ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мокси чувствует

Настройки текста
Примечания:
Блиц смотрел на свою дочь со злой ухмылкой и скрестив руки на груди. Луна подошла к нему ближе. - Что не так опять? Спросила отца гончая. - что не так? ЧТО НЕ ТАК?! какого хрена я сейчас видел? - Ничего необычного. Просто я нравлюсь ему, а ты видимо не очень) С ухмылкой сказала она и направилась в свою комнату. - Он будет моим, вот увидишь!

На следующий день

Звонок на телефон Мокси от Блица

Бес поднял трубку и первое, что он услышал от босса - это вопрос: - Ты свободен сегодня? Он оторопел и не знал, что ему ответить. После 1 минуты молчания Мокси начал: - Д-да Блиц, я свободен, а ты что-то хотел? - Да, можно приехать к тебе? - Можно, но… - Жди! Воскликнул Блиц, недослушав беса, завёл автомобиль и вдавил педаль газа. Мокси от такого резко подскочил с дивана и полетел одеваться, ведь он был лишь в нижнем белье. Кое как открыв дряхлый комод он перебирая вещи думал: - Пора бы смазать эти петли и что хочет Блиц от меня? Он надел чулки, шорты и футболку. Такой наряд ему понравился и со стороны это выглядит очень мило. Зайдя на кухню и включив свет, бес начал осматриваться. Кухонный гарнитур напоминал ему о буднях с Милли. Он вспоминал как они каждый день готовили, ели вместе. Даже Блица сидящего в холодильнике бес тоже помнил и сейчас - это ностальгия, но эти мысли Мокси прогонял. Ведь это в прошлом и он живет настоящим. Достав свою любимую жёлтую кружку и взял своё любимое кофе он начал заваривать его. Пока Мокси делал это он думал о своих чувствах. Кто же ему нравится. Бес размышлял в слух: - Блиц очень привлекательный и романтичный, тем более признался мне и я думаю, что он не откажет если я предложу отношения. Даже обрадуется. Мокси заварил кофе и в этот момент в дверь начали очень быстро и ритмично стучать. Бес подскочил к ней и посмотрел в потрёпанный глазок. Он никого не увидел потому, что перед глазком был букет белых роз и ласковый голос Блица послышался в подъезде: - Открывай солнце) Мокси незамедлительно отварил дверь и тут же попал в крепкие объятия босса. - И тебе привет Блиц. - Привет-привет, прекрасный букет прекрасному парню) Блиц отпустил Мокси, подмигнул и протянул букет роз. - Спасибо, не стоило) проходи) Бес с улыбкой принял подарок и закрыл дверь, и направился за вазой для букета. Блиц направился в зал, сел на диван и стал ждать Мокса.

Прошло 5 минут

- А вот и я) Заявил бес входя в зал к Боссу. Блиц с умилением смотрел на Мокси и не мог оторвать взгляда от него. Он был неотразим в этих чёрных чулках. - Блиц, а у меня тоже есть приятная вещь от которой ты не откажешься) - Да? И что же это? Мокси подошёл и сел рядом с боссом, и поцеловал его в щеку со словами: - Спасибо Блитси~ Реакция Блица было предугадать несложно. В тот же миг он запрыгнул на Мокси и начал расцеловывать, но через пору чмоков он перестал и просто лёг под беса обняв его. Мокси было очень хорошо рядом с ним, он чувствовал что-то вроде любви? Да! Это однозначно была любовь. Мокси чувствует, что он любит его, что он готов жить и чувствовать каждый миг с ним. Его улыбка, его тело.. все было привлекательным. - Блиц… я должен тебе кое-что сказать… - И что же это? - Я… Я… Мокси начал смущаться и краснеть, а потом неожиданно вскрикнул: - Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.