ID работы: 11677556

Поворот Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огнегрив сел на холодную траву, почувствовав приятный холод. Он обернулся на своего друга и двух учеников. — Это Нагретые Камни? — взвизгнула Пепелюшка, вытараща глаза. — Да. Тут же и граница с Речным Племенем, — рыжий воин вглядывался в силуэт противоположного берега. Обычно, он не сильно интересовался, как идут дела у их соседей, но войны за Нагретые Камни не оставляли без внимания границу с Речным Племенем! Кто знает, ведь эти коты могут напасть в любое время. Огнегрив задумался, но из раздумий его легко вывел голос Крутобока. —Крутобок! Вернись на берег! Крутобок, пожалуйста! — кричал маленький Папоротник, суетясь рядом с водой. Огненно-рыжий воин без раздумий ринулся спасать друга из воды. Почувствовав холод речной воды, он невольно вздрогнул, но начал неуклюже грести лапами в реке, пытаясь плыть. Огнегрив осторожно взял Крутобока за загривок и попытался оттащить на берег, чувствуя, как его лапы каменеют. Грозовой воин оттолкнул своего серого друга к камням, а сам начал тонуть. Рыжий кот уже не слышал возгласы Крутобока, Пепелюшки и Папоротника. Холодная вода заставила его впасть в ступор. Он не знал, что ему делать, он уже мысленно прощался со своими соплеменниками, но вдруг почувствовал, что его схватили за загривок. Огнегрив в шоке попытался дёрнуться, но лапы словно превращались в камни. Тяжёлые холодные камни, которые омывает такая же, ледяная вода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.