ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фильм и чувства

Настройки текста
Выйдя из клуба, Блиц опять скрестил пальцы с Мокси. Тот даже не сопротивлялся, в какой-то мере ему даже нравилось. - Может быть посмотрим фильм у тебя? Спросил Блиц смотря вдаль. - А давай! Только чур я выбираю фильм. Ответил ему немного пьяненький Мокси. - Да, хорошо как скажешь.

Дома у Мокси

- Проходи, не стесняйся. Куртку можешь положить, либо повесить на вешалку. - Хорошо Мокс. Пока Блиц раздевался бес зашёл в комнату и начал переодеваться в домашнюю одежду. Мокси нашёл вещи Блица которые он когда-то оставил тут. - Хэй, Блиц я нашёл тут твои вещи. Может хочешь переодеться. - Было бы неплохо. Крикнул из коридора он. - Тогда я положу вещи на кровать, зайди переоденься, а я пока, что пойду соображу что-нибудь к фильму. - Как скажешь. Ответил Блиц и прошёл в комнату, немного закрыв дверь. Мокси прошёл в кухню и стал рыскать в поисках чего-нибудь вкусного. Нашёл он немного и немало. 2 пачки попкорна, 2 литра сока и большую коробку конфет, которую ему однажды подарили. Запустив микроволновку с попкорном, Мокси взял стаканы, сок и конфеты, и направился в комнату с Блицем. Зайдя в комнату он застал Блица держащим фотографию, а какую Мокси не рассмотрел. Поставив угощение на стол, он незаметно подошёл и приобнял Блица. Он увидел, что Блиц плачет и смотрит на фотографию его и Мокси в обнимку, которую он ему подарил.

2 месяца назад

В тот день Мокс вернулся с заказа в офис и никого кроме Блица там не оказалось. Блиц подошёл к нему и протянул небольшой красивый свёрток. Подарок. - Мокс, ты отличный работник и хороший друг. Это тебе) С улыбкой сказал Блиц и отдал свёрток. Мокси поблагодарил его за подарок и начал его распаковывать. Там была совместная фото Блица который обнимает Мокси. Ему понравился подарок и он с удовольствием поблагодарил Блица. После этого он поставил это фото на самое лучшее место в доме.

***

-Мокси… Т-ты не выбросил это? - Нет сэр, я очень дорожу этим фото. Оно очень много значит для меня, ВЫ много значите для меня. После этих слов Мокси сходил на кухню и забрал попкорн.

***

Прийдя в комнату он увидел как Блиц ставит фото назад и просто поставил угощения на стол и сел на диван. Блиц увидев это тут же бросился на него и очень сильно прижал к себе со словами: - Спасибо… Спасибо за то что ты есть. Мокси лёг на Блица и они начали смотреть фильм и наслаждаться вкусностями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.