ID работы: 11677823

Восстановление команды

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санни Крокетт и его переезд

Настройки текста
Если 5 лет жил на яхте, к жизни на суше привыкнуть сложно. Именно поэтому, работающий охранником на автостоянке Санни, не спешил домой. Вот и в этот раз он остался бы сверхурочно, не попадись ему заголовок в местной газете: "Маяк  La estrella снова работает! Впервые за 500 лет существования, на маяке темнокожий смотритель" "Неужели Рико так быстро устроился? Надо будет проведать его. Пройду курсы и буду его сменщиком. Всё лучше, чем тут" - думал бывший детектив, сдавая смену. Он заехал в круглосуточный магазин, купил продукты и, на всякий случай, заглянул в аптеку. Витамины, жаропонижающие, средства от кашля и ринита да бинты с ватой и упаковка шприцов - вот и все нехитрые покупки. Расплатившись, Санни сел в машину и поехал к маяку. Рико завершал обход, когда увидел до боли знакомую машину. А спустя 10 минут он пытался не задохнуться в крепких объятиях Крокетта. -Санни, задушишь. Я тоже очень рад тебя видеть! Рассказывай, как ты, где сейчас? Рико провёл друга в домик возле маяка. Именно там он жил. Санни восхищённо осмотрел домик и одобрительно улыбнулся. Рико выдал другу сменную одежду и показал душевую. -Я там тебе продукты привёз и лекарства на всякий случай - пояснил Санни -Вижу. Спасибо большое - Рико разобрал сумки и включил чайник. Пока Крокетт приводил себя в порядок, Таббс приготовил нехитрый ужин и нашёл чистое бельё. -Я вот думаю выучиться и стать твоим сменщиком. Всё лучше, чем охранник на автостоянке - сказал Санни, расправляясь с отбивной. -Давай. Учиться три месяца, зато потом уж точно будешь уверен в будущем. У этой работы нет возраста. Санни кивнул. Друзья поужинали, убрали посуду и Рико устроил Санни экскурсию по маяку. -Сколько же красоты я потерял, живя на яхте! Вид отсюда просто потрясающий! Переезжаю к тебе - тряхнул головой Крокетт. -Не возражаю. Места в доме хватит. Но имей ввиду - на маяке винтовая лестница. Без привычки ходить трудно. На самом верху - фонарь. Главная задача - уход за линзой, которая усиливает свет - говорил Рико. Санни хватило двух дней, чтобы окончательно переехать и поступить на учёбу. Он ещё не знал, что скоро всё изменится и их лейтенант - Мартин Кастильо - будет снова собирать отдел. Вот только жить напарники будут в домике у маяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.