ID работы: 11677740

Стеклянные глаза

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Katzamasova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа не рай

Настройки текста
Примечания:
                                                                                                *Утром на кухне* Девочки проснулись с жесткого бухича.                                                                                           *Утро Понедельника; 7 часов* -Пизда просто... Таня, Настя и Крис сидели на кухне -Блять, урок начинается в 9!! Мы нахуй опухшие как алкашки.. С этими словами Крис тянулась за бутылкой воды. -Больше не пьём. -Настя, ты это после каждой пьянки говоришь. Таня и Настя засмеялись, а Крис посмотрела на комнату Тихой -Бля, девоньки!! Тихую будите!!                                                                                                       *В комнате Тихой* -Где я...?... Даша Громова встала с неизвестной ей кровати -Привет моя дорогая, ты у меня Тихая стояла рядом с кроватью -Пиздец, бошка болит.. Громова схватилась за голову -Бля я таблеток принесу, жди                                                 *В мыслях Дарьи* *С чего такая блять забота то... Отходняк от наркоты, алкашки… -На, возьми. Даша выпила таблетку и решила познакомится -Даша Громова Девушка протянула руку -Здарова, Аня Тихомирова, для друзей-Тихая. Дамы решили пройти на кухню —————————— На кухне сидели все, кроме Ларисы -Как там Ларка? -Лариска умирает от похмелья Настя, Крис и Танк болтали на кухне. -Здравствуйте… -Здарова сёстры! Девушки обнялись, а Громова так и стояла в стороне. -Кто такая? -Дарья Громова Даша протянула руку девушкам -Таня Каширина, для друзей Танк -Наточий Настя. -Крис Желточенко. Девушки познакомились и стали cобираться в школу. -Лариса сегодня дома останется дома, а ты? Крис взглянула на малую -а я в новую школу иду -В нашу что-ли? -Ага Так девочки и проболтали -------------------------                          *В Школе* -А вы слышали что к нам пришли еще 2 девочки -Даша Громова и?... -Дарья Громова, Мария Лебедева, Ольга Кравцова... Лариса стояла рядом с нами -СТОП Ларик!!!? Откуда ты здесь?! Лариса стояла при полном параде (Как будто даже не бухала вчера больше всех) -Пивасик от Сан Саныча помогает лучше всего Лариса сделала глоток свежайшего пива.. -Ларис, а ты же тоже Кравцова, кто это?.. Кравцова чуть не захлебнулась от этих слов -А..Ну... Это.. А им на встречу уже шла ОЧЕНЬ похожая на Ларису девочка -ПРИВЕТ БРАТ!! -БРАТ!! Девочки оставили друг на друге сухие поцелуи -ну..Объясните пожалуйста.. Вы же близняшки, так почему же вы только встретились? -Ну слушайте девочки! Мы сестры Кравцовы! -Мы это знаем. -Крис, не перебивай!! девушки были слишком счастливы -Олю посадили в тюрьму, а освободили только сейчас.. В прошло году, они вместе должны были учится, но.. Ольга Кравцова, 17 лет. Похожая на старшую сестру, но слишком неответственная и глупая. а так, они очень похожи :D В отделение для несовершеннолетних, Олю посадили по 228 статье. Кравцову младшую отпустили на 2 года раньше, чем было положено. -Брат.. А я теперь староста!! Лариса была в нашем классе старостой. -Бро, ты лучшая. Девушки вновь обнялись -Ребзи, а кто такая Лебедева? Девушки повернули свои головы, а к ним уже подходила очень красивая девушка -О, нихуя! Какая красотка! Таня решила сразу пойти знакомиться -Здаров, Лебедева? -Она самая! -Поняла, я Таня Каширина, для друзей-Танк. Девушки пожали друг другу руки, а к ним уже стали подходить остальные, но Лебедевой приглянулась только она.. -Танк говоришь?...Будем дружить поживать тогда! -Ахах, ты теперь в нашей группе брат! -Конечно братан. Девушки еще немного пообщались, а потом ушли в даль... А точнее На физкультуру а шли они туда с бодуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.