ID работы: 11677740

Стеклянные глаза

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Katzamasova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как они с уроков сбегали

Настройки текста
Примечания:
-Танк.. Давай вместе сядем? Маша присела за парту, а за ней следом и Таня -Пива хочешь? Лебедева протянула девушке бутылку пива. -ООО!! Отличненько! К их парте подошла Тихая -Тань, чё, девушку нашла себе? Если бы Таня стояла, она бы упала. -Тихая!!!!!!! Маша с Тихой засмеялись -Ну ладно, ладно! Тихая глотнула пивка, и ушла -Танчик, ты чего? Маша увидела Танино ДИКОЕ смущение! -Пойдем покурим... -Тань, я не хочу тебе конечно ничего сказать, но! Урок через 1 минуту, а в классе пусто! Все давно упиздили в курилку!! -А почему меня не позвали?... Таня очень сильно обиделась на подруг. -Бля, ты походу в Нирвану ушла.. Они тебя раз 30 звали! -А... Ну тогда ладно..Пойдем курить Девушки решили оставить класс пустым ---------------------------------------------- -А где курилка? Маша искала сигареты в своем кармане -Прямо за школой. Две прекрасные мадам пошли за школу...                                                 *За школой/В курилке* -ТАНЧИК!! Все мигом полетели обнимать Таню -Привет братва! -Машулька приветик! Все девочки стали курить, а вот только Ларису осенила какая-то резкая информация.. -Девки, а я же староста.. Киньте пожалуйста сигареты, и давайте уйдем отсюда.. Лариса запаниковала -А куда пойдём? -Ну...Пойдём-те ка... К Сан Санычу! -Это кто? -Наш с бабами сосед. -А ВЫ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ? Машу поразила данная информация -А ты с родаками живешь что-ли? Крис с удивлением посмотрела на Машу -Ну да... Пиздят меня, но я терплю. Девушки не могли оставить Марию одной Таня подошла к Маше -Переезжай к нам! Тихая очень игриво улыбнулась -Теперь я главный шиппер ваш... Иль как там пиздят малые? Малая Даша повернулась на Тихую -Не забывай моё прозвище дорогая, а то!!! Ты от меня получишь!!! Малая грозно оскалилась на Анну -Так! подожди... Какой шиппер? Девушки за своими разговорами ничего не замечали -Так прекрасные девушки! Водки, пива? Наркотики, сигарки? Сан Саныч уже принял девок в свой дом -Блин, девки, у нас физра последним..Бабы... Мы же пропустили первую физру, а на последнюю явиться ОБЯЗАНЫ!! Почти все девочки, кроме новеньких, пугливо смотрели на сказавшую эту страшную новость, Таню. -БЛИН! МИХАЛЫЧ НАС В ОЧКО ТРАХНЕТ! СТОП!!! БЕЖИМ СКОРЕЕ!!!ТАНЬ!! ТЕБЯ ЖЕ ПРОДЕ НЕ НАРУГАЕТ МИХАЛЫЧ!? И на самом деле только Танчик имела некое уважение от физрука. Дофига наград и грамот! почёт и слава! -Тань, можно тебя на минуту?... Маша взяла Каширину за руку -Бабы, мы поцелуи не осуждаем!! Тихомирова уже достала со своим "ШиПпЕрСтВоМ" ---------------------------------- -Танк, ну я короче хотела сказать...А, ну, это.. Таня с Машей стояли в тёмном коридоре держась за руки. И только если бы Сан Саныч не прервал их романтику... -Танкист!!!!! Те Михалыч звонит!!!!!!! -Сан Саныч, дайте телефон!                                     Звонок между абонентами                                     *Танк* и *Михалыч Пидорас* -Здрасте Михалы... Михаил! Что-то случилось?

-А ты мне скажи, где весь класс?

Танк! Летите в школу быстро! Если бы я тебя не уважал, я бы уничтожил всех вас!

-Понял, принял, обработал.                                           *Звонок приостановлен* -У них вроде шуры-муры с директрысой -Крис, у них там какой-то любовный треугольник блять! Литерша с физичкой, физичка с физруком, физрук с директрисой, трудовик и физрук. -Вы серьезно?... Малая, Оля и Маха заржали, но они даже не знали правдивость этих слов! ----------------------------- -Люди, кто курил? Таня, Маша, Крис, Тихая, Лариса и Наточий подняли руки - А пил кто? Руки подняли все -Кто употреблял? Крис, Тихая, Лариса, Оля, Наточий и Громова подняли руки -У нас через 15 минут физкультура.. Как думаете, заметит? -Только если он очень ТУПОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.