ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
–На вид вы симпатичный человек. Известный в округе. –Но, говорят у вас плохой характер. –У меня плохой характер? –Это у меня то он плохой?! –Да!-произнесли трое мужчин. Брюнет вытащил ствол с заднего кармана и перезарядил. –Кто сказал?!-глазные щели сужены, брови опущены, они принимают горизонтальное положение и сведены к переносью так, что между бровями образуются складки. Он не отрывал взгляда от трёх обьектов, зубы были стиснуты и обнажали клыки. Указательный палец лежал на спусковом крючке. –Б..босс мы же пошутили. –Ёб твою.. Ханагаки убери оружие.-Такеоми пытался успокоить Такемичи, чтобы тот, не застрелил "шутников". –А я ведь предупреждал, что может случиться такой ход события.-прокомментировал янтарно-глазый. –И как они ещё живы?-вздохнул Хаджиме. –Какими психами не были, они верные псы босса. Убивать таких, которые могут узнать любую информацию, будет жалко.-сьязвил парень с лиловыми цвета глаз. –Такемичи сбавь обороты, оставь их. У нас ещё три встречи.-сказал Тетта попровляя свои очки. Такемичи немного остыл, но без удовольствия себя не оставил, так что прошёлся кулаком по трём макушкам. Братьям это не понравилось, а Такеоми сделал каменное лицо, мол не удивитело, после семейной драмы, ребята поехали в Йокогаму. Нужно встретиться с Курабой Минами-капитан полиции, по какой-то неизвестной причине он вызвал преступную группировку Японии. Уже подъезжая к месту встречи, Такемичи задумался о том для чего его неожиданно вызвал Минами. Обычно он вызывал только в том случае, когда какие-то отродья разнюхивали на их территории. Сейчас же стало тихо после одного инцидента, что произошёл две недели назад, некая банда узнав о самой крупной преступной организации, решила свергнуть босса и самим возглавить, хах. Какие же они наивные. Напридумывали себя, что смогут избавиться от сдешнего босса «Бонтен». Да, они слышали, что Ханагаки тот плакса и слабак, и чтобы такой как он смог управлять опасной группировкой, пф, полный бред. Такемичи хоть и плакса, и физически слаб, но это не значит, что от него так легко избавиться. Если надо будет, он сам уйдёт, но сначала найдёт приемника, который сможет продолжить деятельность «Бонтен». Тогда у Такемичи по полной сдали нервы, а узнав об этой новости, он решил выплеснуть свою злость на этих жалких ничтожеств. Как наивно было с их стороны думать, что они смогут свергнуть Ханагаки Такемичи «Бесмертного короля времени».(ну допустим, да) Из глубоких раздумий его вывел Коконой, сказав, что они уже приехали. Вот они направляются к кабинету Курабы. –Такемичи! Давно не виделись! Как ты? Как продвигаются дела в группировке?)— улыбаясь во все 32 зуба, сказал Минами. –Минами, я тоже рад тебя видеть. То, как продвигаются дела в моей организации, тебя не касается.— пронзающий взгляд, бездонных голубых глаз наводил страх на полицейского, атмосфера была нагнетающей. –Кхм.. Да, ты прав. Для чего я вас собственно говоря собрал. В Токио появились контрабандисты, которые похищают людей, расчленяют и продают их органы.— говорил мужчина лет 29 потерая переносицу. –А я думал мы одни, кто занимается этим делом.— с насмешливой ухмылкой проговорил Хайтани. Кураба дар речи потерял, заметив состояние друга Такемичи ответил. –Не обращай внимания на этих идиотов. У них с самого утра такое настроение и я не раз хотел отправить их на тот свет.— одаряя Минами равнодушным лицом говорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.