ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало вечера

Настройки текста
Усевшись, им подали меню. Блиц стал предлагать напитки и закуски. Мокси осматривался по сторонам и вспоминал прошлое, как слова Блица пробились сквозь ностальгию: - Тебе какое вино Мокс? Спросил он беса. - не откажусь от красного и если можно ещё спагетти, голодный как цербер! Заявил бес. Блиц покивал головой и подошёл к официантке, и озвучил заказ, та покивала и сказала, что через пару минут все подадут. Блиц вернулся и сел за столик, направив взгляд на возлюбленного. Мокси смотрел на Блица и начал краснеть, после чего пытался отвести взгляд. Блиц заметил это и задал вопрос: - Мокси тебе жарко или ты стесняешься меня?) -Нет сэр! Мне жарко в моем фраке.. Ответил он и посмотрел на Блица. - Тааак.. как ты поживаешь без неё? Спросил Блиц, пытаясь разрядить обстановку. - Вполне хорошо. Готовлю сам, убираюсь, хожу по магазинам. Люблю посмотреть кино. С приподнятым настроением сказал Мокси.

***

- Ваш заказ! Сказала официантка и поставила вино, 2 бокала и большую тарелку спагетти. - Но я ведь просто маленькую порцию. Заявил Мокс. - Вот этот бес подошёл и заказал большую порцию. Все правильно. - Да Мокс, это я попросил. Объяснили они ему. Поблагодарив официантку, Мокси начал говорить: - Зачем? - Ну.. а что такого? Поедим вместе)) - ИЗ ОДНОЙ ТАРЕЛКИ?! - Это ведь кофе для свиданий) так что тут это обычная подача. Мокси согласился есть. И взяв вилку он начал наматывать спагетти, тоже самое сделал и Блиц.

***

В один момент Блиц заметил что они начали есть одну спагеттину и что Мокси закрыв глаза от наслаждения он понял одно: - Вот он! Мой шанс! Они начали приближаться губами и когда оказались нос к носу Мокси открыл глаза. Он замер, но Блиц понял, что теряет момент и взяв Мокси за щеки они слились в поцелуе. Мокси не ожидав такого ответил на поцелуй беса взаимностью. - Тебе понравилось? Спросил Блиц. - Н-наверное.. Ответил Мокси. - Продолжим вечер?) Сказав это Блиц поднял бокал вина протянул его бесу. - Д-да.. Конечно. Взяв бокал ответил бес. Они выпили вино и решили покинуть кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.