ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Обычно, утро начинается с солнечных лучей, манящий запах блинчиков со сгущёнкой или шоколадным топингом, ароматный кофе/чай. Но что вы. Это совсем не про нашего Такемичи. У него утро начинается, как по сценарию. Кто-то, чем-то недоволен и поэтому орёт с утра пораньше, а кому-то пофиг. Что в принципе и происходит сейчас. Лениво распахнув свои очи, Такемичи проклинал это утро, вставая с кровати он надел тапочки и пошёл вниз. –ДА ЁБАНЫЙ В РОТ!-кричал Такеоми, потому что, кто-то разбил его кружку. –ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ УЖЕ!-возмущался Хаджиме, так как ему не давали работать. А от такого шума сосредоточиться НЕ ВОЗМОЖНО. –ДА ЗАВАЛИТЕСЬ ВЫ.-крикнул беловолосый мужчина с лиловыми цвета глаз. –ХУЛИ ВЫ ТАК ОРЁТЕ?!-пытался сказать спокойно Тетта, но не вышло. –Может вы уже заткнётесь?-грубо сказал Шиба. –Если мы разбудим босса, то он вставит нам пиздюлей.-говорил Шуджи, которого нихрена не слушали. –ЕСЛИ ОН ПРОСНЁТСЯ Я ВАС ЛИЧНО УЕБУ.-эти слова произнёс заботливый Какучё. –А КАК ТУТ БЛЯТЬ НЕ ОРАТЬ КОГДА СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ?!-прокричал старший из Хайтани. –Не обязательно орать в голос, когда Такемичи встанет, расскажем ему об этом-спокойно сказал Ханемия.(пиздец, он тут один адекватный,ахахах) –Ебануться и не встать, охуенная идея, где ж ты раньше был.-раздражённо сказал Кисаки. –Я согласен с Казуторой, почему нам не дождаться, когда проснётся Мичи и не сказать ему.-проговорил Риндо поддерживая тигра.(и смотря на всех, мол вы чё так кипишуете) –КАК БЛЯТЬ?! ТАКЕМИЧИ ТУТ ТВОИ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ИЗ ТОСВЫ ХОТЯТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ! ВОТ ТАК ДА?!-вся эта ситуация уже выебала мозги Тайджу. Инуи сидит себе спокойно, да чаёк попивает, Вака леденец распаковывает и даже не вмешивается в эту сумотоху. Всё это время, Такемичи стоял на лестнице и наблюдал. На его милом личике появилась вздутая венка.(ну всё, земля им пухом) –В смысле, хотят со мной встретиться?!-крикнул голубоглазый, спускаясь быстрым шагом с лестничной площадки. –До орались?-съязвил Сейшу, видя, как парней передёрнуло, ведь их глава проснулся. –Ну всё. Приплыли.-обречённо сказал янтарно-глазый. –Блять..-с растеренностью произнёс Ран. Спустившись вниз, Такемичи яростно смотрел на всех, кроме Инуи и Ваки. –Ну? Не хотите мне ничего поподробнее рассказать?-Такемичи уже кипел от злости, но ввиду не поддавал. –...-все смотрели в пол с опустившей головой. Они думали, что же сказать Такемичи. Правду или соврать. –От этих болбесов, ты ничего не услышишь. Вообщем, твой друг из «Токийской свастики» хочет встретиться с тобой.-ответил Имауши. Остальные резко подняли головы, как ошпаренные, испепеляя взглядом Имауши. –Место встречи?-спросил Такемичи. –Кафе «Bleu».-коротко ответил Инуи, попивая чай. –Я пойду туда один.-одарив яростным взглядом, Такемичи скрывается с поля зрения. –Вместо того, чтобы кричать с утра пораньше, лучше бы подождали когда проснётся босс и рассказали ему. Тогда-то мы пошли с ним, а теперь из-за вас даже нам нельзя его сопровождать.-раздражённо сказал Шуджи. Такемичи оделся в яркую одежду, белые джинсы, персиковая рубашка в клеточку и белые кеды(неужели блять, что-то яркое). Выйдя в гостиную он жестом сказал, чтобы никто за ним не шёл. И вот идя по улицам, Мичи думает о чём он будет разговаривать с Чифую, не заметив, как подошёл к кафе, Такемичи увидел своего "бывшего" напарника за столиком, и как ни странно Мацуно был один. Войдя, он подошёл к столику. –Такемичи..?-распахнув глаза, сказал Чифую. –Привет, Чифую.-ответив коротко, Такемичи сел за стол напротив Мацуно. –Ты изменился. –Серьёзно? А я и не заметил.-съязвил он. –Ты..не скучаешь по нам?-спросил Чифую, надеясь, что Такемичи скажет положительный ответ. –Ахахах, конечно!-расмеявшись словно псих, Ханагаки смотрел безумным взглядом на собеседника напротив. –Прав.. –Конечно я скучаю по вам! Скучаю по тем временам, КАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛСЯ СПАСТИ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!-не дав договорить Чифую, ответил Такемичи, а после начал переходить на крик. Нет..он не так себе представлял встречу со своим напарником другом. Небольшая пауза, резала хуже ножа Такемичи, ему не нравится тишина. Он привык слышать шум, да он ругал своих подчинённых за то, что шумят, но всё же. Он стал зависим от громкого шума, это было его успокоение, причина по которой он ещё не сошёл с ума. Спустя несколько минут молчания, Такемичи подумал, что следует уйти. –Я пожалуй пойду. –Нет! Такемичи давай поговорим, пожалуйста.-умоляюще просил зеленоглазый парень. –....Хорошо.-неуверено проговорил Мичи. –Ну..как дела у вас там? –А? А, всё хорошо! Дракен осуществил свою мечту, работает в магазине Байков, а Майки помогает ему в этом. Мицуя стал швеей и его работы приняли, а Хаккай его модель. Баджи-сан открыл зоомагазин и я помогаю ему в магазине. –Ты же вроде пилотом хотел стать.-сказал Такемичи. –Да, хотел. Но после ухода Казуторы-куна, я не смог оставить Баджи-сана. А! Соя с Нахоей работают в раменной. – Я рад за всех вас.-грустно улыбаясь, говорил Такемичи. –А ты как?-спросил Мацуно, взглянув на своего друга. –Я? Хахах, получше, чем раньше.-мрачно проговорил Ханагаки. –Не хочешь встретиться с ребятами?-спросил Мацуно, вглядываясь в тёмно-синие, как глубокий океан, переливающийся в чёрных и синних тонах, предавая немного яркого цвета. В которых можно утонуть. Люди стоящие за стеной напротив столика, где сидели Чифую и Такемичи, затаили дыхания, чтобы не пропустить, что скажет голубоглазый. –...Нет-печально, но уверенно ответил Мичи, он не хочет их видеть. Не сейчас. –Я же говорил, что не за хочет нас видеть. –Что..? Почему?!-сообразив, что сказал друг Мацуно резко встал изо стола, крича на всё кафе. Такемичи молчал, смотря в пустоту, ему нужно уходить или он сорвётся. –Можно счёт.-совсем не замечая взьереного друга. Официантка не заставила себя долго ждать и подошла к их столику. Оплатив счёт за себя и друга, Такемичи взял свою рубашку и направился к выходу. –Рад был с тобой увидеться, Чифую.-это всё, что он сказал перед тем, как скрыться из виду. А тем временем Мацуно пытался переварить, всё что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.