ID работы: 11677884

охотники

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

джа хен

Настройки текста
-слушай,а может ты пойдёшь и свалишь,а? -может,я хочу у тебя переночевать.тебе жалко чтоль? -мне не жалко.просто,у меня дома сестра и дедушка.а дедушка у меня,ой как не любит парней. -так бы и сказала,что он не гей. -а ты гей походу,раз так это сразу подметил. -ладно,я пойду.мне надо кое-кому задницу надрать. -давай-давай,удачи! -стоять,дай свой какаоток. -ты серьезно? -да. -держи. получив все,что хотел,парень без промедлений ушёл в свою сторону,и пропал в темноте улиц.я могла лишь слышать шаркание его джогеров.все же,он прав.он мог в любой момент меня прикончить,но не сделал этого,как бы это странно ни звучало.стоп,че я несу?какого черта,я вообще дала ему свой какаоток…по идеи,в этом нет ничего такого,но он блять ебучая змея наркоман.так,если он начнёт жрать мне мозги,я его блокну и все. о,вот и дом.милый дом…наверное,шелли распереживалась уже.та,ничего.я же не маленькая,все же…хотя,когда шелли это останавливало?она печётся обо мне,как о птенчике. -ёнхиша!!!где ты была,блять?you stupid girl!I was worried! -шелли,я же не маленькая… -и что?ты ведь такая низенькая,маленькая,худая и хрупкая! -хрупкая? -чёт с этим я погорячилась…но,все же!надо быть ответственнее и менее эгоистичной! -прекращай,а. -ладно…прости.я сильно волновалась,просто вдруг ты потеряешься.тем более,на улице темно. -шелли,я бы позвонила. -я понимаю,но…хорошо,иди отдыхай.люблю тебя. -я тебя тоже,спи сладко. я пошла на второй этаж.опять это отвратное чувство вины…почему я чувствую вину за то,что люди пекутся обо мне как о птенце?ладно,я уже спрашивал себя и ни разу не находила ответ.кстати,а как там этот…джа хен?он неплохо катается,хоть и велосипед старый.думаю,если бы ему немного подёргать велосипед и увеличит тренировки,то он станет отличным велогонщиком.талант у него уже есть,а большего и не надо.интересно,где мин у откопал такого парня?вроде как,он больше не кататься на байках…та,даже если бы катался,джа хен бы его нахуй послал.по нему видно,что он не очень общительный.но,меня очень удивило то,что он сам подошёл ко мне и захотел увидеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.