ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После того события, когда Такемичи нахуярился с автором(да-да, вы не ослышались)). На следующий день Такемичи чувствовал себя хреново, именно по этому поводу подчинённые бегали из стороны в сторону, чтобы привести главу в норму. –Блять принесите минералку!-кричал Коконой. –Кто-нибудь, помогите раздеть его!-крикнул Хитто, пытавшись раздеть немного пьяного Ханагаки. –У нас есть малосольные огурцы?-спросил паренёк с голубыми глазами. И все взгляды были направлены на него, казалось, что никто даже не дышал. –Есть! Сейчас принесу.-сказал светловолосый парень со шрамом на левой стороне. –Мичи, будешь леденец?-смотря нежным взглядом, говорил Имауши. Пока все бегали туда-сюда, он приводил в чувства Такемичи, заговаривая его, чтобы раскачать того. Когда Ханма занёс Такемичи в дом, все мягко говоря охуели. А, как увидели своего босса в не трезвом состояние, то начали суетиться, распрашивали Шуджи с кем пил их солнышко, где он так долго пропадал, почему вернулся в таком виде, да, и ещё в 4 часа утра. Заебали янтарно-глазого по полной, у Шуджи нервы не железные терпеть такого не станет, особенно, когда тебя допрашивают нежели "распрашивают" и послал в лес по грибы, да по ягоды. Короче, раскачали кое-как, думаю опустим то, что они чуть не набросились на бедного Такемичи и.. нет, они оставили засосы и укусы, но Таджу спас его! Сказав, что Ханагаки не до конца пришёл в себя от алкоголя. Тишина. Все тихо сидели за столом. Не было глупых шуток со стороны братьев, ссор от Изаны с Коко, Таджу не читал свои молитвы. Хитто и Сейшу не ухаживали за Такемичи не доставали его своей заботой, Акаши не отчитывал и даже сам Вакаса не предлагал леденцы. Казутора всегда был тише воды-ниже травы. Ханма не спорил с Кисаки кто из них лучше. Славу богу, что они хоть дышат, а то, тогда и в правду была гробовая тишина. Такемичи это начинало напрягать, вроде ничего такого не произошло. Он всего лишь рассказал, как прошла встреча и где он был, а с кем пил говорить не стал, меньше знают-крепче спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.