ID работы: 11677884

охотники

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

корея.

Настройки текста
-эй,ёнхи? -м? -как смотришь на то,чтобы полететь к дедушке?я уже уговорила родителей,но они согласились с один условием…только,если я тебя уговорю. -я согласна. -боже!боже!сестренка,ты лучшая! -мгм.когда вылет? -уже сегодня ночью,так что пора собирать шмотки!я пошла.-сестра выбежала из моей комнаты и помчала в свою.все же,шелли красивая…длинные светлые волосы,голубые глаза,высокий рост и бледная кожа. хоть мы и сёстры ,единственная наша схожесть,это бледная фарфоровая кожа и фигурные параметры. встав с кровати,я убрала книжку на стол и пошла к зеркалу.в отражении была бледная,сероглазая, полторашечка в очках,с чёрными волосами,постриженные в маллет.интересно,как поживает бешеный пёс?хах.много же лет прошло…хорошо,что тогда я осталась одна у дедушки,а то шелли бы с ним не подружилась.так,пора бы собирать шмотки. спустя некоторое время,у меня в комнате стоял чёрный чемодан и рюкзак с техникой. -сестрёнкааааа!-ворвавшись в мою комнату,крикнула блондинка-давай наденем одинаковые платья? -ладно. после моего одобрения,старшая сестра положила на кровать чёрное короткое платье,с просвечивающим верхом и поставила каблуки недалеко от кровати.я встала,и не теряя времени надела его.все как обычно,шелли знает мои параметры,поэтому было ожидаемо,что она купила парные платья.выйдя из комнаты,я увидела блондинку,которая явно ждала меня у выхода. -потопали-сказала сестра и вышла из дома.я же последовала ее примеру м пошла за ней. сев в машину,напичканную охраной,я уснула на некоторое время. -ёнхи,вставай,скоро приедем-будила меня блондинка,и параллельно гладила мою руку.эх…надо бы просыпаться и позвонить деду,в самолёте посплю.я вытащила телефон и набрала «дедуля» -оууу,привет,моя маленькая мадмуазель! -привет,дедуль.думаю,шелли тебе все рассказала. -да,и я с нетерпением жду вас,мои любимые внученьки. -ладно,дедуль,увидимся.пока. -пока-пока,люблю тебя! -я тебя тоже. я отключилась от звонка,и мы уже приехали.выйдя из машины,я быстрым шагом направилась в частный самолёт,наших родителей.забравшись внутрь белого транспорта,я села поудобнее и уснула. -ёнхишечка…какая милашка,когда спит…вставай. -что? -о,проснулась.вставай,надо выходить. я молча встала и направилась выходить из самолёта,как вдруг сестра снова начала говорить. -ёнхи,ты созванивалась с бешеным псом? -пока нет. -пожалуйста,не ввязывайся в гонки и драки…я же знаю,что ты это делаешь вместе с ним и ноа. -шел,не переживай.я выросла,и теперь понимаю,что это опозорит нашу семью. -нет…я переживаю. -буду аккуратней. после просьбы сестры,мы вышли из самолёта.хах,наконец-то корея.я давно тут не была.интересно,как поживает мин ву?когда-то,мы дружили втроём…и после этого,я так и не смогла снова почувствовать такие эмоции с друзьями.но,у меня есть один друг,по которому сохнет сестра.у них было,весьма странное знакомство.однажды,шелли шла поздно домой и к ней пристали мужики,затем они начали забирать вещи,точнее снимать их с неё.и,как во всех историях,появляется мой друг,надирает им задницы,отдаёт ей вещи и сваливает в туман.а потом,они встретились,когда он пришёл ко мне в приставку сыгра~что за звуки?что за ломанный английский?я обернулась и увидела сестру,около которой околачивался мужик.говорила же тебе,шелли,ходи на тхэквондо.я подошла к ним и начала вести диалог с этим еблетом. -что тебе надо? -оууу,ты тоже говоришь на корейском.не дадите ли нам свои номерки? -отъебись,по хорошему. -ох,какие мы неженки,я же вам ничего не сделал. -а я тебе сделаю.-в эту же секунду,ему в нос полетел кулак.после удара,он упал и начал отползать назад. -пойдём,ёнхи.-сестра взяла меня за руку и мы отправились к машине.больше происшествий не было.сев в машину,я начала тереть костяшки,той руки,которой ударила.хех,покраснели. -я спросить хотела,почему ты всегда с великом?мы же к дедуле,могла и дома оставить. -на это есть причины. -к слову,сестренка,ты решила в какую школу мы пойдём? -пошли в дедовскую. -хм,зачем?я думала,ты пойдёшь туда,где учится бешеный пёс. -больше возможностей.в добавок,частная школа как никак. -ладненько.кстати,как зовут «бешеного пса»? -не твоё дело. -какая ты злая.почему ты так разговариваешь со старшей сестрой? -отвали.-что же она пристала?делать ей чтоли нечего?какого черта,ее стали интересовать мои друзья?ладно,хер с ней…наверное,просто в голову взбрело. -кстатииии,мой муженёк не прилетит? -не знаю. -и вообще,мне кажется,мой муженёк уйдёт к тебе. -тупица.он мой друг,ничего больше.он не в моем вкусе. -какой у тебя вкус? -высокий,умный,заботливый,не такой как все,целеустремлённый, спортивный,амбициозный,сильный, красивый,умел кататься на байке, спокойным по отношению ко мне. -вот это запросы.умница.надо знать себе цену.тем более,ты такая красивая. -мы двойняшки. -ага,благодаря мне,ты такая красивая.родилась бы я некрасивой,ты бы была такой же. -благодаря днк нашим родителям. -пф.ну и это немного.-обижено цокнув,девушка отвернулась к зеркалу. -госпожи,мы приехали. после слов водителя,мы вышли и направились домой.когда мы вошли внутрь,никого не оказалось,как мы и ожидали.я сразу пошла на второй этаж разбирать вещи,собирать велик,подключать приставку и вытаскивать технику. спустя часик,я закончила.фух,устала как-то,надо бы проверится.пойду покатаюсь.я надела короткие шорты для удобства,чёрный топ,накинула зипку,и засунув в уши наушники,а телефон в карман,поехала.прекрасная погода.какое чувство…в Англии,такого чувства не получишь.закрыв глаза,я отпустила руки и просто крутила педали.как же я люблю корею.стоп,что за звуки?почему звуки спереди?они не уходят с дороги?блять.я открыла глаза и дрифтанула. -эй,смотри куда гонишь. -смотри куда прешь,еблозойд. -ёнхи?-знакомый голос,только грубый и хриплый.подняв голову,перед собой я увидела высокого красноволосого парня. -бин? -а ты так и не выросла. -я ведь обещала прилететь.-я встала я байка и обняла парня,на что он поднял меня на руки и заставил обвести его тело ногами. -хули так долго?я ведь ждал… -дождался,мой пёс. -вы знакомы? -да,это моя близкая подруга с детства. -бини,ты номер не менял? -неа. -тогда,спишемся-сказала я,сев на байк и умчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.