ID работы: 11677884

охотники

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

желтый мудак.

Настройки текста
-что?! серьезно?! -угу. -ты…почему именно сейчас? в прошлый раз, ты пошла в другую школу. -я со старшей приехала, постоянно за ней следить не собираюсь, поэтому пусть следит дедушка. -ого, а сколько старшей? -ты идиот.моя сестра,на пару часов старше меня. -вы чо двойняшки? -нет. -а как? -потом объясню.отстань. я села на велик и поехала домой.как не странно, этот велик мне подошёл отлично.я думала, что некоторое время займёт привыкание, к этому велосипеду.он ещё и чёрный, вообще прекрасный вел~ -смотри куда едешь, принцесса-я резко тормознула, ведь впереди меня из ниоткуда появились 3 парня. -мальчики, может вам надо смотреть куда идёте? или вам мамочек привести, чтобы они вас через дорогу переводили?-после сказанных мной слов, один из парней начал ко мне подходить.пока он ко мне подходил, я сумела осмотреть его.у него покрашенные волосы, повязка на одном глазу и тату на лице.когда он подошёл ко мне, то сразу вознёс кулак… -джокер, успокойся.-парень в желтых очках и ехидной улыбкой, внезапно оказался впереди «джокера» и заблокировал его руку.светловолосый, в свою очередь, ничего не сказал.в воздухе повисла тишина, никто ничего не говорил,мы могли услышать лишь звуки улиц сеула. -принцесс,сколько за ночь берёшь?-вытаскивая из кармана кофты кошелёк,спрашивал мой спаситель. -я не беру,а вот твой папаша берет. -видимо,ты не местная…хотя, корейский у тебя неплохой.-убирая свой бумажник обратно,сквозь зубы шипел желтый мудак. -а ты сколько берёшь за пару часиков?-не желая успокаиваться,я прям таки напрашивалась на пиздюлины. -у тебя денег не хватит,оплатить даже 15 минут со мной. -денег то у меня хватит,не переживай…но,сможешь ли ты трахаться хотяб 15 минут?по тебе видно,что твой максимум 2 минуты и хуй у тебя 6 см. -принцесс,ты что,пизды давно не получала? -хм,я никогда не получала пизды. -парни,идите.я потом подойду.-будто не слыша меня,желтый отправлял куда-то своих гавриков.как ни странно,они молча ушли и даже промолчали.хотя,видно,что самый болтливый из них он.первый без вопросов меня отхуярить хотел,а второй все это время молчал. -а че ты своих гавриков кинул?-идя своей дорогой и ведя велик в руках,я задала весьма странный вопрос. -я их отправил,а не кинул. -понятно.а за мной зачем идёшь? -узнаю где ты живешь и в один день убью,когда ты будешь спать. -ладненько. -ты совсем смерти не боишься? -она неизбежно,так что бояться бессмысленно. -обычно,девушки после таких слов бегут домой и плачут,а ты какая-то странная. -если бы ты хотел меня убить или навредить,то убил бы меня там и позволил джокеру меня избить. -твоя правда,принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.