ID работы: 11677572

Город грехов

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не нуждаюсь в завтраках

Настройки текста
Как только первые лучи коснулись моего корпуса, сон тут же покинул меня. Я открываю оптики и первое, что мне отдаётся в процессоре тревогой, так это отсутствие Старскрима на кровати. Но не успеваю я вскочить в панике, как чую приятный запах и шум, откуда-то из глубины квартиры. Мне становится всё предельно ясно... Он как обычно хлопочет на кухне, хоть мы уже давно это обсуждали. Я так сильно не нуждаюсь в завтраках, но он слишком упрям. Это упрямство наводит меня на мысль, что мы как будто давно знакомы и чуть ли не помолвлены. Интересно, и как ему не впадлу подниматься в такую рань? Всё ещё опьянённый ночными играми я стараюсь припомнить, какое время было на часах, когда мы закончили. Или, если быть точнее, отрубились. И как на зло процессор каждый раз упускает эту деталь. Фыркнув, я поднимаюсь на серво, потирая плечи и шею. Какое-то время бесцельно стою, как вкопанный, а потом неспешным шагом покидаю комнату, выходя в коридор. Далее иду на звук и останавливаюсь в дверном проёме кухни, чтобы в сотый раз увидеть эту картину, которую мне приходится наблюдать каждое утро. -Ты уже проснулся,-Не глядя в сторону прихожей, замечает Старскрим всё ещё занятый чем-то у плиты. -Мы же это уже обсуждали,-Без всякого интузиазма или злобы Мегатрон решается напомнить об этом, уже заранее зная, что будет. -Это глупо,-Сикер бросил свой хмурый взгляд на серого меха.-У тебя есть какая-то весомая причина отказываться от моей стряпни? -Вовсе нет.. Я имел ввиду, что тебе стоит прекратить заниматься этой ерундой,-Мегатрон указывает на стол и так же неспешно заходить в кухню. Старскрим был в замешательстве. -Почему? Неужели всё настолько плохо?-Авиатор продолжал хмуро смотреть на того, кажется, обижаясь. -Совсем наоборот,-Мегатрон остановился в метре от Старскрима.-Но мне постоянно кажется, что нас связывают узы брака, а не совместное проживание в одной квартире и беспрерывные занятия любовью каждую ночь. -Как будто тебе это ощущение не нравится,-Пробурчал он, опуская крылья с раздраженным трепетом. Он отвернулся, тихо шипя прокляться в адрес Мегатрона. Последний тяжко вздохнул, не решаясь подойти ещё ближе. Вот снова он дуется, хоть я не вижу здесь ничего обидного или оскорбительного. Возможно это потому что утром мой процессор отказывается переваривать ситуацию. А может я слишком эгоистичем, чтобы это понять. И всё же, мне не хочется видеть его таким, с повисшеми, обворожительно изящными крыльями. Я ловлю себя на этой мысли и смело подхошу в упор. Тот фыркает и делает шаг в сторону, всем своим видом показывая, что ему противно, хоть он делает это нарочно. Неконтролирую свои действия и, словно не понимая враждебных намёков, снова становлюсь вплотную. -Отойди...-Бурчит Старскрим и оборачивается, замахнувшись когтями. Но совершить задуманное ему не дали. Огромные когти сомкнулись на кистях манипуляторов смертельным захватом и сикер на мгновение испугался, что-то пискнув.-Отпусти! Не слушаю и поддавшись вперёд, целую в губы, зная, что он не против. Беспомощный, он сначала пытается сопротивляться, строя из себя обиженного недотрогу, но долго играть роль не получается и этот мех вливается в поцелуй, расслабившись. Да, таким он мне нравится больше. Намного больше. Долго поцелуй не длиться. Первым сдаётся он, легонько кусая меня за губу. В его оптике больше не читается та обида, но какие-то проблески всё же есть. -А знаешь... Я тебя не выпущу, пока ты не поешь,-Мстительно промурлыкать Старскрим, ухмыльнувшись. -Ты думаешь, что сможешь остановить меня?-Десолидер ухмыляется в ответ, оголяя ряды своих острых дент. -Уверен,-От Старскрима доноситься смешок и на этот раз он начинает следующий поцелуй.

***

Яркое солнце скрылось в нагромождении тучь. Как это обычно бывает в Порочном Городе. Но мне так даже больше нравится. Я иду по полупустой, главной улице, задумчиво глядя вниз. Мысли о Старскриме быстро улетучились и сейчас я иду в одно небольшое заведение, чтобы забрать кое-что. Вот я останавливаюсь в нескольких метрах и вижу возле входа охрану. Крупного телосложения мехи, одеты в чёрное, а их оптики спрятаны в те же чёрные очки. Они как две капли воды и выглядят недружелюбно. Стоят здесь, чтобы проверять посетителей на наличие оружия. Но мне сказали заходить с заднего двора. Заворачиваю в тёмный переулок и ускоряю шаг, не желая быть замеченным. В тот же момент мои аудиосенсоры улавливают громкие голоса, а затем я разбираю угрозы. Не знаю, что меня в этом заинтересовало, но я пошёл на звук, в противоположную сторону от нужного места. Встаю за углом и останавливаюсь, прислушиваясь. -Я сказал, что никуда с вами не пойду. Неужели наёмники нынче глухие? -Закрой свою пасть! Нам было велено забрать тебя. -А если будешь сопротивляться,-Послышался характерный щелчок, который узнает абсолютно каждый в этом городе.-Я тебе башку прострелю. Всё равно нашему боссу не важно, привезём мы тебя живым или нет. Наступило молчание и я, не глядя, потянулся к своей кобуре, где покоился мой револьвер. Осторожно достаю его и так же осторожно выглядываю из-за угла. Те самые наёмники, которых было двое, окружили того, кто мне нужен. Они молча сверлили взглядом друг друга и я, ловя момент, вышел из-за угла, тут же взяв на прицел недоброжелателей. Поймав боковым взглядом какое-то движение, они тут же посмотрели на меня и по-началу застыли, но потом перенаправили пистолеты в мою сторону. -Какие-то проблемы?-Мегатрон приподнял надоптиковую дугу, начиная приближаться. -Стой на месте!-Рявкнул один из наёмников, сглотнув.-Что ты тут забыл? Иди туда, куда шёл! -А то что?-Серый мех хмыкнул, не слушаясь. Он бросил свой искосый взгляд на жертву обстоятельств, но долго на ней не задерживаясь.-Не хорошо угрожать беспомощному и безоружному. -Да ну?-Второй наёмник хмыкнул, уже готовый спустить курок. Понимая, что Мегатрон не собирается останавливаться, он начал медленно и осторожно пятиться назад. Другой сделал так же.-Ты бы только знал, кого защищаешь. -Не волнуйся. Я знаю...-Мегатрон нахмурился, на вытянутом мани держа револьвер. -Убей их,-Каким-то командным тоном бросил тот самый мех, сложив когтистые мани на груди. И механоид, словно по команде, выстрелил. Всё произошло слишком быстро. То-ли наёмники были ни о чём, то-ли Мегатрон был слишком искусен в плане умервщлений. Выпустив последний патрон в чужую грудную камеру, Десолидер позволил себе расслабиться. Теперь в этой части переулка стоял острый запах энергона. -Быстро ты их размотал. В общем, как обычно,-Деловитый голос всё приближался, пока мех не попал в поле зрения Мегатрона.-Но если бы ты пришёл на пару минут позже, то... -Нокаут... Пошли от сюда. Я не хочу снова убегать от полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.