ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер и подарок)

Настройки текста
Примечания:
Мокси не знал, что ответить Боссу. Каждый раз когда он находился рядом с ним, он чувствовал что-то необъяснимое. Тепло. Сильное тепло в груди и ощущение любимого. Именно это он ощущал будучи рядом с Милли. А теперь он чувствует это находясь рядом с Боссом. - С-сер.. Мокси пытался подумать, что ответить, но у него это почти не выходило. Блиц же в свою очередь прижал его к себе и обвил свой хвост об хвост Мокси. Бес даже не стал сопротивляться, а обнял Босса в ответ. Блиц был рад хотя бы такой реакции, ведь могло быть и хуже, но самое главное он открылся Моксу. - Мокс, а ты будешь моим парнем? - Ч-что? Я.. Я.. Мне надо подумать.. С грустной интонацией ответил Боссу Мокси. - Если хочешь, то можешь спать со мной в одной кровати. С уже покрасневшими щечками сказал бес. Блиц с радостью принял предложение и продолжал держать Мокса в крепких объятиях. Бесу такие обнимашки были в новинку, ведь босс обычно издевался и подкалывал его, а теперь он не хочет отпускать. - С-сэр.. А вы сильно любите меня? Или только недавно поняли свои чувства? С неуверенностью спросил бес. - Знаешь.. я понял, что люблю тебя до развода с Милли, а если быть точнее, то после случая со Страйкером. - Сэр, можно хотя бы сходить в уборную. Вы так меня сжали. - Извини. Ответил Блиц и мигом отпустил беса. Тот как можно быстрее понёсся в уборную.

Прошло 5 мин

- Ну вот сэр, я вернулся. С улыбкой зашёл бес обратно в комнату. - Блиц сидел с напряжённым лицом и вдруг обернулся на беса. - Ты почему так долго? - Я-я.. меня не было 5 минут! - Для меня хоть секунда расставания с тобой равна мукам. С заигрыванием заявил Блиц. Мокси не ожидал таких вещей от босса и просто не знал, что ему делать дальше. Он просто прошел в комнату и сел рядом с боссом, при этом Мокси вновь сплёл хвост с ним. Блиц не скрывал своего восторга и чмокнул беса в щеку, после чего получил нежное поглаживание по рогам. - Мокси, сколько тебе нужно времени чтобы подумать над моим предложением? - Я думаю немного… это смотря как пойдёт. Но могу сказать точно сэр, вы мне нравитесь) После этих слов Блиц мигом распутал хвост и помчался к выходу. - ЭЙ! ТЫ КУДА? Кричал Мокси в след, но в ответ получил лишь: - не закрывай дверь, я быстро!

Прошло около 30 мин

Дверь с характерным скрипом открылась и на пороге показался Блиц. Мокси подскочил и щелкнул выключатель. Когда свет озарил комнату, то бес застыл от восхищения. В одной руке Блица был большой букет роз, а во втором какая-то коробка. Мокси принял букет со словами Блица: - Это тебе, ЛЮБИМЫЙ. Именно это слово выделил он. После того как букет стоял в вазе, а Блиц сидел на диване рядом с Мокси и помогал распаковать коробочку, бесёнок решил отблагодарить босса за подарки. Он резко повернулся к Блицу головой, и они оказались нос к носу. Мокси неспешно соприкоснулся губами с ним и наслаждался этим поцелуем, ведь он целовал его искренне. - Ты лучший Мокс) С улыбкой сказал Блиц после поцелуя и продолжил распаковывать подарок. Это был именной пистолет как у Босса. Он был выполнен под заказ для Мокси. Блиц знал, что Мокс обожает оружие и это был самый лучший подарок для него. Блиц так же подарил кобуру для него. Счастью Мокси не было предела. А Блиц… Ему нравилось смотреть за тем как его любимый радуется, смеётся и улыбается, ведь это для него было самое главное. - Можешь пользоваться на здоровье) - Спасибо большое сэр! Вы умеете порадовать! С восторгом говорил Мокс. - Да-да, конечно умею. А ещё я люблю тебя) Блиц схватил беса за талию и подтянул к себе. Мокси понял намёк и поцеловал босса в губы. Именно, то что и хотел Блиц. - Спасибо, что ты есть Мокси. Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.