ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:

После слов Мокси в комнате повисло недолгое молчание

- Мокси… Блиц пододвинул беса к себе. - Это правда? Т-ты правда любишь меня? - Да… люблю… очень сильно… - Ты мой хороший, я тоже тебя люблю) Блиц положил Мокси на себя и обняв стал поглаживать того по голове другой рукой. Мокси нравилось такое обращение с собой и он обвил хвост Блица своим. Тот в свою очередь ответил взаимностью и лишь продолжал гладить того по голове.

***

- Мокси… у меня к тебе вопрос? Начал Блиц через пару минут вот такого лежания с бесом. - И что же это? Блиц заёрзав начал говорить: - Ну как ты знаешь я тебя тоже люблю и хотел бы знать… ты… будешь моим парнем? Мокси вновь покраснел и сжал руки между ног. - Я… У него выступили слезы на глазах. - Д-да. Да, я буду твоим парнем! После этих слов он заплакал и закрыл лицо руками. Блиц сел напротив него и обнял, успокаивал. Мокси открыл лицо и посмотрел в глаза своего любимого. Блиц тоже посмотрел в глаза Мокси и с большой любовью поцеловал его в губы. Бесу нравилось чувствовать это и он с удовольствием целовал его. После поцелуя они ещё долго лежали вместе. Мечта Блица стала реальностью, он наконец-то встречался с Мокси, но теперь ему нужно думать как решить этот вопрос с дочкой. - Оставайся у меня Блитси. Будешь спать со мной)

В этот вечер

- Мокс, я приму душ и вернусь. Да и ты готовься мыться. - Да, хорошо. Я пока, что досмотрю фильм. Блиц улыбнулся ему и взяв полотенце, чистую одежду, он отправился в ванную. Открыв дверь он увидел как шторка в ванне упала в неё. Видимо Мокс из-за своего роста не мог сделать ее и поэтому просто положил. Блиц снял одежду и стоял лишь в трусах, а после стал делать шторку, но чтобы ее доделать полностью ему надо было встать в ванную. Он проделал это и стоял на носочках делая шторку. Но в самой ванне было скользко и он рухнул в неё. Мокс услышав звуки падения прибежал в ванную и открыв ее увидел как Блиц лежал без сознания в ванной в одних трусах. Он покраснел, ведь его босс был очень красив телом. Мокси стал рассматривать его на предмет травм. Блиц очнулся пока бес этого не видел и резко схватив его за шиворот прижал к себе лёжа в ванной. - Ты хочешь помыться со мной?) Чтож, я не против дорогуша) Мокси ничего не ответил и лишь зарезал в крепкой хватке босса. - Раздевайся)) Сказал Блиц и начал снимать одежду с Мокси.

В мыслях Мокси

- о господи… он раздевает меня! Он раздевает меня! Почему это так мило?!

***

Мокси и Блиц лежали в ванной оба в трусах. Бес лежал на своём боссе как на подушке, а Блиц лишь заигрывал с ним. Он открыл воду и сказал: - Давай, раздевайся полностью. После чего снял с себя нижнюю одежду и встал перед ним абсолютно голым. Мокси сидел и смотрел на своего парня который стоял полностью голый. - Д-да, сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.