ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства Луны

Настройки текста
Примечания:

На следующий день в офисе

Мокси готовился к работе. Чистил оружие, готовил экипировку и свой новый ствол. Блиц научил его заряжать такие пистолеты и как правильно стрелять и теперь Мокси стал ещё более опасным и крутым. - Эй толстяк! Кликнула его Луна идя к нему смотря в телефон. - Блиц сказал передать тебе эту записку. Луна подняла глаза и застыла в удивлении. Перед ней стоял совсем не тот Мокси, над которым она смеялась и издевалась, а бес о котором она мечтала. Он стал так же красив как Вортекс и таким же чертовски привлекательным. В ее глаза появился огонёк, ведь она прекрасна знала, что он был разведён и не имел отношений, а теперь она сама хочет быть с ним. Да, она не могла поверить себе, что полюбила этого маленького беса. - М-Мокси.. - Да, Луна? - Ты бы не хотел поужинать со мной? - Луна, а с тобой все хорошо? Или ты прикалываешься? - Нет. Я серьезно. Пойдёшь, нет, толстяк? - Да конечно. Я свободен, можно и поужинать. - Адрес и время я скину тебе. Удачной работы. Сказала гончая и покинула комнату.

После того как Мокси ушёл на заказ

- Луни! Иди сюда немедленно! Гончая неохотно пришла в кабинет Блица. - Звал? - Да, присядь. Нам нужно серьезно поговорить. Серьезно заявил Блиц и указал на стул стоящий напротив. Луна села и уставилась на отца. - Я слышал, что ты предложила Мокси. Ты ведь понимаешь, что я люблю его? - Мне все равно, Блиц у тебя есть твой пернатый друг. А Мокси будет моим. Я полюбила его, он стал совсем другим. Стал.. более привлекательным и необычным. - Ничего подобного! Давай он сам решит с кем ему быть! - А давай! И ты увидишь, что он выберет это. Волчица указала на своё тело. - Это мы ещё посмотрим. Сказал Блиц. С этого момента у Блица с Луной началось ,,состязание’’ за сердце маленького бесёнка. Но Блицу не хотелось разбивать сердце дочки, но и отступать он тоже не хотел.

Мокси вернулся с заказа очень поздно и в офисе осталась только Луна

- Фух.. С этими парнями пришлось изрядно повозиться. Ещё и весь в крови. Выходя из портала промолвил бес. Луна спала в своём кресле. Мокси подошёл к ней и разбудил. - Ох.. Мокс, ты уже вернулся. А я тут не дождалась и уснула. - Ничего, я сейчас переоденусь и на весь вечер я твой. Сказал Мокс открывая дверь. - Да, конечно. Жду. Сказала гончая и незаметно улыбнулась. - Будешь моим) Мечтая прошептала волчица и продолжила ожидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.