ID работы: 11677556

Поворот Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пепелюшка...

Настройки текста
Воин дождался окончания Совета и поплёлся вместе со своими соплеменниками обратно в лагерь. Он чувствовал себя не очень хорошо, кот был сонным. Ему действительно хотелось просто лечь на подстилку и хорошо выспаться, что не дают частые рассветные патрули на границы или на охоту. *** Огнегрив проснулся бодрым и полным энергии. Не часто такое бывает с ним. Вдруг он почувствовал лёгкий пинок в спину. —Вставай! —громко рявкнул Долгохвост. —Что-то нужно? —рыжий воитель сонно открыл глаза, но быстро встал. —Да. Идём. Огнегрив пошёл за ним. В лагере столпились коты, громко ахая от шока. Кот попытался продвинуться сквозь соплеменников, а потом на его мордочке застыл ужас. Пепелюшка! Его ученица лежала без сознания со сломанной задней лапой. —Что с ней? —он вытаращил на серую ученицу свои зелёные глаза. —Она убежала к гремящей тропе, пока никто этого не видел. Как жаль... —Коготь сделался грустным, но Огнегрив знал, что его печаль была фальшивая. —Она... Она будет жить? —рыжий начал искать глазами Щербатую, которая раздвигала котов чтобы сесть ближе к его ученице. —Скорее всего да, —старая целительница аккуратно потащила кошечку в свою палатку. Огнегрив грустно смотрел им вслед. «За что Пепелюшке это всё?» —подумал он и покосился на Когтя. Он уходил к Синей Звезде, которая была в палатке. Рыжий недоверчиво сощурил глаза. Может быть, это глашатай виноват в такой трагедии? —Доволен? —Долгохвост сидел около него, — меньше спи. —Тебе какое дело? —перебила его Песчаная Буря. Огнегрив кивнул соплеменнице и пошёл к целительской. Сегодня был прекрасный солнечный день, но не для Пепелюшки и её семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.