ID работы: 11677572

Город грехов

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сегодня ты поздно...

Настройки текста
Ночь. Я захожу в знакомую квартиру, замыкаю двери - моё счастье, что ключ не потерял. Другой оказалось бы трудно достать. Не снимая своё, весьма хорошее пальто, быстро преодолеваю прихожую, крадусь по мрачному коридору и ловлю одурманивающий запах, присущий только ему одному. В голове встают развратные образы, как у искушённого поганца, которому остаётся только мечтать об интерфейсе. Я осторожно иду, делаю шаг и останавливаюсь возле дверного проёма. Запах становится всё сильнее и моему горящему взгляду предстают манящие формы тела, восхитительные изгибы и эти прекрасные крылья, что сейчас висят мёртвым грузом. Нет, это всё мои фантазии. Халат мешает рассмотреть слишком привлекательную для мужчины фигуру, но мне всё равно. Мне это всего лишь кажется. -Сегодня ты поздно...-Он говорит несколько удивлённо и обиженно, смотря в окно, на горящие огни Порочного Города. -Прости. День выдался тяжёлым,-Я осмеливаюсь и захожу в комнату. Он замерает, прислушивается к моим тяжёлым шагам, но не оборачивается, докуривая сигарету.-Не часто за тобой будут гоняться копы. -Что-то случилось?-Мех дёргает крылом, когда слышит шуршание одежды.-Снова куда-то вляпался? -Подстава,-Коротко отвечаю я и начинаю неспешно приближаться. Ради приличия, поправляю воротник рубашки и рукава. Тот молчит. Ну и пусть, у меня есть время подумать, насколько всё плохо в сложившейся ситуации. Но глядя на него, мне становится фиолетово на всё. Абсолютно. Останавливаюсь рядом, прислушиваюсь. Этот аромат никогда не забудется. Он пахнет розами и верностью. Чтобы убедиться, наклоняюсь, утыкаясь в чужую шею и прогоняю воздух по системам. Блаженство... А он продолжает глядеть в окно, отозвавшись на мои действия лишь тихим мурлыканьем. Что-то не так... Его поведение настороженное и это заставляет напрячся меня. -Ты же не навёл их на нашу квартиру?-Он бросает острый взгляд в мою сторону, и мне приходится смиренно отстраниться. -Не думай, что я настолько глуп. Сначала я поводил их по десяти кварталам в двух километрах от сюда, потом угнал пустое такси, остановился не подалёку, а потом пришёл окольными путями. Кучка безмозглых полицейских не могла уследить за мной. Он молчит, внимательно наблюдая за мной и в сотый раз я ощущаю, как ему хочется что-то сделать со мной. Что-то ужасное. Но это всё моя больная голова. Искра барахлит. -А как же наёмники? Профессиональные разведчики и убийцы? -Будь оно так, я бы здесь уже не стоял. -Тоесть, хочешь сказать, что ты настолько хорош, раз тебя ещё не убили?-Он язвито улыбается, глядя строго на меня. В его оптике блестули смертоносные искорки. -А ты, получается, считаешь меня неудачком, если спрашиваешь такое?-Нарываюсь. Я слишком хорошо знаю, как он не любит такие разговоры. Но сейчас я чего-то не предугадал, промахнулся. -Конечно нет, глупый.-Из его уст это звучит как утишительная ложь, но я не обращаю на эту мелочь внимания. Он, не глядя, выкидывает наскучавшую ему сигарету в приоткрытое окно, а потом прижимается ко мне, приподнимается на каблуках и накрывает мои губы своими. Обхватывает мою шею манями, крепко держит. Ошеломленный, я обнимаю его так же крепко и отвечаю на ласку тем же. В порыве страсти он целует дерзко и больно, впивается в меня, словно изголодавшаяся пиявка. Мне не охота подавать виду. Наоборот. Я поддаюсь, но не даю взять полный контроль, а он всё настойчив и пылк. Напряжение и тепло между нашими корпусами растёт. Не удержаться. Мне становится невыносимо жарко в одной только рубахе и невыносимо приятно от одной мысли, что эта ночь, или её половина, будут потрясающе фееричны. Проходит несколько секунд и я не замечаю, как он уже стоит на коленях, ловко справляясь с ремнём и замком на моих брюках. У меня перехватывает дыхание. Я вовремя успеваю остановить его, хватаю и тащу к постели. Этот покорный мальчик, в котором скрывается хитрый лис и хладнокровный змей, что-то горячо шепчет мне на аудиосенсоры, а я, слишком уставший и измотанный, слишком разгорячённый и одурманенный, не в силах ему рационально отвечать, чтобы сложился нормальный диалог. Нахожусь в нетерпении. Казалось, прошлая целая вечность, прежде чем удалось добраться до кровати. Он снизу, а я сверху. Он с тихими стонами извивается в моих когтях, дразнит, а я из последних сил держу своего взбешенного зверя на цепи, не давая ему наброситься и разорвать этого меха в клочья. Холодные, пышные простыни дают какое-то мимолётное облегчение, но мне это не хватает. Совсем. Внутри всё горит и пылает. Неконтролируемое состояние с которым я ничего не могу поделать. Интересно, и как же я так быстро сумел возбудиться? Его похотливые ручонки снова тянуться к моему паху и я больше не в силах ему отказывать. Я избавляюсь от рубашки, пока он разбирается с моим приспособлением для игр в постели. Когда его ладони касаются именно там, меня всего передёргивает от этого прикосновения, с губ слетает хриплый стон. Показываю, что мне нравится. И он момент не упускает; начинает гладить, ласкать и сжимать, а меня уже ведёт. Слишком хорошо Но вскоре мех прекращает эту пытку и я облегчённо выдыхаю. Ложиться, устраивается поудобнее. Его сервоприводы, как капкан, сковывают мою талию, прямо показывая, что сопротивляться бесполезно. Хоть я и не пытался. Мой чуткий слух улавливает глухой щелчок откуда-то снизу и в этот момент мои инстинкты берут вверх.

***

Не могу описать словами, насколько мне хорошо сейчас, а ему - тем более. Но это только больше подстёгивает меня активнее действовать. Он громко стонет подо мной и просит о большем. Скорее всего, недоброжелательные соседи уже устали слушать наши занятия любовью. Думают, что я каждый вечер привожу сюда проститутку. Пусть думают, что хотят, мне на них абсолютно плевать. Моя голова забита только мыслями о нём. Мой ангелочек... Сейчас он особенно сладкий и горячий. А как приятно наблюдать за ним. С ума сойти можно. -Мегатро-он...-Он в какой-то сладкой истоме произносит моё имя, хватает за плечи, наваливает на себя и снова горячо целует. Я бесприкословно отвечаю, сквозь пелену возбуждения осознавая, насколько у такого хрупкого, женственного меха железная хватка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.