно!!! Альфа: Зактнись!! Ты мне тут ещё будешь указывать?! Альфа начал сильно бить омежку по ягодицам, омежка очень громко кричала и просила остановиться. Альфа закрыл омежке рот своей рукой, продолжая е##ть омежку. У неё были красные глаза от слез, ему было очень больно! Все просьбы омежки остановиться или замедлить темп альфа игнорировал, и лишь жостче начал её е##ть Омежка: ммм~~~ мгм!~ *хнык* *После жестокого с###а альфа отпустил бедную и уставшую омежку* Альфа: завтра ещё повторим~~😏😜 И поцеловал омежку в губы. Он быстро оделся и ушёл в клуб. А омежка осталась дома совсем одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.