ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Неожиданная встреча с Миядзаки, Такемичи не понравилось, ведь у него сегодня выходной, первый и единственный, но всё же пришлось отправиться, хотя бы для того, чтобы выяснить, что такого могло произойти из-за чего потревожили (в единственный мать вашу выходной!) Ханагаки. За этот день Такемичи знатно вымотался и хороший отдых не помешал бы. Сразу придя домой, он зашёл в свою комнату, чтобы взять сменку и полотенце и отправился в ванную комнату. После того, как он принял душ, Такемичи пошёл на кухню сделать себе чай, а потом решил посмотреть какой-нибудь фильм, остановился на ужастиках(не ну а чё? час ночи, один дома идеально)) Включив ужастик Мичи расположился поудобнее и начал просмотр. Время 2:05 Фильм уже подходил к концу, но нашему герою было не до этого, Такемичи мирно спал на диване под тёплым одеялом. И вот уже наступило утро, в этот раз Ханагаки проснулся не от голосов своих подчинённых, а от будильника. В доме царила гробовая тишина и это напрягало голубоглазого, обычно его будит Акаши или Какучё, а тут сам проснулся и похоже, как был один дома, так и остался. –И где все?-раздражённо проговорил Такемичи. Он начал искать мобильник, чтобы позвонить Коко и узнать в какой жопе мира они застряли. –Ну же, Коко ответь!-сказал Ханагаки, ходя по комнате кругами. Надееться, что Хаджиме возьмёт трубку не стоит, как никак только он отвечает за финансы их организации, потому то занятой человек и мешать лучше не стоит, а то если начнёт возмущаться, что его сбили со счёта, то дома навряд-ли появится. Никто. Абсолютно никто не взял трубку. –Ну и хуй с вами!-вполголоса прорычал Такемичи. Сделав ванные процедуры, голубоглазый поднялся в свою комнату и начал выбирать, какую одежду ему надеть. Обычно, с одеждой нашему путешественнику помогал Инуи или Казутора, но теперь Мичи приходится самому выбирать наряд. А эти идиоты, как сквозь землю провалились, мало того на телефон не отвечают, так и ещё не предупредили, что домой не вернуться. Найдя подходящий наряд, Такемичи вышел на улицу и побрёл в сторону магазина, надо же всё таки развеяться, ну и заодно продукты купить. –Так. Это на кари, а это на мисо-суп. Оплатив на кассе продукты, Такемичи решил ещё чуть-чуть погулять, совсем забыв, что у него пакеты. На улице начало темнеть, но наше чудо домой возвращаться не хотел. –А смысл?-пронеслось в голове парня, волосы цвета крыла ворона. Его никто не ждёт дома, ребят наверное ещё неделю не будет. Можно в принципе прогуляться под ночным небом, сегодняшний день был замечательный. Но не тут-то было. Раздаётся телефонный звонок. И угадайте от кого, верно,от Коко, который уже успел обзвонить всех. Ведь Такемичи не брал трубку, он был настолько занят, что не услышал собственного телефона. –Алло?-ответил Ханагаки не имея понятия, кто звонит. –ТАКЕМИЧИ МАТЬ ТВОЮ ТЫ ГДЕ?!-эти слова, произнёс никак иной Такеоми. –А, Акаши? Что-то случилось?-всё также не понимая, отвечал Мичи. –Такемичи, скажи, где ты находишься и мы приедем за тобой.-это уже говорил Имауши. Когда, Хаджиме обзванивал всех и спрашивал:«Вы не в курсе, что с Такемичи? А то он трубку не берёт.» То, не подумал, что этим заставит их заволноваться и, как по сценарию, они начали названивать Такемичи. После 1793 звонков,они пошли к Хаджиме. А когда пришли, то увидели, как парень ходил из стороны в сторону, кричал на подчинённых, чтобы те нашли их босса. И теперь в комнате собралось достаточно народа для того, чтобы выяснить, куда пропал Такемичи. После обсуждения и попыток дозвониться, у них всё же получилось, точнее у Вакасы. Но, телефон выхватил взбешённый Акаши. –Мичи, просто ответь, где ты.-сказал Сейшу, он был спокойным из всех, конечно, только по виду, но голос сам выдавал владельца. –А..ну, я в парке.-Такемичи не понимал, что со всеми происходит. –В парке? Один? Ночью? Ты, в парке? Ночью, да, и ещё один?-ууу..это уже был Кисаки, который ещё чуть-чуть и взорвётся. –Ну да..а что собственно говоря происходит? –Ты, серьёзно ничего не понимаешь?-спросил старший Шиба. –Не очень, если честно.-немного догадываюсь о происходящем, Такемичи решил позлить их. –Мы сейчас приедем.-твёрдо сказал Изана. Когда, Такемичи забрали из парка с тяжёлыми пакетами и привезли в штаб, ребята отчитали своего главу за такое безалаберность, но потом получили от Такемичи, за то, что не пришли домой, не отвечали на телефон, не позвонили и не предупредили в конце концов. Вообще эта ночь была незабываемой.

***

–Ну что –Выпей отраву, тварь. –Такемичи! –Я оговорился. –Выпей отвар из трав –Мы помочь хотели.-произнёс старший Хайтани. –Слабо вериться.-сказал Имауши, что смотрел на эту парочку недоверчивым взглядом. –Ран, я же сказал, что хорошим это не кончится.-сказал младший Хайнани, смотрящий на своего брата. –Умеете появляться не вовремя.-саркастично проговорил Шуджи. –За что мне всё это!?-проныл Ханагаки. –Успокойся Мичи.-пытался успокоить своего главу, Сейшу. –О боже..-соприкоснулось рука с лицом у Тайджу. –Чтож вам на ровном месте не сидится?-потирая в области висков, спросил Коконой. День подходил к концу. Ребята знатно устали, после таких приключений и пора бы ложиться спать. Завтрашний день, возможно будет хуже, но кто знает, что произойдёт завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.