ID работы: 11677266

Жестокая альфа и хрупкая омежка

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 "ПОВ Омежка"

Настройки текста
Спустя 4 часа *POV омежка* Почему он так со мной поступил..? Я же ему ничего не сделала.... Почему он такой грубый?... Я же люблю его.... *Конец POV омежки* Омежка встала и направилась в ванную комнату, взглянув на себя в зеркало она ужаснулась: Её глаза были красные, волосы были растрепаны, а на шее красовались багровые засосы и укусы оставленные её альфой. Она помылась и одела новую читсую одежду. У омежки на душе было не спокойно, она плакала из за того что альфа сделал ей... Омежка: Я не могу так жить... -ей в голову прилетела мысль. Она взяла лезвие, приподнесла его к запястью и начала резать его лезвием. И вдруг в ванную забегает жестокая альфа!! Он вернулся с клуба пьяный. Когда он увидел чем занимается его омежка он пришел в ужас. Омежка: ч-ч-что ты здесь делаешь?! Альфа: ты что режешь вены????.... Омежка начала плакать, альфа к ней подбежал и начал её успокаивать. Омежка: но не трогай меня!!!!! Отойди!!! Я ненавижу тебя! Ты меня тра**ул без моего разрешения!!! Ты монстр😵😵😱😧😱😱😨😨😵😨😱😢😵😵😱😧😱😧😵😧😵😢😢😵😱😨😩😱😵😭😭😭😭😨😨😧😨😨😭😭😭😭 Альфа встал на колени и начал просить прощения у омежки Альфа: прости меня, моя любовь, я был возбужден. Омежка: я прощаю тебя моё золотце!!!!!😍😍😘😍😍😊😍😆😍😆😘😊🤫😍😗😍😗😊😆😊😆😍😆😍🤫😘😊😗😍😆😍😆😆😍😆😊😆😘😆😍😆😘😊😍😍😘🤩😚😙😚☺😇 Они слились в страсном поцелуе, переходя на французский, они начали друг друга раздевать, не перестовая целоваться. Альфа: ну что моя конфетка, займемся любовью?😍😍😍😊😋😊😊😊😋😏😏😏😘😍😋😊😗😙☺☺😏😏😏😏😏😏😏 Омежка: хорошо, мой самец🤭🤭🤭 После с***а Они лежали на кровате, уставшие, на теле омежки красовались ещё больше засосов, ну и на альфе их было не мало) Альфа: хорошо целуешься))))))) Омега: ты тоже не плохо))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.