ID работы: 11677740

Стеклянные глаза

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Katzamasova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приветики пистолетики

Настройки текста
Примечания:
            *Повествовние от лица Наточий Анастасии*       Наша компания старых друзей! О,как же мы любим проводить время друг с другом! Я, Танк, Тихая, Лариса и Крис. -Давайте ещё бутылочку бахнем? Лариса взяла целую бутылку пива, но через несколько секунд, её уже не было. Лариса Кравцова, 17 лет: Ларис-местная королев покорившая тысячи мужин, но никто не знает, кто она без всей этой розовой пудры..? Девушка является одной из самых главных оторв этого никчемного городишка! Сама Кравцова-девушка экстравагантная, но очень зависимая от всяких людей (привяжется-не отвяжется).. -Танк! Подай пожалуйста сигарет!.. Это была Крис. Крис Желточенко/Штрефонд, 17 лет: Крис это сущий ад для каждого преподавателя, родителя.... Курит, пьёт, употребляет.. Кому она нужна? Так еще и входит в отряд главных оторв их старинного города. -"Да пошла ты нахуй!" дС этими словами 14-ти летнюю Кристину Желточенко выгоняли из дома, а уже через некоторое время, появилась 14-летняя Крис Штрефонд, которая будет помнить эти слова еще очень и очень долго.. Сейчас Крис, Тихая, Танк, Наточий и Лариска живут вместе, (в братском плане) в огромной-огромной квартире доставшейся Крис от умершего родственника. Настя/Наташа Наточий, 17 лет: Настя гламурная девушка, но её никаким образом не назвать леди. Дама ведёт разгульный, парой развратный образ жизни; курит,пьёт, да что тут говорить, она несколько раз валялась с передозами! Ушла из дома по собственной воли, а мать была очень огорчена. -Бабы, посмотрите.. Тихая кинула взгляд на окно, а туда кидали камни Анна Тихомирова, 17 лет: Отбойная девушка/пацан! ведёт такой же образ жизни, как и прошлые мадам Родители выгнали девушку из дома в 12 лет, а старшая сестра Тихой возненавидела её сразу же. Таня Каширина, 17 лет: Очень агрессивная, но дружелюбная среди своих,девушка-пацанка. Пьёт поменьше некоторых в их компании, но курит в меру, частенько употребляет. Родители выгнали её в 14, а если бы не встреча с тогда ещё "Кристиной" на улице, она бы уже давно лежала в гробу. ---------- -Девочки, блять, кто...там? Уже бухая в говно Лариса услышала на улице дикие оры.                                                       *На улице* -ВЫХОДИ МРАЗОТА! Я БЛЯТЬ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ ЖИВЁ.... Лариса уже не выдержала, открыла окно, и кинула в девушку камень -Завались нахуй. В комнату к Ларисе зашла Таня -Пиздец, что тут? Лариса? Каширина подошла к Кравцовой, а та в своё время смотрела на землю, где уже вся в крови лежала странная девушка.. -ЛАРИСА БЛЯТЬ! ТЫ УБИЛА ЕЁ?! Таня в их компании в это время была самая трезвая,потому-что пришла недавно с работы. -эээ...Ну.....??? Лариса была в дикое говно! Она даже стоять на месте не могла -Ну ты конечно блять.. Танк взяла Ларису на руки -Спать идём Каширина уложила Ларису спать, а сама пошла на улицу -Бля, Тань, что случилось? Наточий подошла к испуганной Тане -Лариса походу чела убила.. Настя посмотрела на Танка с неким недоумением -В смысле человека? Черноволосая схватила девушку за руку -Кууууууда мы???? -ПОЙДЁМ БЫСТРЕЕ!!! Они уже вышли на улицу, а там... Там лежала оооочень молодая девочка. -ОЙ, это она? Настя подошла к ней, а рядом с ней лежала груда камней -Да.. Умеешь первую помощь оказывать?... Беловолосая отрицательно помахала головой -Эх... Поднимайся давай!!! Доброе утро блять!!! -Тань, давай в дом её? Стоп, а это она кидалась в наш дом камням? -Да все равно кто кидал, господи, главное спасти человека сейчас!! -Согласна... Мы потащили девушку в дом ------------ -Крис, а может они ушли за пивом? Тихая с Крис искали нас с того момента, как мы ушли -Наверное....                                                 *Через 2 минуты* -Девочки мы дома! Пока Наточий присела отдохнуть, Таня потащила неизвестную девушку в комнату. -Вы где блять были? Где Танк? -Я здесь, а история где мы были, она слишком долгая.. -Пойдём-те на кухню                                                 *После этой истории* -Пиздец, а где она? -В спальне, а точнее в комнате Тихой Тихая немного ахуела с этой новости -В смысле блять. Я не буду с какой-то бабой спать.. Каширина посмотрела ей прямо в глаза -Тихая, дорогая, ну пожалуйста.. Надо же как-то помочь человеку... -Бля, только ради тебя. -------------------------                                                       *Ночью* Тихая вошла в комнату, а там лежала белокурая, на вид очень молоденькая девочка?... -Чтож..ладно, лягу...на кушетку... ----------------------------------------------------                                                       *На утро* -Блять... Как..хуёво...СТОП..ГДЕ Я!? Дарья Громова встала и увидела странную девушку на кушетке, а головная боль неумолимо о себе упоминала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.