ID работы: 11677572

Город грехов

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разве сложно найти ухажёра?

Настройки текста
Железные двери тяжело закрываются, отделяя от тихого переулка. Оказавшись в тёмной комнате, освещённой лишь дешёвой лампой на стене, мой слух улавливет множество голосов и играющую на заднем плане музыку, а по обанятельным рецепторам бьёт запах алкоголя, сигарет и дорогих духов, которым пользуется работающий здесь персонал. Исключением не был и Нокаут. Он одним движением руки пригласил меня идти следом и я подчинился. Мех двигался неспешно, плавно, осматривая свои владения. Перед оптикой открылся чистый, длинный коридор. Мне всегда нравилось, как тут поддерживают чистоту и порядок. Нокаут завернул на лестницу, а все знакомые звуки и месиво запахов остались где-то впереди. Тут он остановился, прислушался. Медленно заглянул за лестницу и я ясно представил выражение чужого фейса. -Да вашу мать! Я же говорил, не заниматься этим на лестничной площадке!-Воскликнул Нокаут, впиваясь когтями в поручни. -Ох, Нокаут... Прости, но ты же знаешь, что я всегда соблюдаю правила,-Голос был звонким и принадлежал молодому меху, одетому роскошно и добротно. А этот огромный галстук-бабочка сообщал о том, что он работает здесь. Игривый взгляд устремился на пришедших. В его объятьях находилась какая-то полуоголённая фемка, которая явно была под кайфом, судя по её расширенным зрачкам и перекошенному, от удовольствия, фейсу. -Мне плевать. Чтобы через минуту тебя и этой наркоманки здесь не было!-Рявкнул мех и фыркнул. Горделиво задрав подбородок, он начал подниматься по ступенькам, делая вид, что ничего не было. Я молча пошёл следом, не глядя на эту парочку. Отвращение одолело бы меня, стоило бы мне только посмотреть на них. Никогда мне не были по душе прилюдия под лестницей или в переулке, а то и в уборной. Пока я пытался понять, как подростки могут в этом ловить удовольствие и считать это приличным, мы уже пришли. Мой проводник полез за ключами в карман, достал их, отворил дверь и, как обычно, разрешил мне войти первым. И я вошёл. Кабинет никак не поменялся с последней нашей встречи, которая окончилась весьма запоминающе. В тот вечер истерические возгласы Старскрима слышало всё заведение. На них мигом примчалась охрана, а я в тот момент пытался успокоить ЕГО. Мой взор забегал по помещению в поиске чего-то нового и необычного. Двери за моей спиной закрылись и я слышу мягкий шелест одежды, а затем шаги. Нокаут прошёл мимо меня, плавно направившись к своему столу. Под его пальто, которое теперь покоилось на вешалке, таилась ухоженная рубашка и обтягивающие брюки. А под ними, уверен на все сто, находилось кружевное бельё. Да, именно оно. Мне слишком хорошо знаком его характер. Он жестом приглашает меня присесть в кресло, стоящее напротив его рабочего места. Я без лишних слов соглашаюсь, в бесконечный раз отмечая для себя то, что это кресло самое лучшее. Поудобнее устроившись и расслабившись, мой взгляд цепляется за Нокаута, мани которого забесновали по столу, быстро наводя порядок. Через несколько минут на прибранный стол с глухим стуком падает небольшая стопка прямоугольной формы бумажек. Нокаут тяжко вздыхает, наблюдая за моими неспешными действиями. Я убераю заслуженное в надёжные, скрытые от посторонних оптик карманы. -Я до сих пор не понимаю, почему ты ещё здесь появляешься,-Он немного нахмурился и опустился в своё кресло.-Почему бы тебе не свалить от сюда со Старскримом, м? Например, в центр города, или... Уехать от сюда вообще? Мегатрон никак не ответил и принялся медленно шарить по карманам, доставая сигарету и зажигалку. Нокаут продолжал наблюдать за чужими действиями, терпеливо дожидаясь своего ответа. -Нокаут...-Проворчал мех, закуривая сигарету,-Тебе никогда не говорили, что лезть в чужие дела - это не хорошо? -Я просто хочу услышать ответ,-Уточнил он сквозь сомкнутые дентопластины и поднялся, чтобы открыть окно.-Почему? Мегатрон промолчал, шумно и тяжело провентилировавшись. В итоге он всё же заговорил. -Ты же знаешь, в каких отношениях я состою с Роарком. Вчера его прихвостни за мной по десяти кварталам гонялись. -Но это же не просто так,-Нокаут выглянул в окно, облакотившись о подоконник.-Значит, ты что-то натворил. От серого меха донёсся гулкий рык. -Меня подставили. Обвинили в том, о чём я даже и не думал. И я догадываюсь, что за всем этим стоит он,-Мегатрон сжал в клыках сигарету, но потом быстро расслабился. -Ну, допустим,-Он тяжко вздохнул и повернулся к тому,-Но как это связанно с переездом? -В центр города я не сунусь, так как знаю, что там мне и Старскримому покоя не будет. Плюс, если вчерашний инцидент повториться, мне будет сложнее скрыться,-Неспешно затянув сигарету, Мегатрон выдохнул и продолжил,-А из города не уедем потому что я не вижу в этом смысла. Здесь все мои знакомые, работа и... Но его перебили взрывом хохота. -Работа?! Мегатрон, не смеши. Это не работа, а подписанное твоей рукой подкаблучничество,-Нокаут вновь занял позицию в кресле, отходя смешками. -За которое мне, кстати, хорошо платят,-Серый мех усмехнулся, лукаво прищурив одну оптику. -Неужели ты не чувствуешь себя псом на поводке? Я пытаюсь тебя отговорить, но ты упрям,-Нокаут прокашлялся и на тон тише поинтересовался,-Разве Старскрим не разговаривал с тобой на эту тему? -Старскрима волнует лишь моя безопасность за пределами квартиры. А после той последней истерики он заявил, что прикончит того или ту, с кем я решусь перепехнуться,-Мегатрон сделал паузу, уделяя всё внимание сигарете,-Следовательно, мой ответ: нет, не разговаривал. Мне становится несколько неловко, когда я вижу пробежавшую по чужому фейсу судорогу смущения, но не подаю виду. Казалось, на этом наша встреча окончена и я могу уходить. Воцарилось тишина, прерываемая с улицы лишь шумом проезжающих мимо машин и неразборчивым криком пьянчуг. -Как жаль,-Нокаут усмехнулся,-А я так хотел повторить... -Не в этой жизни,-Я вторично усмехаюсь, чуть ли не давясь сигаретой.-Конечно, ты можешь рискнуть, если не боишься получить пулю в лоб... А вообще, неужели так сложно найти ухажёра? -Сложно. Тем более в нашем районе,-Мех шумно вздыхает и переводит свой взгляд на двери кабинета, будто ожидая прихода кого-то ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.