охотники

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

шлемоголовый.

Настройки текста
хах,вот это встреча….скучала по бешеному псу.я ведь из-за него пошла на дзюдо и тхэквондо…хотела его защитить.тогда,он казался таким маленьким и беспомощным.помню,как мы познакомились,в тот день все ученики переходящие в среднюю школу ,стояли в толпе.он ещё тогда привлёк мое внимание,а потом он куда-то ушёл и мне в голову пришла мысль найти бина…ненавижу и люблю тот день….я нашла его в переулке,когда те уроды,во главе с уебком хван ёном.смешно.маленькая я,побежала драться с этими парнями,если бы не отец,который прислал охрану со мной на этот праздник…меня бы там угандошили.после этого случая,мы подружились и он познакомил меня с мин ву…интересно,как там мин ву?как мне говорил отец,его папаша нашёл себе женушку и мин ее ненавидит.хотя,его понять можно,он любил мать и принять,ее как замену…трудновато...о,моя любимая кофейня.я подъехала к зданию и поставила велик. -здравствуйте,айс латте пожалуйста. -какой сироп? -соленая карамель. -будет готово. я села за столик и залезла в телефон.надо бы написать бешеному псу и попросил номер принцессы. -бини. -куда ты так быстро свалила?. -в любимую кофейню,хочешь прийти?. -неа,у меня дела. -ок.у тебя есть номер мин ву?. -скинуть?. -мгм. он даже номер не менял.мда,время идёт,а номер мин ву все такой же. -ёнхи? -м?-оторвав глаза от телефона,я увидела старого знакомого фотографа -ебать,ты все краше с каждым годом. -ага.все также фотограф? -в точку.не против быть моделью?у тебя корейски внешность,молельные параметры и твоя фишка-пирсинг и серые глаза. -я радостью. -вот визитка,номер такой же? -ага. -я бы остался,но у меня съемка!я тебе позвоню! поеду-ка,я домой и так,много знакомых встретила. -дома напоминает нашу жизнь с мамой и отцом…все было так прекрасно,но у отца была любовница,мама шелли.отец бросил мать и забрал меня.как же я скучаю по оппе.хах,докатилась,сижу и думаю о прошлом.интересно,если бы моя мать не умерла от алкоголя,как бы все было?я бы жила с ней,не ввязывалась бы в драки,велогонки и т.д.не подружилась бы с бином и минву…я бы побольше была с монстром,он ведь меня любил…интересно,он знает,что мы в одном городе?хах…помню песню,которую сочинил тринадцатый…ты пахнешь мятой.футболочки помяты.жду тебя всегда,между четвёртым и пятым.хоть,он мне и двоюродный брат,но я люблю его как родного…всегда ведь пел,почему пропал?почему оставил меня?почему не брал трубку?вот мудак.не прощу его.никогда. блять.черт возьми,опять кровь из носа. я встала и пошла к умывальнику. так,крови больше нет.може~ -внученьки,я дома!-крикнул,до боли знакомый голос. -уже бегу,дедуля!-уже надоедливый,но знакомый голос,побежал на первый этаж,а я потопала следом. -мои девочки!у меня для вас подарки! -показывай.-сказала я и выбралась от объятий дедули. -вот это тебе,шелли-дедуля достал браслет “Pandora“ и пару шармов к нему. -а это…ёнхи.-дедуля отошёл и передо мной появился новый карбоновый велосипед. -боже,спасибо дедуля!-прокричали мы и прижались к дедушке. -кстати,вы решили в какую школу пойдёте? -в твою. -чего?почему? -ты там директор,все просто. -ладненько.так девочки,дедуле надо отлучиться по делам,а вы пока отдыхайте от меня.-в ту же минуту дедуля нас поцеловал и ушёл из дома. -шелли,я пойду прокачусь. -снова?ты не устала? -нет.-ринувшись на второй этаж,я побежала звонить минву чтобы прокатиться.так-так,вот номер. -ало,это кто? -ёнхи. -серьезно? -мгм. -что-то случилось? -я в корее. -ахринеть.ты щас свободна? -ага.прокатимся? -да.хочешь,посоревноваться кое с кем? -ок.когда? -в 9,на том месте. я сбросила трубку и сидела со своими мыслями.интересно,парни знают монстра? поищу инфу в интернете.я должна с ним встретиться…я должна спросить,почему он меня бросил. что?лига улиц?я должна с ним сразиться.интересно,мин у участвует?если нет,значит будет.неужели,я и вправду с ним встречусь.вот же сукин сын,я заставлю его помучаться.он проиграет.ненавижу. блять,пора бы уже одеваться.надену,то же,что и надевала сегодня.ну,вроде бы все.интересно,кого приведёт мин у?хм,было бы неплохо прокатиться с мин у. -шелли,я пошла. -будь осторожней!пока! я вышла из дома и села на новенький велосипед.хм,вроде неплохой.все же,у дедули хороший вкус.вау.в корее все так изменилось.и не скажешь,что меня не было всего пару лет. так,если я не ошибаюсь это место здесь.я встала с байка и направилась в наше место.так-так,ещё один повор~ -ЁНХИИИИША-шлемоголовый набросился на меня и поднял на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.